Постояла пару часов и все снова работает. По ходу это глюк. Но вот что-то многовато глюков.Это начинает нервировать, у меня на чепырке до года вообще ничего не было, а тут нате здрасти, то брейк горит, то тахо мрет.
Постояла пару часов и все снова работает. По ходу это глюк. Но вот что-то многовато глюков.Это начинает нервировать, у меня на чепырке до года вообще ничего не было, а тут нате здрасти, то брейк горит, то тахо мрет.
А не обращал внимания на коробку ,у меня буквы не переключались Р мигала .Потом всё заработало.
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
А не обращал внимания на коробку ,у меня буквы не переключались Р мигала .Потом всё заработало
У меня так же было 1 раз: Тахометр упал на ноль,а при езде моргала буква Р.Я 2 раза глушил-выжидал время-снова заводил,ни хрена не помогло.Поехал прям так к ОД сразу,заглушил- пошёл дёрнул мастера по гарантии.Завожу,и...всё работает.Он говорит:--"я хз чё было,первый раз такое слышу.Зачем заглушил?".Откуда ж я знал,что с 4 раза всё заработает как надо.
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
У меня так же было 1 раз: Тахометр упал на ноль,а при езде моргала буква Р.Я 2 раза глушил-выжидал время-снова заводил,ни хрена не помогло.Поехал прям так к ОД сразу,заглушил- пошёл дёрнул мастера по гарантии.Завожу,и...всё работает.Он говорит:--"я хз чё было,первый раз такое слышу.Зачем заглушил?".Откуда ж я знал,что с 4 раза всё заработает как надо.
На пятницу записался к ОД хотя всё работает и времени нет там тусоваться ,Думаю может отказаться .Если ещё раз такое буде тогда и ехать.
ЗЫ:Не поехал ,времени нет.
Последний раз редактировалось Livers; 13.05.2011 в 12:10.
Если что-то плывёт к Вам в руки.
Задумайтесь ,может оно просто не тонет !
Мля!Такая же фишка!Сейчас на работу поехал,тахометр сдох и Р моргает на драйве пришлось вернуться,собирался звонить ОД.Пойду клемму попробую снять,может поможет.
Вот и у меня точно такая же проблема((( машину дома оставила, если вечером ниче не изменится, поеду к ОД. А ведь купила ее меньше недели назад!! Я так понимаю речь идет о клемме на аккумуляторе (ну просто я других и не знаю)?
Приехала вчера в работы, села в свою Астру, завела...тахометр в порядке....на дисплее отображается переключение коробки))) удивилась, обрадовалась!!! что это было совершенно не понятно
Проблема решается легко.
Отошел датчик. который отвечает за тахометр. (открываем капот там выше крышки где впрыск там этот датчик)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Посмотрел сегодня. Ничего выпавшего не нашел. Подергал за всё что увидел. Проверил уровень масла. Закрыл забытую крышку омывалки.
Запускаюсь - всё работает.
Такая проблема давно уже бередит умы одноклубников. До сих пор никто не смог точно (достоверно) определить причину. У меня тоже раз 5 была такая фигня. Еще и парктроник не работает при этом. Через час с заглушенным движком все начинает работать нормально
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
common
Ты не прав. Решили уже проблему давно.
Одну фишку поправить и всего делов. Было больше года назад когда только купил авто. раза два три. НУ поправил фишку. и ездию уже больше года и проблем не чую.
+ Я уже отписывал и с фоткой где поправлять. 2012-08-15_131504.jpg
И виноват в этом Дилер а не OPel. а именно Предпродажная подготовка авто для покупателя.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Такая же игня и у меня случилась только что!
Выхожу с работы, завожу - тахометр сдох, и буква "Р" мигает на центральном БК между тахометром и спидометром. При езде не видно что включено и в ручном режиме на АКПП на дисплее не отображается какая скорость включена...
Пойду в гараж, как раз время около 2-ух часов прошло, не поможет - скину клему!