Уважаемые господа. У кого-нибудь есть информация о подорожание Астры с нового года и насколько приблизительно они подорожают. А то я думаю брать сейчас или заказывать авто 2008г.
Rogerg
скорее всего будет, это нормальная тенеденция у всех, кто продает что-то зарубежное. Т.к. идет выравнивание по курсам валюты, но как правило только в большую сторону.
Мне в Атлант-М сказали, что возможно будет, но ненамного (т.е. даже меньше 1%), а т ои вообще не будет.
Правда при этом была сказана загадочная фраза, что удорожание более 5% салон возместит. Странно как-то...
Уважаемые господа. У кого-нибудь есть информация о подорожание Астры с нового года и насколько приблизительно они подорожают. А то я думаю брать сейчас или заказывать авто 2008г.
Они ж к концу лета подорожали уже, причем очень не слабо. Куда еще то ?
У приличных автопроизводителей есть правило, что машины дорожают только 1 раз в год, при смене модельного года.
Чушь. плюнь ей в глаз. Допустим. Если космо 1.8АТ стоит 607тыр, то после подорожания он будет стоить 649,5? Не хило так. У меня информация что в пределах 4х процентов будет. если будет... Точных данных нет, только слухи.
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Я в конце октября в Лауру заезжал, там мне сказали, что будет подорожание на 5% в ноябре и еще на 4% в февраля. Ноябрьского подорожания судя по всему не произошло, так что дальше видно будет.
А у кого есть инфа, будут ли скидки или хорошие подарки в январе-феврале на машинки 2007 года из наличия и когда лучше ехать покупать, чтоб на эту скидку попасть и выбор еще был большой?
Как в прошлые годы было?
ASTRA - не исключение из правил! Машина дорожает постоянно, в среднем на 1% в месяц, что почти соотнотсится с коэффициентом инфляции =1.15. Просто рост цен носит скачкообразный характер, но за год ~15% набегает полюбому! Ловите скидки, акции, подарки и распродажи И БУДЕТ ВАМ СЧАСТИЕ!!!