Заявить аргументированно, что Шерхан говно, а не из человеческой вредности. Людям в салонах не рассказывают всю поднаготную этих систем по той простой причине, что любой здоровый человек откажется её покупать.
-Огромные блоки, исключающие скрытый монтаж => угонщику очень просто найти его и выдрать с корнем.
-Незащищенный радиоканал, грабберы на Шерханы можно купить в любых барахолках. Тачку даже угонять не надо. Щелкнули, почистили салон, поставили обратно на охрану.
-Отсутствует многоканальное оповещение
-Абсолютно неудобный пин-код, которым в 21 веке будут пользоваться только упоротые вконец люди. Если их кодировка настолько не ломаемая как они заявляют, то зачем её защищать пин-кодом, а? Криптостойкость либо есть, либое её нет. Сига либо вскрывается, либо нет. Других вариантов не бывает.
Продолжать можно долго.
Вот результаты маркетинга шерхана и есть в первом посте. Искренне тебе желаю не испытать этот самый маркетинг на своей машине.
спасибо, надеюсь, пожелания искренние.
могу сказать, что даже когда я покупал свою сигнализацию, блоки шерхана ну никак не были больше того же старлайна.
и да, раз уж здесь столько специалистов, просветите, что такое многоканальное оповещение.
Интернет-бойцы не представляются своим реальным именем и действуют, как ты выразился, втихомолку, как трусливые шакалы. А тут он подписывается своим именем и пишет под одним и тем же ником - это говорит в первую очередь о том, что ему бояться нечего и в своей правоте он уверен. Мешает по-любому администрация Меги, которая зассала такого гостя у себя в парадной поэтому и прикрыла лавочку. С таким посетителем тяжело вещать про устойчивость ко взлому и прочую маркетинговую чушь, потому что это информация нацелена на глупых клиентов салонов. Дофига криптостойкие? Докажите! Дайте гарантию в денежном эквиваленте с шестью нулями без точек и запятых - так поступили другие производители. Шерхановцы же прекрасно знают, что продают кусок китайского говна размером с два кирпича, который даже скрытно в машину не поставить.
ну ты читал ветку-то саму - я так понял, что доцент, это давний культист, достаточно упоротый, который везде сеет свою ересь ) За эти долгие годы он, очевидно, уже и не раз имя спалил, поэтому скрывать ему нечего. ХЗ зачем закрыли ветку, я бы посмотрел на эту битву бобра с ослом...
С креплением светодиода на стекло как у Шерхана надо еще поискать сигналки, по нему и сужу о установленной сигналке. У меня кстати Пандора с зеленым светодиодом, но будь он хоть и синий, на стекло его не прилепишь, но суть совсем не в этом.
Дык конечно суть не в этом: крепление на стекле имеет для шерхана очень даже практическое и полезное свойство)
конечно полезное, для злодея, зачем ждать когда владелец сам будет открывать машину что бы сигнал считать - постучал - сигнал ущел на брелок - заодно и грабберу для расшифровки
конечно полезное, для злодея, зачем ждать когда владелец сам будет открывать машину что бы сигнал считать - постучал - сигнал ущел на брелок - заодно и грабберу для расшифровки
я потерял ветвь дискуссии ) о чем тут речь?
насколько я понимаю, для более менее спокойного существования достаточно добавить к младшей модели шерхана доп иммобилайзер
Сразу заметен фирменный почерк профессиональных форумных троллей- увод разговора в сторону. Типа все это ерунда, надо только иммобилайзер поставить и автомобиль не угонят. А то, что его вскроют и вынесут все, что есть в салоне, никого не волнует. Скоро еще обсуждать начнут кражу номеров.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Соглашусь с CoDeMasteR , стекла били и бьют, при этом глубоко убежден что воришкам наплевать орет машина или нет( если не орет то обнесут более серьезно. Что есть сигнализация- устройство сигнализируещее о несанкционированном доступе( так Вы узнаете что на Ваше имущество кто то посягает. Что есть иммобилайзер- прерыватель, прерывает работу двигателя при опр. условиях. К тому же современные иммо позволяют реализовывать 90% функционала сигнализации, в том числе и охрану периметра автомобиля с обратной связью. Всё зависит от того , что Вы в конечном итоге хотите получить: защиту от угона( максимальную растяжку времени), защиту от угона + функционал по комфорту или Вам вообще ничего не надо ,авось пройдут мимо.
защиту от угона( максимальную растяжку времени), защиту от угона + функционал по комфорту
А давайте посмотрим на статистику угонов Астр. И статистику краж из салона. Открыть штатку Астры граббером не получится, а вот шарик-легко. И что же получается? Установив шерхан, мы ОБЛЕГЧАЕМ работу ворам. Погуглите цены на грабберы и будете неприятно удивлены. Одно дело-разбить стекло, а другое-открыть тихо машину и спокойно заниматься своим делом. Статьи разные. Причем во втором случае вообще можно "соскочить". Типа случайно потянул-дверь открылась. А я ножку подвернул. Вот и присел. Простите, дяденьки, я хороший.
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
А давайте посмотрим на статистику угонов Астр. И статистику краж из салона. Открыть штатку Астры граббером не получится, а вот шарик-легко. И что же получается? Установив шерхан, мы ОБЛЕГЧАЕМ работу ворам. Погуглите цены на грабберы и будете неприятно удивлены. Одно дело-разбить стекло, а другое-открыть тихо машину и спокойно заниматься своим делом. Статьи разные. Причем во втором случае вообще можно "соскочить". Типа случайно потянул-дверь открылась. А я ножку подвернул. Вот и присел. Простите, дяденьки, я хороший.
Сообщение от Сержант Ник
Зато я фигею, сколько посторонних людей считают своим долгом выскочить и с апломбом заявить "шерхан говно", чтобы получить свои пять минут славы и плюс в карму.
еще один. vlad99, в чем суть пафоса? в разворачивании ядерной программы Ирана шерхан часом не виноват?
Спасибо за ссылку! Теперь все понятно.
Шерхан не вскрыт. Курчанов=ЛОЖЬ и 1Docent=ЛОЖЬ изобличены.
Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи.
о представитель Мега ф объявился))) Курчанов то ладно - а что делать с результатами проверки ФАС и результатами криминалистической экспертизы? Неужели шерхан так мешает Курчанову что он готов кинуть огромные деньги и купить ФАС - сомнительное мне кажется, я бы еще понял если бы это были представители Алармтрейд, МС или кто то из других конкурентов на рынке, но он то причем - их доход - установка сигналок
что то вы в теме то на форуме угона нет - не особо то возникали, чего так? А? это наверное потому что там специалисты сидят и понимают суть проблемы и вопроса а здесь простые пользователи вот им то и можно по ушам поездить, а пока у нас есть официальное заключение криминалистической экспертизы вами не опровергнутое
Спасибо за ссылку! Теперь все понятно.
Шерхан не вскрыт. Курчанов=ЛОЖЬ и 1Docent=ЛОЖЬ изобличены.
Очевидно, что миф о том, что Шерхан вскрыт – грязный PR, заказанный Курчановым, распространяемый ugona.net и конкурентами, клепающими свои изделия в грязных подвалах. ГК «Мега-Ф» – добросовестное объединение разработчиков автомобильных охранных систем, которое идет по пути прогресса, что наглядно подтверждается надёжностью и качеством систем под брендом Scher-Khan. Американский алгоритм блочно-потокового шифрования пакетов и уникальные ключи, не передающиеся в открытый эфир – все это гарантия абсолютной защиты от кодоподмены. Именно поэтому конкуренты от зависти и злобы вкладываются в интернет-троллей, но лидирующую на рынке карсекьюрити позицию Шерхана покачнуть не удастся. Автовладельцы понимают смысл происходящего и в состоянии отличить правду от грязи.
По моему это представителям меги надо ники менять чаще и действовать разнообразнее. Пора бы понять, что весь ваш пиз..., простите вранье, видно за версту и пахнет отнюдь не розами.
Последний раз редактировалось vlad99; 11.09.2013 в 22:53.
я думаю, что это не представители меги отнюдь ) тут же явный диссонанс - либо они империя зла, либо не могут нормально мысли излагать и засылают тупых ботов. Несостыковка.
На мой вкус, тут какой-то недалекий конкурент спамит бредом, чтобы доп негатив к Шерхану вызвать )
Кодграббер на Шерхан существует. Факт подтвержден многочисленными демонстрациями, заснятыми на видео.
Можно долго продолжать срач на тему кто кого хочет выдавить с рынка лохов, ставящих сигналки у ОД.
Только стойкость к электронному взлому Шерханов от этого не улучшится. В свое время StarLine выпускал такой же легко вскрываемый шлак, и тот же Угона.нет его не рекомендовал ставить. А ставил всем Пандоры и Сталкеры. Потом StarLine вложился в разработки и добавил диалоговый код. И с тех пор их сигналки кодграбберам не подвластны.
Один из ключевых моментов, обеспечивающих стойкость к электронному взлому - это где прошиваются софтом комплекты брелков. Если это поручить китайцам, то кодграббер появится очень быстро. Если импортировать сигналки без прошивок и программировать их здесь, то вероятность утечки сильно снижается, но растет цена
Последний раз редактировалось CoDeMasteR; 13.09.2013 в 07:28.
конечно существует и это лично для меня непровержимый факт - так как неоднократно держал в руках, в качестве вешдока по уголовным делам и вскрывает он не только просто сигнал а еще и персональный пин код вторичной авторизации с брелка
Последний раз редактировалось Kotyra; 12.09.2013 в 11:15.
конечно существует и это лично для меня непровержимый факт - так как неоднократно держал в руках, в качестве вешдока по уголовным делам и вскрывает он не только просто сигнал а еще и персональный пин код вторичной авторизации с брелка
а расскажите поподробнее, пожалуйста. Вы полицейский? Как часто вы ловите взломщиков и находите угнанные автомобили, в смысле сколько из 10 ?
странно, дружная компания нашла повод прокостерить шерхан и ничего путного в итоге не сказала, даже ссылку дальше не прочитала о чем, интересно, это говорит..
странно, дружная компания нашла повод прокостерить шерхан и ничего путного в итоге не сказала, даже ссылку дальше не прочитала о чем, интересно, это говорит..
Так вам же ответили весьма прямолинейно...
По моему это представителям меги надо ники менять чаще и действовать разнообразнее. Пора бы понять, что весь ваш пиз..., простите вранье, видно за версту и пахнет отнюдь не розами.
И Ника с собой заберите. Вы серьезно думаете, что ваши ссылки с плачем на форуме Меги действительно что-то объясняют? Вы действительно полагаете, что появление FireWarrior и Сержанта Ника ринувшихся защищать Шерхан и пытающихся свести обсуждение в другую тему - все это выглядит естественно и натурально? Никакой дезик не перекроет запах Меги-Ф. Тут ошибки быть не может. Неужели ваше руководство думает, что такая стратегия поможет им как-то выйти из ситуации, в которую они попали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за своего же вранья.
В нескольких темах появились такие вот борцуны за правду. Смешно еще хотя бы потому, что форум Меги никто и не читает толком. Откуда обычным людям приводить ссылки на него и вообще знать, что "ВОТ ОН ВОТ ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕГИФ". Это очевидно как день - основная масса приведенных ссылок - работа сотрудников самой Меги.
Я даже знаю, что мне сейчас в ответ посыпятся "а вы кто такой", "а вы на себя посмотрите" и т.п. заявления типичных жуликов, которые не намерены исправлять проблему а пытаются выползти за счет опускания других. Ребят, мне реально все равно. Никакая работа на форумах не поможет вам продавать больше систем, пока сами системы представляют из себя одну большую дыру в защите и системе оповещения авто, а сами клиенты на консультациях слышат информацию совершенно не совпадающую с реальностью. Только разработки и совершенствование продукта зарешают в этой ситуации, никакие форумные работы и рекламы в Главных Дорогах народ уже не хавает.
а расскажите поподробнее, пожалуйста. Вы полицейский? Как часто вы ловите взломщиков и находите угнанные автомобили, в смысле сколько из 10 ?
я скажем так бывший полицейский, одно из направлений деятельности были как раз угоны, свой статистики не вел, а вот статиска МВД по России в открытом доступе была, так что ищите да обрящите
Угоны были практически каждое дежурство - из противоугонок - штатка; старый старлайн (индекс с одной цифрой) и шерхан, так же Спутники всякие, диллерской установки (когда в руки сами вываливаются)
уважаемый, у вас проблема с логикой? по-моему, очевидная. Вы бы прежде, чем изливать из себя поток чуши, просто кликнули на приведенную ботом ссылку и прокрутили до конца. достаточно прямолинейно ?
дальнейший ваш поток - настолько за гранью, что комментировать его бессмысленно. Идите, получите свою зарплату тролля, где вы там ее получаете и увольтесь - это явно не ваше.
Сообщение от Kotyra
я скажем так бывший полицейский, одно из направлений деятельности были как раз угоны, свой статистики не вел, а вот статиска МВД по России в открытом доступе была, так что ищите да обрящите
Угоны были практически каждое дежурство - из противоугонок - штатка; старый старлайн (индекс с одной цифрой) и шерхан, так же Спутники всякие, диллерской установки (когда в руки сами вываливаются)
ага, вас можно уличать чуть ли не в каждом слове - надо лучше готовиться. Были бы вы хотя бы рядом с МВД когда-нибудь, знали бы, что никакой статистики по угонам по сигнализациям не ведется. Нечего народу мозги пудрить.
я и не говорил что ведеться статистика по угонам по сигналкам, ведеться по маркам авто, а что касаеться сигналок - то это мои личные наблюдения. Не знаю где в моем ответе вы увидели обратное, так что не путайте людей
а что касаеться ссылки - угона.нет тоже не всегда распространяются что за комплекс стоял
а вашу могу ссылку могу еще и такой добавить - http://forum.autostudio.ru/topic3068.html
если по машинам - то пжл -http://www.zr.ru/content/articles/546565-statistika_bolshe_kupili_-_bolshe_ugnali/
а свое видение и определение - человек сотрудник МВД или нет вы наверно по Улицам разбитых фонарей и аналогам судите? Так вот реалии очееень далеки от таких фильмов
Последний раз редактировалось Kotyra; 17.09.2013 в 23:27.
а свое видение и определение - человек сотрудник МВД или нет вы наверно по Улицам разбитых фонарей и аналогам судите? Так вот реалии очееень далеки от таких фильмов
И Ника с собой заберите. Вы серьезно думаете, что ваши ссылки с плачем на форуме Меги действительно что-то объясняют? Вы действительно полагаете, что появление FireWarrior и Сержанта Ника ринувшихся защищать Шерхан и пытающихся свести обсуждение в другую тему - все это выглядит естественно и натурально? Никакой дезик не перекроет запах Меги-Ф. Тут ошибки быть не может. Неужели ваше руководство думает, что такая стратегия поможет им как-то выйти из ситуации, в которую они попали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за своего же вранья.
В нескольких темах появились такие вот борцуны за правду. Смешно еще хотя бы потому, что форум Меги никто и не читает толком. Откуда обычным людям приводить ссылки на него и вообще знать, что "ВОТ ОН ВОТ ОН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МЕГИФ". Это очевидно как день - основная масса приведенных ссылок - работа сотрудников самой Меги.
Я даже знаю, что мне сейчас в ответ посыпятся "а вы кто такой", "а вы на себя посмотрите" и т.п. заявления типичных жуликов, которые не намерены исправлять проблему а пытаются выползти за счет опускания других. Ребят, мне реально все равно. Никакая работа на форумах не поможет вам продавать больше систем, пока сами системы представляют из себя одну большую дыру в защите и системе оповещения авто, а сами клиенты на консультациях слышат информацию совершенно не совпадающую с реальностью. Только разработки и совершенствование продукта зарешают в этой ситуации, никакие форумные работы и рекламы в Главных Дорогах народ уже не хавает.
kratch, вы вот четыре года сидите на форуме и вашим очам помешал почему-то только я. Неужто аккаунт недавно расконсервировали? Давайте, больше праведного гнева, пипл это любит.