Сидел раньше на м3 форуме (хотел матреху брать). После- переехал сюда, сразу сложилось впечатление что тут доброжелательней атмосфера. Давайте сохранять эту добрую атмосферу К чему выяснения чья машина круче? Давайте поболеем за наших!
Stowe
Забей на М3Клуб.... Опиливода ака 2.0Turbo там 3 раза банили, меня вроде ни разу, правда благодаря тому что в личке с модераторами нормально все удавалось урегулировать... Там полно неадекватных личностей... И объективные вещи им не доказательства... они охотнее поверять субъективному мнению восхваляющему Мазду3, чем объективному измерению...
Сколько раз мы с опелеводом говрили что ОПС на Нюрбурге быстрее МПС почти на 3 сек - им пофиг... МПС быстрее форева!!!
Stowe
Забей на М3Клуб.... Опиливода ака 2.0Turbo там 3 раза банили, меня вроде ни разу, правда благодаря тому что в личке с модераторами нормально все удавалось урегулировать... Там полно неадекватных личностей... И объективные вещи им не доказательства... они охотнее поверять субъективному мнению восхваляющему Мазду3, чем объективному измерению...
Сколько раз мы с опелеводом говрили что ОПС на Нюрбурге быстрее МПС почти на 3 сек - им пофиг... МПС быстрее форева!!!
вот блин....вроде взрослые люди....быстрее...медленнее...
Вы их чё, продаёте? Папе завод принадлежит?
Машина что, член семьи? Ну не едит мазда быстрее, ну и что??
Опиль зато - отцтой)))))))
вот блин....вроде взрослые люди....быстрее...медленнее...
Вы их чё, продаёте? Папе завод принадлежит?
Машина что, член семьи? Ну не едит мазда быстрее, ну и что??
Опиль зато - отцтой)))))))
Этож не японская радиотехника)))
а .в опщем то я не фонат)))))))))
Мне тоже пофиг кто быстрее.... Но когда там зашла речь про рещультат МПС на Нюрьурге и Маздоводы стали бить себя в грудь типа какие они быстрые им были приведены результаты ОПС - на что Опелевод получил бан... Делайте выводы...
Почитал и там и там... Писать не стал, а то бы превратился вы во второго крюгера на М3.
З,Ы. И это я еще неадекватный модератор...
Короче я могу только одно сказать, этим летом Помидор привез всем Маздам, которые пытались с ним гоняться в честном поединке. Для меня это показатель, Мазда-дай короче, в смысле опель быстрее 8)
Почитал их форум и убедился, что (как писалось на форуме С4) матрёшка - самая чёткая мегапацанская тачило для реальных парней! Жапан, итить! Именно такой там (по краеней мере в этой теме) контингент.
ЗЫ: Матрёшка - вторая машина в семье. Ничего плохого про неё сказать не могу. Только после астры такое чувство как будто матрёшка из фальги сделана. Попсовенько, но практично. В общем, нормальная машина.
Но Астра лучше !
По поводу доброжелательности полностью согласен.......
Сообщение от noreason
Сидел раньше на м3 форуме (хотел матреху брать). После- переехал сюда, сразу сложилось впечатление что тут доброжелательней атмосфера. Давайте сохранять эту добрую атмосферу К чему выяснения чья машина круче? Давайте поболеем за наших!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ну и через сколько лет и почем,ты со всеми потрохами продашь друга?
Сообщение от Stowe
Дос
Для меня машина это мой лучший друг и думаю что я не один такой!
Но когда там зашла речь про рещультат МПС на Нюрьурге и Маздоводы стали бить себя в грудь типа какие они быстрые им были приведены результаты ОПС - на что Опелевод получил бан... Делайте выводы...
да ладно вам...меня года два назад на этом форуме хотели забанить=)))) за флуд))) в разделе курилка))))))))
а мериться письками действительно не стоит...каждый сделал свой выбор, дай бог быть им довольным
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...