16.11.07г.
Медленно плелись мы по Петровской набережной(Аврора) В Правом ряду, подъезжаем к Сампсоневскому мосту, перед ним между рядами стоит сотрудник ДПС и рассматривает машинки увидев нас он растянулся в улыбки я, недоумевая, начинаю поворачивать на мост, а он мне палочкой к обочине.
Остановился, спросил «а что такое случилось» а он смеётся говорит «о вы и не знаете не понимаете, что же вы прячетесь в правом» начал шутить ну и я поддержал общение в этом ключе, подъехал таки на обочину, вообщем долго описывать эту встречу, кратко - мне было очень весело, жона сидела молча в шоке.![]()
Суть: на каких то камерах он увидел что Астра ехала по встречьки, я зная что не я ето был! Ну так вот мы с ним объяснялись и поняли друг друга. Под конец я уже стал думать, что это развод или программа юмористическая.: )
![]()
1. Вернул права и растроенно, задумчиво таки скрылся в нескончаемой пробки, ни успел даже на прощание что нибудь сказать ему
2. потом Таня вспомнила как мы поворачивая на набережную немного заехали на встречн..блин как весело.
![]()
![]()
![]()
![]()