Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 85

Тема: Взломанный Scher-Khan в новостях :)

1. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    Цитата Сообщение от kratch Посмотреть сообщение
    Заявить аргументированно, что Шерхан говно, а не из человеческой вредности. Людям в салонах не рассказывают всю поднаготную этих систем по той простой причине, что любой здоровый человек откажется её покупать.
    -Огромные блоки, исключающие скрытый монтаж => угонщику очень просто найти его и выдрать с корнем.
    -Незащищенный радиоканал, грабберы на Шерханы можно купить в любых барахолках. Тачку даже угонять не надо. Щелкнули, почистили салон, поставили обратно на охрану.
    -Отсутствует многоканальное оповещение
    -Абсолютно неудобный пин-код, которым в 21 веке будут пользоваться только упоротые вконец люди. Если их кодировка настолько не ломаемая как они заявляют, то зачем её защищать пин-кодом, а? Криптостойкость либо есть, либое её нет. Сига либо вскрывается, либо нет. Других вариантов не бывает.
    Продолжать можно долго.
    Вот результаты маркетинга шерхана и есть в первом посте. Искренне тебе желаю не испытать этот самый маркетинг на своей машине.
    спасибо, надеюсь, пожелания искренние.
    могу сказать, что даже когда я покупал свою сигнализацию, блоки шерхана ну никак не были больше того же старлайна.
    и да, раз уж здесь столько специалистов, просветите, что такое многоканальное оповещение.
    Opel Astra J 1.4 AT Turbo

2. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    Интернет-бойцы не представляются своим реальным именем и действуют, как ты выразился, втихомолку, как трусливые шакалы. А тут он подписывается своим именем и пишет под одним и тем же ником - это говорит в первую очередь о том, что ему бояться нечего и в своей правоте он уверен. Мешает по-любому администрация Меги, которая зассала такого гостя у себя в парадной поэтому и прикрыла лавочку. С таким посетителем тяжело вещать про устойчивость ко взлому и прочую маркетинговую чушь, потому что это информация нацелена на глупых клиентов салонов. Дофига криптостойкие? Докажите! Дайте гарантию в денежном эквиваленте с шестью нулями без точек и запятых - так поступили другие производители. Шерхановцы же прекрасно знают, что продают кусок китайского говна размером с два кирпича, который даже скрытно в машину не поставить.
    ну ты читал ветку-то саму - я так понял, что доцент, это давний культист, достаточно упоротый, который везде сеет свою ересь ) За эти долгие годы он, очевидно, уже и не раз имя спалил, поэтому скрывать ему нечего. ХЗ зачем закрыли ветку, я бы посмотрел на эту битву бобра с ослом...

3. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Eugeniy_016 Посмотреть сообщение
    С креплением светодиода на стекло как у Шерхана надо еще поискать сигналки, по нему и сужу о установленной сигналке. У меня кстати Пандора с зеленым светодиодом, но будь он хоть и синий, на стекло его не прилепишь, но суть совсем не в этом.
    Дык конечно суть не в этом: крепление на стекле имеет для шерхана очень даже практическое и полезное свойство)

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    конечно полезное, для злодея, зачем ждать когда владелец сам будет открывать машину что бы сигнал считать - постучал - сигнал ущел на брелок - заодно и грабберу для расшифровки
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kotyra Посмотреть сообщение
    конечно полезное, для злодея, зачем ждать когда владелец сам будет открывать машину что бы сигнал считать - постучал - сигнал ущел на брелок - заодно и грабберу для расшифровки
    я потерял ветвь дискуссии ) о чем тут речь?

насколько я понимаю, для более менее спокойного существования достаточно добавить к младшей модели шерхана доп иммобилайзер

6. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от FireWarrior Посмотреть сообщение
    я потерял ветвь дискуссии ) о чем тут речь?

насколько я понимаю, для более менее спокойного существования достаточно добавить к младшей модели шерхана доп иммобилайзер
    Доп иммо с замком капота и реализацией блокировок от иммо под капотом.

7. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Сразу заметен фирменный почерк профессиональных форумных троллей- увод разговора в сторону. Типа все это ерунда, надо только иммобилайзер поставить и автомобиль не угонят. А то, что его вскроют и вынесут все, что есть в салоне, никого не волнует. Скоро еще обсуждать начнут кражу номеров.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    А то, что его вскроют и вынесут все, что есть в салоне, никого не волнует.
    Так ничего ценного оставлять нельзя. Стекла пионэры выносят на раз, работают за секунды, сигнализация нисколько не мешает.

9. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Стекла бить уже не модно.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

10. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Стекла бить уже не модно.
    Эта мода вечна

11. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Соглашусь с CoDeMasteR , стекла били и бьют, при этом глубоко убежден что воришкам наплевать орет машина или нет( если не орет то обнесут более серьезно. Что есть сигнализация- устройство сигнализируещее о несанкционированном доступе( так Вы узнаете что на Ваше имущество кто то посягает. Что есть иммобилайзер- прерыватель, прерывает работу двигателя при опр. условиях. К тому же современные иммо позволяют реализовывать 90% функционала сигнализации, в том числе и охрану периметра автомобиля с обратной связью. Всё зависит от того , что Вы в конечном итоге хотите получить: защиту от угона( максимальную растяжку времени), защиту от угона + функционал по комфорту или Вам вообще ничего не надо ,авось пройдут мимо.

12. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    защиту от угона( максимальную растяжку времени), защиту от угона + функционал по комфорту
    А давайте посмотрим на статистику угонов Астр. И статистику краж из салона. Открыть штатку Астры граббером не получится, а вот шарик-легко. И что же получается? Установив шерхан, мы ОБЛЕГЧАЕМ работу ворам. Погуглите цены на грабберы и будете неприятно удивлены. Одно дело-разбить стекло, а другое-открыть тихо машину и спокойно заниматься своим делом. Статьи разные. Причем во втором случае вообще можно "соскочить". Типа случайно потянул-дверь открылась. А я ножку подвернул. Вот и присел. Простите, дяденьки, я хороший.

13. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7
    А давайте посмотрим на статистику угонов Астр. И статистику краж из салона. Открыть штатку Астры граббером не получится, а вот шарик-легко. И что же получается? Установив шерхан, мы ОБЛЕГЧАЕМ работу ворам. Погуглите цены на грабберы и будете неприятно удивлены. Одно дело-разбить стекло, а другое-открыть тихо машину и спокойно заниматься своим делом. Статьи разные. Причем во втором случае вообще можно "соскочить". Типа случайно потянул-дверь открылась. А я ножку подвернул. Вот и присел. Простите, дяденьки, я хороший.
    Цитата Сообщение от Сержант Ник Посмотреть сообщение
    Зато я фигею, сколько посторонних людей считают своим долгом выскочить и с апломбом заявить "шерхан говно", чтобы получить свои пять минут славы и плюс в карму.
    еще один. vlad99, в чем суть пафоса? в разворачивании ядерной программы Ирана шерхан часом не виноват?

14. Новичок Новичок Алексей Бонд на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот на шерхане ответ и забавный срач http://www.mega-f.ru/board/viewtopic...p=33862#p33862
    Спасибо за ссылку! Теперь все понятно.
    Шерхан не вскрыт. Курчанов=ЛОЖЬ и 1Docent=ЛОЖЬ изобличены.
    Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи.

15. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    о представитель Мега ф объявился))) Курчанов то ладно - а что делать с результатами проверки ФАС и результатами криминалистической экспертизы? Неужели шерхан так мешает Курчанову что он готов кинуть огромные деньги и купить ФАС - сомнительное мне кажется, я бы еще понял если бы это были представители Алармтрейд, МС или кто то из других конкурентов на рынке, но он то причем - их доход - установка сигналок

что то вы в теме то на форуме угона нет - не особо то возникали, чего так? А? это наверное потому что там специалисты сидят и понимают суть проблемы и вопроса а здесь простые пользователи вот им то и можно по ушам поездить, а пока у нас есть официальное заключение криминалистической экспертизы вами не опровергнутое
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

16. Передовик... Гигант мысли RS-232 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для RS-232
    Записей в дневнике
    6
    Спасибо
    36 / 5
     ДВАТРИ ДВА
    CoDeMasteR
    у тя личка переполнена...
    Карпасс для Опель.

17. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей Бонд Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Теперь все понятно.
    Шерхан не вскрыт. Курчанов=ЛОЖЬ и 1Docent=ЛОЖЬ изобличены.
    Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи.
    vlad99 - перелогиньтесь!

18. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    По моему это представителям меги надо ники менять чаще и действовать разнообразнее. Пора бы понять, что весь ваш пиз..., простите вранье, видно за версту и пахнет отнюдь не розами.
    Последний раз редактировалось vlad99; 11.09.2013 в 22:53.

19. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    я думаю, что это не представители меги отнюдь ) тут же явный диссонанс - либо они империя зла, либо не могут нормально мысли излагать и засылают тупых ботов. Несостыковка.

На мой вкус, тут какой-то недалекий конкурент спамит бредом, чтобы доп негатив к Шерхану вызвать )

20. Местный Астравод Митюха на верном пути Аватар для Митюха
    Спасибо
    4 / 0
    Да что вы гадаете?! Прокрутите до конца ссылку, за которую этот Бонд поблагодарил.. В ней же его и вывели на чистую воду))))

21. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Кодграббер на Шерхан существует. Факт подтвержден многочисленными демонстрациями, заснятыми на видео.
    Можно долго продолжать срач на тему кто кого хочет выдавить с рынка лохов, ставящих сигналки у ОД.
    Только стойкость к электронному взлому Шерханов от этого не улучшится. В свое время StarLine выпускал такой же легко вскрываемый шлак, и тот же Угона.нет его не рекомендовал ставить. А ставил всем Пандоры и Сталкеры. Потом StarLine вложился в разработки и добавил диалоговый код. И с тех пор их сигналки кодграбберам не подвластны.

Один из ключевых моментов, обеспечивающих стойкость к электронному взлому - это где прошиваются софтом комплекты брелков. Если это поручить китайцам, то кодграббер появится очень быстро. Если импортировать сигналки без прошивок и программировать их здесь, то вероятность утечки сильно снижается, но растет цена
    Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 13.09.2013 в 07:28.

22. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    конечно существует и это лично для меня непровержимый факт - так как неоднократно держал в руках, в качестве вешдока по уголовным делам и вскрывает он не только просто сигнал а еще и персональный пин код вторичной авторизации с брелка
    Последний раз редактировалось Kotyra; 12.09.2013 в 11:15.

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

23. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    конечно существует и это лично для меня непровержимый факт - так как неоднократно держал в руках, в качестве вешдока по уголовным делам и вскрывает он не только просто сигнал а еще и персональный пин код вторичной авторизации с брелка
    а расскажите поподробнее, пожалуйста. Вы полицейский? Как часто вы ловите взломщиков и находите угнанные автомобили, в смысле сколько из 10 ?

24. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    странно, дружная компания нашла повод прокостерить шерхан и ничего путного в итоге не сказала, даже ссылку дальше не прочитала о чем, интересно, это говорит..

25. Участник Начинающий Астравод kratch на верном пути Аватар для kratch
    Спасибо
    0 / 0
    странно, дружная компания нашла повод прокостерить шерхан и ничего путного в итоге не сказала, даже ссылку дальше не прочитала о чем, интересно, это говорит..
    Так вам же ответили весьма прямолинейно...
    По моему это представителям меги надо ники менять чаще и действовать разнообразнее. Пора бы понять, что весь ваш пиз..., простите вранье, видно за версту и пахнет отнюдь не розами.
    И Ника с собой заберите. Вы серьезно думаете, что ваши ссылки с плачем на форуме Меги действительно что-то объясняют? Вы действительно полагаете, что появление FireWarrior и Сержанта Ника ринувшихся защищать Шерхан и пытающихся свести обсуждение в другую тему - все это выглядит естественно и натурально? Никакой дезик не перекроет запах Меги-Ф. Тут ошибки быть не может. Неужели ваше руководство думает, что такая стратегия поможет им как-то выйти из ситуации, в которую они попали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за своего же вранья.

В нескольких темах появились такие вот борцуны за правду. Смешно еще хотя бы потому, что форум Меги никто и не читает толком. Откуда обычным людям приводить ссылки на него и вообще знать, что "ВОТ ОН ВОТ ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕГИФ". Это очевидно как день - основная масса приведенных ссылок - работа сотрудников самой Меги.

Я даже знаю, что мне сейчас в ответ посыпятся "а вы кто такой", "а вы на себя посмотрите" и т.п. заявления типичных жуликов, которые не намерены исправлять проблему а пытаются выползти за счет опускания других. Ребят, мне реально все равно. Никакая работа на форумах не поможет вам продавать больше систем, пока сами системы представляют из себя одну большую дыру в защите и системе оповещения авто, а сами клиенты на консультациях слышат информацию совершенно не совпадающую с реальностью. Только разработки и совершенствование продукта зарешают в этой ситуации, никакие форумные работы и рекламы в Главных Дорогах народ уже не хавает.

26. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    а расскажите поподробнее, пожалуйста. Вы полицейский? Как часто вы ловите взломщиков и находите угнанные автомобили, в смысле сколько из 10 ?
    я скажем так бывший полицейский, одно из направлений деятельности были как раз угоны, свой статистики не вел, а вот статиска МВД по России в открытом доступе была, так что ищите да обрящите
    Угоны были практически каждое дежурство - из противоугонок - штатка; старый старлайн (индекс с одной цифрой) и шерхан, так же Спутники всякие, диллерской установки (когда в руки сами вываливаются)

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

27. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    уважаемый, у вас проблема с логикой? по-моему, очевидная. Вы бы прежде, чем изливать из себя поток чуши, просто кликнули на приведенную ботом ссылку и прокрутили до конца. достаточно прямолинейно ?

дальнейший ваш поток - настолько за гранью, что комментировать его бессмысленно. Идите, получите свою зарплату тролля, где вы там ее получаете и увольтесь - это явно не ваше.

я скажем так бывший полицейский, одно из направлений деятельности были как раз угоны, свой статистики не вел, а вот статиска МВД по России в открытом доступе была, так что ищите да обрящите
    Угоны были практически каждое дежурство - из противоугонок - штатка; старый старлайн (индекс с одной цифрой) и шерхан, так же Спутники всякие, диллерской установки (когда в руки сами вываливаются)
    ага, вас можно уличать чуть ли не в каждом слове - надо лучше готовиться. Были бы вы хотя бы рядом с МВД когда-нибудь, знали бы, что никакой статистики по угонам по сигнализациям не ведется. Нечего народу мозги пудрить.

в лучшем случае можно найти такую статистику http://www.ugona.net/article249.html

28. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    я и не говорил что ведеться статистика по угонам по сигналкам, ведеться по маркам авто, а что касаеться сигналок - то это мои личные наблюдения. Не знаю где в моем ответе вы увидели обратное, так что не путайте людей
    а что касаеться ссылки - угона.нет тоже не всегда распространяются что за комплекс стоял
    а вашу могу ссылку могу еще и такой добавить - http://forum.autostudio.ru/topic3068.html
    если по машинам - то пжл -http://www.zr.ru/content/articles/546565-statistika_bolshe_kupili_-_bolshe_ugnali/
    а свое видение и определение - человек сотрудник МВД или нет вы наверно по Улицам разбитых фонарей и аналогам судите? Так вот реалии очееень далеки от таких фильмов
    Последний раз редактировалось Kotyra; 17.09.2013 в 23:27.

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"

29. Участник Начинающий Астравод FireWarrior на верном пути Аватар для FireWarrior
    Спасибо
    0 / 0
    а свое видение и определение - человек сотрудник МВД или нет вы наверно по Улицам разбитых фонарей и аналогам судите? Так вот реалии очееень далеки от таких фильмов
    нет, по своему отцу и деду.

30. Местный Астравод Сержант Ник скоро станет знаменитостью Сержант Ник скоро станет знаменитостью Аватар для Сержант Ник
    Спасибо
    2 / 7

И Ника с собой заберите. Вы серьезно думаете, что ваши ссылки с плачем на форуме Меги действительно что-то объясняют? Вы действительно полагаете, что появление FireWarrior и Сержанта Ника ринувшихся защищать Шерхан и пытающихся свести обсуждение в другую тему - все это выглядит естественно и натурально? Никакой дезик не перекроет запах Меги-Ф. Тут ошибки быть не может. Неужели ваше руководство думает, что такая стратегия поможет им как-то выйти из ситуации, в которую они попали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за своего же вранья.

В нескольких темах появились такие вот борцуны за правду. Смешно еще хотя бы потому, что форум Меги никто и не читает толком. Откуда обычным людям приводить ссылки на него и вообще знать, что "ВОТ ОН ВОТ ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕГИФ". Это очевидно как день - основная масса приведенных ссылок - работа сотрудников самой Меги.

Я даже знаю, что мне сейчас в ответ посыпятся "а вы кто такой", "а вы на себя посмотрите" и т.п. заявления типичных жуликов, которые не намерены исправлять проблему а пытаются выползти за счет опускания других. Ребят, мне реально все равно. Никакая работа на форумах не поможет вам продавать больше систем, пока сами системы представляют из себя одну большую дыру в защите и системе оповещения авто, а сами клиенты на консультациях слышат информацию совершенно не совпадающую с реальностью. Только разработки и совершенствование продукта зарешают в этой ситуации, никакие форумные работы и рекламы в Главных Дорогах народ уже не хавает.
    kratch, вы вот четыре года сидите на форуме и вашим очам помешал почему-то только я. Неужто аккаунт недавно расконсервировали? Давайте, больше праведного гнева, пипл это любит.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы