Игра во истину "по-русски"
Когда никто не верит, а просто надеятся на победу - выигрывают сцуки, а когда все верят в победу и она близка - сливают.
Нех нам делать на ЧЕ 2008, если не можем обыграть Израиль... :x
В этой стране вообще больше не буду смотреть футбол, только нервы тратить... и на выборы не пойду...
Сцуки
ЗЫ. Буду с женой смареть всякие биатлоны и т.д. где мы добиваемся своего на каждом чемпионате!
Обидный слив, но предсказуемый. Нечего нам делать на ЧЕ. В принципе, те, кто смотрел игру Израиля на Уэмбли, понимали, что лёгкой прогулки не получится.
ЗЫ: (Тока без обид! ) Такое ощущение, что ряд игроков не отошёл от празднования удачной концовки чемпионата. Лучшим в матче, на мой взгляд и к моему удивлению, был Билли.
Что не говори о патриотизме, а на Евро поедет БОЛЕЕ достойная команда- АНГЛИЯ, наши один хер ничего бы не показали там,а вот АНГЛИЯ была обязана попадать на Евро,тк это великая команда.
ЧЕ много бы потерял, не попади бы АНГЛИЯ туда.
За что им платят миллионы долларов???
Ну вот за что???
Во многих видах спорта спортсмены выкладываются до последний капли и получают несколько тыщ ну максимум десятки тыщ (иногда долларов).
А тут отбегал ты хорошо матч, отбегал ли плохо все-равно карман оттопырится...
А то, что за победу что-нить еще подкинут и то, что куча миллионов идиотов смотрят и болеют походу давно уже не стимул...
Почитал интервью кой-какие.. ну чессно слово, охото пойти морду бить этим уродам...
А уж если они продались.. Все-таки ставки были 1 к 7 или 5.. то их вообще всех к стенке надо поставить...
Нех нам делать на ЧЕ 2008, если не можем обыграть Израиль...
+1!
Сообщение от Legus™
В этой стране вообще больше не буду смотреть футбол, только нервы тратить... и на выборы не пойду...
Сообщение от VerSerj
Бл#ть, неужели так трудно из 140.000.000 человек найти маленькую кучку, которые УМЕЮТ играть в футбол?!
А я вот не пойму, почему не дать гражданство на ЛЬГОТНЫХ условиях кучке легионеров, которые в премьер-лиге хоть что-то показывают? Ну если русаки такие бакланы, пусть хоть кучка негров отстоит честь нашей страны!
Кстати, по ящику показывали интервью главного тренера Хорватии. Он давал прессконференцию и журналист из России спросил, что вот, де, бытует мнение, что вы матч с англичанами сольете, потому что мотивации нету особой...
Тренер Хорватии с серьезной честной рожей заявил, что они будут биться до конца, потому что обыграть родоначальников футбола (пусть даже в отборочной стадии) - это для них дело чести и вопрос большого интереса!
ХЗ, мож брешет?
При всей нелюбви к русским бакланам, хотелось бы верить в его слова.
За что им платят миллионы долларов???
Ну вот за что???
чтобы проигрывать. футбол уже давно стал не по силам, а по коммерческой целесообразности и политической направленности.
Наши могут и умеют, только это кроме нас никому не надо. Нами можно пренебречь...
Вот это и угнетает!
Бляха-муха, наша команда как тот русский медведь - случайно нарвешься на него в лесу - задерет, но при правильном подходе к охоте даже начинающий и не очень опытный охотник может его завалить на ура.
Утром в воскресенье 18-го числа один дяденька (видимо, возвращавшийся с ночной смены) спросил не знаю ли я счет в матче?
Я ему конечно сообщил, на что он ответил: (цитирую) "...бляди! Правильно сделал, что после первой банки ящик выключил..." (извиняюсь за нецензурную брань в своем посте) Я, подумав и осмыслив его слова, согласился с вынесенным им вердиктом.
З.Ы. этим парням, разрушающим наши нервы во время футбольных баталий во славу России, просто больше нечего хотеть , отсюда и деградация в профессиональном плане. И думаю, что Хиддинку нечего предъявлять - он специалист со стажем, именем и т. д., он делает все нормально- омологация команды, скорость перемещения и другие компоненты... Просто парни и понятия не имеют, что такое Россия ИМХО. И обыгрыш англичан скореев сего не заслуга Хиддинка-думаю он здесь ни причем, а скорее всего заслуга Зубкова, который четко дал понять или "футбол где -то на Магадане" или выигрыш. Видимо только палкой и можно заставить наших обожравшихся звЯзд играть с запредельной самоотдачей. А в Израиле выскочил наш обыкновенный уровень, нашей ПЛ.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Vitenysh
футбол уже давно стал не по силам, а по коммерческой целесообразности и политической направленности.
+1
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Может быть сделало это небритое личико, которое мелькало на трибунах во время трансляции?
Поговаривают, что евреям за победу заплатили по 3 килобакса . Вспомните о разговорах про премиальные для наших (если я не ошибаюсь, озвучивались цифры раз в 20 больше этой ).
Как-то странно играла наша команда! Сложилось впечатление что только три, четыре игрока горели желанием победить.Про Игнашевича вообще говорить не хочется. Евреи , напротив, были очень сильно настроены на победу.(Без ангажирования явно не обошлось).
Игнашевича и Березуцких давно пора на свалку вышвырнуть - Дауны!
Нечего нам делать на ЧЕ с такой игрой!!!
Как там в КВН (хоть и терпеть не могу эту игру) сказали:
-Твоя фамилия - Березовский!
- Я - Березуцкий.
- Нет! Ты - Березовский, потому что тебя на поле х...й найдешь!
российским журналюгам сказал, что переживал за Россию
евреям сказал-конечно завашу команду, а англичанам -поклялся что болел только за Англию
Велика Расея- а одиннадцать талантов, блин, найти не могут
Или не хотят , что более вероятно