Stowe КузьмиЧ YAN.S
Я так понял, вам похрену че отмечать?! Какая разница, кто выиграл?! Хотя, видимо, не только вам... Вон в жулебине кто-то тоже готовился отмечать победу нашей команды, а потом подумал "Ну не пропадать же салюту!"
Я так понял, вам похрену че отмечать?! Какая разница, кто выиграл?! Хотя, видимо, не только вам... Вон в жулебине кто-то тоже готовился отмечать победу нашей команды, а потом подумал "Ну не пропадать же салюту!"
Да ладно, че растраиваться то! Играть все-равно не умеем, даже если бы прошли в сетку, все-равно вылетели бы оттуда!!!
Есть хоть одна команда, хоть одна какая-нить самая малюсенькая страна, у который бы мы не отсосали в футбол???!!!
За такие деньги что им платят, могли бы и поднапрячься...
Вот нет бы чтоб с достоинством отсосать у Англии... вроде как и не позорно, а вполне почетно...
Нет, ведь сначала надо было мозги всей стране потрахать, а потом отсосать..
Уроды!!!
AlexETi
они извращенцы!!!!!! причем не могут определиться-пассивные или активные.......пытаюцца все опробывать.....но все же не выходит активная игра.............................................. .................
Да ладно, че растраиваться то! Играть все-равно не умеем, даже если бы прошли в сетку, все-равно вылетели бы оттуда!!!
Внатуре! Буду за хорватов болеть! Клетчатая красно-белая футболка есть у меня, панамка такая же тоже есть, так что экипируюсь и буду переживать за хрватску республику.
Сообщение от AlexETi
Есть хоть одна команда, хоть одна какая-нить самая малюсенькая страна, у который бы мы не отсосали в футбол???!!!
Я не болельщик вообще то, но вроде слышал от ветеранов, что есть такая страшная сборная - Сборная Фарерских островов... И вот якобы ее то мы имеем регулярно!
Я не болельщик вообще то, но вроде слышал от ветеранов, что есть такая страшная сборная - Сборная Фарерских островов... И вот якобы ее то мы имеем регулярно!
Даже деньги Абрамовича не смогли стать стимулом для наших!
аааааааа пацталом )))))))) Абрам знаеть куда класть )))))) там все в шоколаде. игнашевич заврта едет на канары... недвижимость брать )))))))))) одни мы в дерьме как всегда с полной надеждой в штанах. такая филька была в наши ворота... ну а сценарий - просто сказка! думал на ничье спустят, но ... англия же просит... ну а гусева - в камеди. така там ему место. баста.
Ща подумал. Наняли самого лучшего тренера, который все команды за которые брался поднимал на абсолютно новые высоты. У него ничего не вышло. Думаю, что он скоро сдриснет куда-нить.. И на кого потом надеяться и надежды возлагать??? БУ-го-га!
Вы кстати слышали, что один какой-то форум в Англии скинулся по 60 евро и купил какой-то футбольный клуб в низшем дивизионе и теперь сам руководит всем! Может нам также скинуться и купить сборную России???
А я вот думаю, пора подключать тяжелую артиллерию - Романцева! Где он там запропастился? Скинемся форумом ему на пару блоков сигареток, так он нашу сборную сделает чемпионом мира! По балету!