"ЗВЕЗДА В ШОКЕ,
Послушай придурок, на личности никто не переходил! Ты живи там в своей деревне, дои корову и не лезь в эту тему вообще! Насчет невменяемости-так это в первую очередь ВЫ а не МЫ! У Mazda в разы лучше подвеска-да ты КЛОУН! Ты кроме своего сарая вообще неначем не ездил значит! Короче, "Звездочка", иди спи!!!!
Sport 3,
Малыш, а ты то что понял, купил машинку в кредит или мамка дала денег! Так вот послушай меня, ротик прикрой и быстренько все извинились перед девушкой!"
Сорри, все не осилил. Stowe, ты мне скажи, стрелку то забил с красноярской братвой?
А зачем? Каждому свое: кому то нравиться Astra, кому-то Mazda.
О вкучах не спорят.
Машины одного класса, каждая со своими особенностями.
P.S.
Почитал немного неуважаемый Маздоводский форум.
Удручающее впечатление.
Описывать не буду, чтобы не оскорблять людей.
Почитаешь любую страницу и понимаешь почему у них одно время была популярна тема "Ксенон в фонарях заднего хода".
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Позвольте и мне высказаться по этому поводу.
Мы со Stowe не пытались их убедить в том, что мазда во всем хуже астры. Просто спор зашел о тормозах. Согласна, что у каждой из машин свои + и -. Но трабл в том, что маздоводы и слушать не желают критику. Мне очень жаль, что мои одноклубники себя так ведут. Один особо одаренный товарищ, который постоянно в шоковом состоянии пребыват, вообще опустился до угроз. Видимо на большее человек не способен и все конфликты решает таким способом. Жаль, очень жаль, что народ такой агрессивный пошел. Раньше форум был более добродушным, сейчас же в нем можно наблюдать сплошное самолюбование.
да забейте. я лично заметил что основное, простите, мудачье, ездит на матрехе. подрезают, пытаются доказать что главные на дороге. Ни хочу никого обидеть, адекватных водителей много и на матрехах, просто вот такое вот замечание.
ТОЧНО!!! И ещё такое впечатление, что владельцы мазд3 как видят на дороге Астру начинают выпендриваться (подрезать, резко обгонять, в попу дышать и все такое)...... а мы что, мы как ехали так и едем, зачем нам доказывать что мы лучше, мы все это и так прекрасно знаем.
Slavier
В реале забанил )) ! Да ен банили никого, просто модератор ему какой-то выговор сделал и все, а может конечно и забанил, просто немного не в теме!