Англичане на Уэмбли будут жилы рвать. Им предоставился второй шанс и они его не упустят.
Есть только один вариант - простимулировать Макларена - для него при любом исходе всё потеряно .
Кстати, кто-то уже отписывался про то, что хорватам пообещали мерседесы за голы. Сегодня утром по телеку сказали, что вроде бы это хорватам пообещал один российский олигарх. Но точно не известно это, т.к. если бы это стало известно ТОЧНО, то ФИФА сразу начала бы расследование по этому поводу, а это не есть гуд. Так что, слухи, слухи...
Есть только один вариант - простимулировать Макларена - для него при любом исходе всё потеряно
Пусть уж Рома постарается хот что-то сделать, так сказать, для Родины, где он является "начальником Чукотки" блин...
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
ЗЫ: странно, что-то седня никто не голосует за результат матча "Россия - Израиль"...
и действительно странно)))
я вот помню на стадион Динамо ходил на Россия - Израиль, ливень был, трибуны напротив даже не проглядывались, матч задержали на час, поле одна грязная лужа, все мокрые , выиграли 2-0...
я вот помню на стадион Динамо ходил на Россия - Израиль, ливень был, трибуны напротив даже не проглядывались, матч задержали на час, поле одна грязная лужа, все мокрые , выиграли 2-0...