Привет всем) не подскажете места в инете, где можно альтернативные решетки глянуть? А то надо менять решетку, думаю вот ставить стандартную или же какую то моднявую поискать) с нынешним курсом они наверно совсем золотыми стали
На авито поползай и на форуме в разделе продаж. Видел вроде недорогие относительно, но качество не проверял )) в любом случае большинство надо красить, соотв. плюс краска и работы.
А сколько новая стоит на рестайл? Номерок бы узнать решетки, конкретно пластиковой ее части. А то мне тут на форуме зарядили 8 тыс за б/у решетку, я че то даже растерялся от такой наглости))
А сколько новая стоит на рестайл? Номерок бы узнать решетки, конкретно пластиковой ее части. А то мне тут на форуме зарядили 8 тыс за б/у решетку, я че то даже растерялся от такой наглости))
основа - 1320370 - около 9-10 килорублей новая
молдинг - 1322242 - около 3,5 килорублей новый
Еще там нижний хром молдинг есть, но он у меня целый остался, поэтому кат. номером и стоимостью не заморачивался.
б/у фиг найдешь на рестайл, только появляется объявление - сразу "продано". Сметают с любыми дефектами.
Сам пока с картонкой катаюсь. Организм отказывается сопоставлять такую цену и этот кусок пластмассы...
У нее все части пластиковые
Какая нужна, сабля с эмблемой или основа черная?
я основу черную имел ввиду. У меня на ней все нижние крепления сломаны, приходится колхозить на двустороний скотч)) Нашел эту основу в Липецке, оригинальную, новую за 2 рубля. В Existe она 4,5 тыс стоит, норм я считаю. Пока на стандарте останусь))
Привет всем) не подскажете места в инете, где можно альтернативные решетки глянуть? А то надо менять решетку, думаю вот ставить стандартную или же какую то моднявую поискать) с нынешним курсом они наверно совсем золотыми стали
Заказывал у этих ребят, все пришло в лучшем виде. По качеству все хорошо, решетка уже крашенная, стоимость интересная. Когда заказывал были в наличии, на сегодняшний день даже не знаю http://www.auto-papa.ru/index.php?categoryID=6191
Opel Astra H GTC Z18XER МКПП Панорама
поканалка 88RSII + E.O.S ae - 4100.1le bi-amping + Morel tempo 6 + daxx 99 + dd 510b в стелс