Друзья у меня завели лет 5 назад собаку - английского бульдога. Я к ним ходил постоянно в гости и все нормально было. Ну, то есть, собака вроде никому в обувь не срала и об висящее пальто шерсть не вытирала...
Короче, прихожу я к ним однажды (уже наверное, в 1000-ный раз!) в НОВЫХ ДОРОГИХ туфлях! Ну, по моим меркам дорогих... Спрашива их, мож убрать куда то, а то мало ли? Они говорят, да ну нафик, че в первый раз что ль? Оставил новые туфли как всегда в прихожей на полочке.
Выхожу минут через 20, одна туфля - наполовину сожрана! Пипец, почти половины (где задник и каблук) нету! Короче, собакам тоже нравится новая обувь!
Шансы есть! Если в среду Англия на УЭМБЛИ сольет Хорватам то мы проходим с Хорватами, а Англия нет. Но во первых Хорватия уже полюбэ проходит, что им жопу рвать? Во вторых Англия дома не проиграет, НУ НИКАК. А еслиб наши на последней минуте не пустили сегодня, то в среду нас бы и ничейка между Англией и Хорватией устроила (во что тоже не верится))))).
Короче мы пролетим!
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка