Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кто сможет активировать БК на J-ке в Самаре?

1. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410

Кто сможет активировать БК на J-ке в Самаре?

Извините, если что. Перерыл весь форум. Тема есть, а умельцев БК надо активировать. Сам не местный, буду в Самаре проездом в конце недели. Кто сможет оживить БК, отпишитесь, плиз.

2. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Астраслов
    Есть у нас умелец Илья, по Нкам у него прошивал, но не знаю есть ли у него прога для Jки!!!?
    Илья отпишись !!

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

3. Участник Начинающий Астравод manner на верном пути Аватар для manner
    Спасибо
    0 / 0
     т860еа 163
    http://aliet.ru/
    мне ещё вот этот форумчанин предлагал услуги. может занимается J.
    С уважением.
    • ASTRA H GTC 1.8MT COSMO

4. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Спасибо за ссыль. Этот спец обещал помочь, хотя сам этим не занимается. Нежели в Самаре эта услуга не востребована?

5. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Цитата Сообщение от manner Посмотреть сообщение
    http://aliet.ru/
    мне ещё вот этот форумчанин предлагал услуги. может занимается J.
    Сначала в "Альфа-центре" пытались, сказали не могут. Почему - утаили. Спец Алексей посмотрел, попробовал. Приговор - пока никак. На заводе что-то там зашили так, что не залезешь. Нет какой-то базы от GM. Дорого стоит - 7 тыс. евро. Но обнадежил, мол, через год базы эти в отрытый доступ попадут, тогда можно будет провести активацию. Буду пока ездить без БК (((

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Астраслов, во флагман съезди, поговори с диагностом Робертом, менеджеров не слушай, они не в курсе.
    O ' pelastra J

7. Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Спец Алексей посмотрел, попробовал. Приговор - пока никак. На заводе что-то там зашили так, что не залезешь.
    Ага, смотрел. Потом почитал биллютени и теперь рассказываю популярно про активацию всяких функций на J.
    Явную, как было с предыдущим поколением убрали. Для изменения конфигурации авто подцепляется оборудование и создаётся VCI-запрос. Дилер (или иной кто в теме) отправляет этот запрос в GM, а оттуда приходит (или бывает что не приходит) файл-ответ, который надо залить в машину... В общем - неудобно и геморно...
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    aliet, почти так.
    O ' pelastra J

9. Malay, ну о PRO-кодах я не стал писать, зачем ещё народу голову забивать. Сказано же "популярно", т.е. по возможности упрощённо, чтоб для всех понятно...
    ремонт ЭБУ опель. диагностика опель. чип-тюнинг опель. контакты в профиле или на сайте http://aliet.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)