Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не заводится Opel Astra

1. Не заводится Opel Astra

Добрый день! Случилась следующая проблема. Вчера вечером приехал домой, все было в порядке. Сегодня утром машина не завелась (Opel Astra H 2007 5D 1,8л 140л.с Автомат). Стартер не крутит, слышны щелчки бензонасоса при прокручивании ключа. Фары, магнитола, все индикаторы в норме. Читал про подобные проблемы с иммобилайзером, но перепробовал разные варианты - все в никакую. Месяца 3 назад была подобная проблема, но тогда все решилось несколькими попытками блокировки\разблокировки сигнализации. Пытались прикурить от другого авто - эффекта ноль. Как лучше поступить в такой ситуации. Есть ли смысл вызывать диагноста по вызову, или же эвакуатор мне в помощь? Может есть еще какие-нибудь варианты решить эту проблему на месте. Буду признателен вам за совет.
    Спасибо. Иван

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Аккумулятору каюк, а слышны щелчки реле стартера не хватает мощности прокрутить стартер. Проверь зарядку аккумулятора или меняй.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

3. Участник Астравод BigHunter на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Поддержу Андрей 76. Это очень может быть аккумулятор. У меня все было еще резче: подъехал на трассе на заправку, заглушил мотор, заправился, вышел, завожу, ваш результат. Мужики толкнули, завелся, уехал.
    На аккумулятор даже не думал, но это оказался он. Поставил новый, всё заработало.
    Astra Family Sedan 1,6 MTA, Cosmo, Sovereign Silver.
    Astra Family 5D 1,8 MT, Enjoy, Black

4. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Если сигналка установлена дополнительная, то дело может быть в ней - она блокирует запуск
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Если сигналка установлена дополнительная, то дело может быть в ней - она блокирует запуск
    И это тоже может быть, если ещё сигналка установлена жопорукими ОД.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

6. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Если ОД, то сделают. А вот если неизвестно где, то если сразу не сделали, то сделают ли теперь...

Gadzooka
    Прочитай ошибки http://astra-h.ru/ecn.html
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

7. Боюсь, что это не аккумулятор. После включения зажигания у меня на приборке не гаснет значек желтой машины + сервисный ключ. В это же время на бортовом компьютере вместо значений запаса пути и расхода горит значек F. При выключении зажигания вместо F появляются привычные цифровые значения. Что-то блокирует запуск двигателя

Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Сигналка штатная(

8. Cегодня мой день рождения
    Астравод jeck8 на верном пути
    Спасибо
    1 / 7
     *639** 77
    У меня было тоже самое. Сначала труханул, думал стартер. Вечером поставил, утром не заводится. Прикурили и поехал в запчасти акум покупать. Старый gm-овский 3 года отработал. Первый раз такое встречаю чтобы акум померал без каких либо предпосылок

Добавлено спустя 33 минуты:

есть похожие темы, правда проблемы с коробкой робот с какими-то жгутами проводов косяк http://www.autopeople.ru/forum/opel/...ie/112488.html
    http://www.vectra-club.ru/forum/view...?f=21&t=167434
    Последний раз редактировалось jeck8; 27.08.2013 в 16:08.
    Опель P-J Астра седан 2013 1.4T AT Cosmo+
    была Opel astra H 2008 cosmo, 1.8 АКПП Z18xer

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы