Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Подскажите как поступить ?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0

Подскажите как поступить ?

Вобщем сразу к сути. Наехал на бардюр :x и поцарапал бампер,в одном месте снесло краску,а сегодня позвонил страховщикам они говорят ты вызови ДПС (типа на бампере даты удара не стоит) и оформись потом к нам. Вот я и думаю что мне ДПСники скажут вадь не авария это. Че делать та а?какие док ты требовать у ДПС чтоб наерняка по Каске прокатило ?
    Opel Insignia 2.0Т, AT

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Макс в любом случае уже поздно... а вообще, даже если вы в яму влетели, дпсники обязаны оформить...
    но можно нйти какой-нить бордюр... к нему подъехать и ментов вызвать, типа об него ударился... это вполне реально практикуемо...
    опель - ацтой!

3. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    У многих страховых есть такая фишка: если сумма выплат не превышает 3-5% от полной страховой суммы, нет других пострадавших и т.п., то можно оформить страховой случай и без справок из гаи. Недавно так и было у меня.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    у меня Ингосстрах. И они говорят что без ДПС тока лакокрасочное оформляют,и типа у них специалисты решают ЛКП повреждено или еще что нибудь. А вдруг там крепления или еще чего нибудь непонятно мне сразу к им ехать или инициировать ДТП.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Не постановление мне случаем надо?
    Opel Insignia 2.0Т, AT

6. Местный Заслуженный Астравод PzIII H на верном пути Аватар для PzIII H
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, можно и ГАИ вызвать. Ставишь где-нибудь во дворе машинку, звонишь 02, говоришь, что небольшое ДТП, пострадавших нет. Далее очень важен разговор с милиционером. Начинать лучше издалека, что бы понять что за фрукт. Один мой знакомый честно признался, что не знает точно, где коцнул. Типа приехал домой, вылез из машины и опа! Мент денег не взял, все оформил. А другой знакомый был не в курсе, и когда мент пошел в отказ, не сообразил что-либо предложить (мент уехал). С третьим было аналогично. Поставил машину, вызвал гайца. Вот, мол, поставил вечером, все ок, а утром такая ботва: бампер вмят. Мент в отказ. А тот ему, подождите, вы сначала документики посмотрите, только осторожно, "заряжено". И 1000 рублей в права и т.п. Все в лучшем виде.
    Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
    Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    типа у них специалисты решают ЛКП повреждено или еще что нибудь. .[/quote]

да ничего они там н решат, вызывай дпс, накрайняк кусок рэ дашь им - все напишуть... и езжай в страховую....и будет тебе счастье...
    опель - ацтой!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Вызывай ДПС и инсценируй ДТП....Приготовь на случай если непрокатит 1000 - 1500 рубликов и получишь все необходимое для страховой...Проверено на личном опыте, съэкономил 89000р!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Ну спасиба сомнений не осталось касарь в док-ты и вперед!
    Opel Insignia 2.0Т, AT

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Макс расскажешь потом, как прошло...
    опель - ацтой!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тринити
    Макс расскажешь потом, как прошло...
    ОК
    Opel Insignia 2.0Т, AT

12. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Удачи!
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

13. Местный Опытный Астравод FuzzyLogic на верном пути Аватар для FuzzyLogic
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще, из опыта, 200-300 руб. достаточно, и то если упрямиться будут.
    было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
    было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
    есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю, что поздновато влез но ...
    Вообще я знаю таксу в размере 500 рупий - это если не Бентли и ущерб незначительный. Можно наехать на бордюр (как я уже писал раньше, Питерцы должны наехать на поребрик ) и тогда вообще бесплатно оформят, так как ДТП (а это однозначно ДТП) на лицо. Но если время дорого, то лучше дать немного денежкав, чтобы гаец выдал все необходимые документы на месте и не пришлось ездить в ГАИ и стоять в немеренной очереди. Документы: форма №12, форма №31, копия протокола (если будет составляться), копия постановления или опрделения (если будет выноситься). Обрати внимание, чтобы ДТП было оформлено на человека, вписанного в полис, и на действующий талон ТО.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Правильно все зависит от ущерба...У меня был ущерб на 3000$ - меньше 100$ отказывались разговаривать, зато за сто баксов всё без очереди и объяснения заполнял под диктовку, управились за 15 мин и все справки готовы....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вот долгожанное направление на ремонт у меня в кармане
    по порядку:
    после работы проехал и нашел подходящий по высоте бардюр грамотно вымерял и припарковался потом вызвал коммисаров и гаи
    все как по маслу тока "зеленые человечки приехали через 2,5часа, посморели и говорят типа приезжей в управу мы там с ходу и оформим
    часов в 11 поехал в ГИБДД получил справку о ДТП .
    Дальше труднее страховщики захотели постановление (собственно я этого ждал но нехотелось париться у гаишиков в логове)
    пришлось отстоять очередь 3 часа и конкретно поговорить (30мин.) с дознавателем очень душный попался но я его сломил (минус 500р). дальше понятно к страховщикам и направление в кармане.
    Господа крайне не рекомендую попадать в такие лаховские переделки как я время много уходит на все это.
    берегите свои поляриусы
    Opel Insignia 2.0Т, AT

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    ох, Макс, ох аферист...
    опель - ацтой!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    А я говорил, говорил, ведь дай сразу гайцу немного деныжкав и он все документы сразу на месте даст

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Tirrit не ты один
    опель - ацтой!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити
    Каюсь. А МЫ ведь говорили, говорили ...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Макс
    А я говорил, говорил, ведь дай сразу гайцу немного деныжкав и он все документы сразу на месте даст
    неа пеперь у экипажей нет формуляров у них полномочия отобрали( ну это в Питере) теперь дознаватели керуют злые они как собаки я то сразу гайцам сказал типа - ребята давайте без лирики время нет и все такое обычно жаба за гайцов сама начинает говорить даеш лавра немного и поехал ан тут нет мля они там делят между собой чета.
    Opel Insignia 2.0Т, AT

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Мдя ... московские гайцы посообразительнее - если не могут постановление вынести сами, то оформляют как "наезд на автомобиль неустановленным ТС" (протоколов и постаовлений в этом случае не составляется и не выносится)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)