Логично, нет конечно я дожидаться морозов лютых не буду, просто пока по прогнозу аж до 30 октября +8, так что числа 25-26 октября шипы и одену )))
Это смотря во сколько и где ездить. Меня как отправят в какой-нибудь Задрищинск или Мухосранск так там по ночам гололед и дтп едеш и боишся как бы в тебя никто с горочки или с поворота не влетел....
Меня как отправят в какой-нибудь Задрищинск или Мухосранск так там по ночам гололед и дтп едеш и боишся как бы в тебя никто с горочки или с поворота не влетел....
Та же фигня.
Городским да, можно ещё до конца октября на летних покататься. Только утром не забываться.
А тем кто по трассам за город летает, уже пора на гвозди вставать.
послушала всех, во вторник по снегу прогулялась и вчера переобулась. А сегодня пришлось по делам смотаться до Пышмы, скрежет шипов жутко бесит. Прямо закон подлости какой-то
послушала всех, во вторник по снегу прогулялась и вчера переобулась. А сегодня пришлось по делам смотаться до Пышмы, скрежет шипов жутко бесит. Прямо закон подлости какой-то
и грязь повсюду
Да и пофиг на грязь.... зато на зимней уже едешь и знаеш что если повернул влево значит туда и поехал.....
А к грязи я уже привык....
У нас же три погоды-грязь, грязь замерзла и грязь засохла.....
Подпись норм. Тех вопросы лучше задавать здесь http://astraclub.ru/threads/107145-%...81#post6642981 , потом удобнее пользоваться поиском. Можно тему отдельную по колесам поискать в нашей ветке или в Гуглопоиск вверху страници и почитать интересующую тему.
А к Вам по каким вопросам можно обращаться? И можно ли? )
В основном технического. Поиск запчастей, могу поискать при наличии времени, компании где приобрести за адекватные деньги. Вопросы сервисного обслуживания н-р как отыграть до 50% денег при прохождении ТО у офф дилера. Профильные сервисы не ОД. В основном мосты навожу между заинтересованными сторонами. Обработка автомобилей Супротеком для соклубников ВСЕГДА -20%