В 17.30 выехал с работы в районе Курской, стоял в пробках более 3-х часови вот наконец то долгожданный дом в Ясенево. Последний поворот к дому с Литовского бульвара налево... не напрягаясь вклучаю поворотник, притормаживаю (есесьно без сцепления), поворачиваю руль налево, маленько нажимаю гашетку, а машина не хочет поворачивать, типа ей прямо нужно
, едет прямо и все тут.
Быстро соображаю добавить газу, зад начал заносить, но... от удара об бардюр передним правы колесом избежать не удалось!
![]()
ИТОГ: Машину нельзя эксплуатировать, т.к. нижний правый рычаг превратился в дугообразный. Управление сохранилось процентов на 50. По дороге болтает, руль не слушается, чтобы ехать прямо постоянные вращения баранки налево-направо. Охренительный скрежет при повороте руля направо (рычаг трет/бьет по стойке).![]()
Да, и диск... на замену![]()
Позвонил прям вечером в дженсер, т.к. он в 5 минутах. Любезно приняли сегодня с самого утра, сделали диагностику все объяснили рассказали и показали. Рычаг есть на центральном складе, приедет в понедельник максимум (скорее в пятницу). Обещали во вторник отдать моего Лёлика.Машину оставил у салона, ключи у них. пЫшЫход я теперь.
![]()
ЗЫ. прицепом в понедельник записался на гарантийный ремонт (седло скрипит и моторчик заслонок шумит), пусть уж все делают сразу...![]()
ЗЗЫ. Сервисом доволен... пока
Забыл написать, я на шипах![]()