КузьмиЧ Stowe
А че? Давайте! Пиво у нас одно из лучших в России! Говорю это как любитель пива со стажем, перепробовавший всю столичную ботву (ребята, без обид )
КузьмиЧ Stowe
Вообще, робяты, как человек, любящий свой город, могу честно сказать вам, что хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать все достопримечательности моего города.
Ехал однажды на лучшем поезде приволжской Ж.д. из Москвы. Со мной в купе только еще один парень - москвич. Едет в командировку. Разговорились... Слушай, говорит, вот мне говорили, что у вас в Волгограде есть акуенная достопимечательность, которую надо посетить. У меня, говорит, времени мало, так что только туда и успею. Тока, говорит, я ее забыл. Я начинаю перечислять... Ну там, Мамаев Курган, Самый большой речпорт Европы, Центральная Набережная, Музей Сталинградской битвы "Панорама"... И тут он хлопает себя по лбу! Вспомнил, говорит! Завод "Пиповар"! Где пиво ваше делают!
Я упал с полки!
Ди902
за город тоже обидно....только новое поколение в большинстве не знает,как досталась им эта,нынешняя. жизнь.......у меня дед воевал в ваших краях....на танке......потом курская дуга...до берлина дошел.......
Добавлено спустя 35 секунд:
Сообщение от Ди902
Гонорар за публикацию перечисляю в фонд Сборной России по футболу.