Народ, помогите, тут на форум Mazda 3 зашел, меня задавили колличеством! (Пытался доказать что Astra лучше Mazda). Ну так вот, может кто зайдет, поддержит меня, а то их там много http://m3club.ru/forum/index.php?sho...8&#entry778498
да забейте. я лично заметил что основное, простите, мудачье, ездит на матрехе. подрезают, пытаются доказать что главные на дороге. Ни хочу никого обидеть, адекватных водителей много и на матрехах, просто вот такое вот замечание.
да забейте. я лично заметил что основное, простите, мудачье, ездит на матрехе. подрезают, пытаются доказать что главные на дороге. Ни хочу никого обидеть, адекватных водителей много и на матрехах, просто вот такое вот замечание.
Ну вы нашли с кем спорить, еще бы на БМВклуП полезли...
Тем более Мазда3 - почти М3 для "нищих"...
Три приятеля ездят на Маздах, 2ум нравится, одному не очень...
Каждый голосует рублем, за свой а/м при покупке...
На вкус и цвет...
На вкус и цвет конечно билетов нет, но почитав разные форумы, везде одно и то же "выбирал между кучей авто, посидел там, посидел там, в итоге выбрал *свое авто*". И каждый по-своему прав. Я астру даже не рассматривал например, потому подумал, а почему бы и не посмотреть. Почитал этот форум. Косяков не так много в машине в отличие от других форумов, ТО недорогое, запчасти тоже. Салон внутри просто сказка по отделке. В общем че вам рассказывать . У всех свои критерии.
Брат приятеля просто тащится от матрехе, говорит как увидел, сразу влюбился. Так что тут спорить бестолку. Пусть ездят на маздах, и СУКА НЕ ПОДРЕЗАЮТ!!! А остальное пофигу. Ваще опиль-ацтой и не надо его покупать )))))
Народ, да тут то же самое на нашем форуме!
Кто вякнет тока, что ему нравится Сид или Фокус, его тут же по стенке размазывают!
И почему вы тогда удивляетесь, что вас не поняли на другом форуме?
Народ, помогите, тут на форум Mazda 3 зашел, меня задавили колличеством! (Пытался доказать что Astra лучше Mazda). Ну так вот, может кто зайдет, поддержит меня, а то их там много http://m3club.ru/forum/index.php?sho...8&#entry778498
А может проще приехать завтра на футбол и поболеть за нас? Как раз с Мазда3 играем
Удивительно как ты вовремя туда сунулся с темой, что Опель Лучше Мазды )