Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Ремонт по КАСКО, нужен совет.

1. Местный Астравод MepZaFFeC на верном пути Аватар для MepZaFFeC
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maxzelastra Посмотреть сообщение
    MepZaFFeC
    А что за с/к? На счет с/у бампера надо пободаться, этак они и подкрылки срежут и колеса.
    Уралсиб.
    По поводу снятия/установки буду бодаться. В смысле срежут подкрылки и колеса? Невкурил)

Но это только в "общем случае". Программы расчета стоимости восстановительного ремонта (DAT, Audatex, и тп), имеют возможность просчета "частичной окраски". Так что, с/к, когда им выгодно, могут подсчитать и частичную окраску детали.
    Вот это как раз скорее мой случай, если бы обратился в СК по поводу зимних повреждений, чуть подкрасить + полировка и ничего бы не было видно) Вечером скину фото.
    Opel Astra 5d, 1.8MT, Cosmo ... продана, теперь Opel Astra New 5 door 1.6t at, Cosmo + Premium

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    MepZaFFeC
    К с/у бампера еще идет в расчетах "арматурные работы" с/у подкрылок и пер колес, что бы снять подкрылки, но это "на бумаге"
    Частичную окраску обычно считают в случаях, когда клиент хочет получить выплату наликом, если ремонт по направлению, то там свои "междусобойные" расчеты, между с/к и сервисов.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Участник Начинающий Астравод RedThief на верном пути Аватар для RedThief
    Спасибо
    2 / 0
    MepZaFFeC
    К с/у бампера еще идет в расчетах "арматурные работы" с/у подкрылок и пер колес, что бы снять подкрылки, но это "на бумаге"
    Частичную окраску обычно считают в случаях, когда клиент хочет получить выплату наликом, если ремонт по направлению, то там свои "междусобойные" расчеты, между с/к и сервисов.
    Не всегда так. Если страховая дотошная - срежут.
    Если обратишься в суд - скорее всего взыщешь. А тут уже несколько вариантов, либо направление либо денюжка.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от RedThief Посмотреть сообщение
    Не всегда так. Если страховая дотошная - срежут.
    Не дотошная а жадная Я и не говорю что всегда, это один из возможных вариантов. По умолчанию, в любой с/к все считают по минималу, и уж потом "добавляют" по ситуации.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Участник Начинающий Астравод TomCreo Астранафт
    Спасибо
    0 / 4
    У меня случился похожий случай. В акте осмотра отражено повреждение ЛКП заднего бампера (царапина). После ДТП отказываются красить-снимать-устанавливать новый бампер. НО, на момент заключения договора КАСКО, акт осмотра ТС не выдали (забыли). После ДТП мне прислали сканированный акт осмотра в котором не моя подпись. Как быть в этом случае? Уралсиб.
    Последний раз редактировалось TomCreo; 29.08.2014 в 18:03.

6. Цитата Сообщение от TomCreo Посмотреть сообщение
    У меня случился похожий случай. В акте осмотра отражено повреждение ЛКП заднего бампера (царапина). После ДТП отказываются красить-снимать-устанавливать новый бампер. НО, на момент заключения договора КАСКО, акт осмотра ТС не выдали (забыли). После ДТП мне прислали сканированный акт осмотра в котором не моя подпись. Как быть в этом случае? Уралсиб.
    При страховании автомобиль имел повреждения заднего бампера? Если, да то страховщик прав, если нет, то нужно доказывать.
    С уважением, Александр!
    Экспертно-правовая компания "Лекстэп"
    Взыскание ущерба с виновника ДТП
    Тема: Взыскание страхового возмещения КАСКО, ОСАГО, ДСАГО, независимая оценка ущерба
    Официальный Партнер AstraClub

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)