Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Гул под капотом

1. Новичок Новичок efancv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Гул под капотом

Всем привет, помогите кто нибудь. Купил Опель астру 1.8А 2010г.в. с пробегом 18000, на 2 день при включении кондиционера появилась странная вибрация под капотом, а сегодня вибрация идет после того как завожу машину не включая кондиционер, то есть вибрация, то вдруг пропадает. Что это и как лечить?

2. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    Это мотор
    Какого вида вибрация? Дребезжит, стучит или просто отдается вибрация куда-то? В какие моменты?
    У астры моторы сами по себе заметные и по звуку и по вибрации. Особенно при включенном кондее...
    В момент запуска мотора - чем-то стучит и через 2 секунды пропадает по клапанам небось бьет ) у меня это 98 из 98 тыс пробегу )
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

3. Новичок Новичок efancv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня при заводе нет вибрации, она появляется после включения кондиционера или при включении любого прибора (стеклоподъемников, света), поднимаб капот, видно как дребезжит двинатель....

4. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    увеличивается нагрузка на двигатель - как следствие появление вибрации. Глянь опоры двигателя. Если живы - может ты просто слишком придираешься? )
    Вибрация от двигателя ощущается когда ты сидишь в машине и на руле и на педалях. Когда в жару включаешь кондей - вибрирует вобще весь автомобиль. Релакс )

5. Новичок Новичок efancv на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да вот в том и проблема, что вибрация слышна на улице, а когда смотришь на двигатель видно как он дребезжит... Гляну опоры. Спасибо

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Поищи тема про обгонную муфту генератора вместо шкива - думаю поможет
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    как я понял человека беспокоит вибрация на ХХ, а обгонная муфта и ролик помогают, когда вибрации и дребезг в момент старта с места внатяг. Но посмотреть тоже можно))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)