надо было наших простимулировать...паяльником например... замененного Семшова в качестве назидания в перерыве на плацу бы распяли и глядишь результат бы был)))
Всех игрочищ в Сибирь "-...убирать снег, а снегу там много..."(с)
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Все, бля, я в ауте от великолепия хорватов! Я уже, бля, почти хорват!
словом... мы все больны футболом... мы все больны футболом... и за футбол - умрем...)
Сообщение от godo
2 сборные Хорватии
нуачо... надо наших на стажировку туда послать... на полгодика...
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
да... и это... когда-то мы братьям на Балканах подсобили... я думаю, они про это помнят...
Добавлено спустя 1 час 39 минут 48 секунд:
...
«Мы заслужили это поражение, уступив сопернику в тактике, технике и физики. Хорваты прочитали нам лекцию сегодня, – заявил Линекер. – Славен Билич создал великую команду. Особенно великолепно выглядело, как они пошли вперед при счете 2:2. Хорваты знали, что и как делать в этой игре. Англичане играл сегодня плохо. Конечно, мы бы попали на чемпионат Европы, если бы Андорра вдруг забила сборной России на последних минутах. Но мы этого не заслужили».
А что и говорить, если Дэвид Бекхэм, который теперь вряд ли сумеет провести свой сотый матч за сборную, а если и проведет, то точно не на чемпионате Европы, признал, что его команда не заслуживает большего. «Как игроки мы осознаем, что мы не выступили должным образом и не заслужили права играть на Евро», – заявил кумир миллионов.
...
А что хорваты. А они просто радовались победе. Радовались тому, что вопреки всем домыслам и пересудам сумели постоять за честь своей страны, за своих болельщиков. После матча ни один из хорватов даже не вспомнил о том, что эта победа помогла сборной России. Просто они победили, и они счастливы, показывая всей Европе, и в первую очередь нашей команде, что главное в спорте – любовь и профессиональное отношение к своему делу. «Обыграли одну из лучших команд мира, – радовался после матче наставник хорватов Славен Билич. – Мы провели великую игру. Это невероятно. Игра была такой, словно мы играли за медали. Меня очень радует то, что мы провели хороший матч, хотя уже решили задачу выхода на чемпионат Европы».