Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Помогите умер компрессор кондея

1. Помогите умер компрессор кондея

УМЕР КОМПРЕССОР КУПИЛ НОВЫЙ, А ОНИ РАЗНЫЕ(
    может кто в курсе что есть что? Родной по вину не пробивается, а новый все нормально пишет астра 1.4

Читаем правила. Заглавные буквы

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    vin скинь в лс

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Всё правильно, они разные. Один с электромагнитной муфтой, другой с обычной срывной. Там даже количество ручьев на шкиве привода разное.
    Более подробно про компрессоры для 1,4Т смотри тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37666
    Какого модельного года авто? если 10-го или 11-го, то подойдет 13395695 На Экзисте стоит в пределах 20 т.р.
    Если 12-го и позднее, то номер будет 13385464. На экзисте он дешевле, в районе 16 т.р.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. 5.jpg6.jpgМашина 12 года.

Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Всё правильно, они разные. Один с электромагнитной муфтой, другой с обычной срывной. Там даже количество ручьев на шкиве привода разное.
    Расскажи подробней пожалуйста! А муфту местами можно поменять? Или новый компрессор покупать(?

5. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Вот твой компрессор: 1618401

6. Захожу в экзист по каталогу выбираю марку и т.д номер двигателя 14NET вот что выдает (фото)
    Мой на рисунке под номером 9 его цена 61тр номер 1618409 откуда вы берете другие?
    Изображения

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    Вот твой компрессор: 1618401
    По VIN-у пробил? Выходит у tabasco трёхдверка?

Цитата Сообщение от tabasco Посмотреть сообщение
    Захожу в экзист по каталогу выбираю марку и т.д номер двигателя 14NET вот что выдает (фото)
    Мой на рисунке под номером 9 его цена 61тр номер 1618409 откуда вы берете другие?
    Ссылку я давал выше: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37666 Там для трёхдверки и есть номер 1618401. Просто я думал у тебя 5D или ST. Для них актуальны указанные выше мною номера. Для трёхдверки 1618401 без вариантов. Ни Экзист, ни GMsklad замены не предлагают...

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    По VIN-у пробил? Выходит у tabasco трёхдверка?

Ссылку я давал выше: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37666 Там для трёхдверки и есть номер 1618401. Просто я думал у тебя 5D или ST. Для них актуальны указанные выше мною номера. Для трёхдверки 1618401 без вариантов. Ни Экзист, ни GMsklad замены не предлагают...
    Да по вину, если у топикстартера куча дегег на неподходящие з/ч пусть эксперементирует это его право.
    И да, у него трех дверка по вину. Там другие з/ч дебилы в Опеле взяли и все усложнили, раньше на астра/зафира/вектра один номер был)))) щас же даже по годам разные номера на одну з/ч

9. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    дебилы в Опеле взяли и все усложнили, раньше на астра/зафира/вектра один номер был)))) щас же даже по годам разные номера на одну з/ч
    Как говорил один товарищ с лечебным ником в одной из тем: GM непрерывно совершенствует свою продукцию и повышает качество...
    Такими темпами скоро на каждую конкретную машину будут индивидуальные запчасти...

10. Народ я конечно лохонулся с покупкой, но вы не правы!!! То что вы мне кинули это мерива 10-го года. А я свой компрессор снимал и он с электромагнитной муфтой такой как на рис 9 парт№1618409

11. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    я не знаю кто тут прав или нет, но действительно покупать з/ч на астру нужно предварительно сняв деталь, и с манибэком, тут девочка несколько бамперов по ВИНу покупала и все не те...
    И лучше смотреть номер з/ч на снятом компрессоре. Так будет вернее.
    Номер там скорее всего будет не Opel, а GM

12. От чего умер то?

13. Новичок Новичок Русланиум на верном пути Аватар для Русланиум
    Спасибо
    0 / 0
    А это болезнь всех опелей выпущенных с 09-12год. Они начинают гудеть. У кого то с новья.. У кого то чуть попозже.. Повезло если быстро заметил проблему и поменял по гарантии компрессор.. И то дилеры как то неохотно его меняют.. У меня у самого гудит пробег 42к. Вкл кондер гул пропадает.. Думали что так и должно работать.. На самом же деле нет. А гарантия закончилась(( так что пока езжу со звуком стиральной машины и не парюсь..

14. Новичок Новичок Егор Андреевич на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня гудел со второй попытки поменял тишина!!!

15. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Егор Андреевич Посмотреть сообщение
    У меня гудел со второй попытки поменял тишина!!!
    Что именно поменял....какое решение?
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

16. Честно говоря первый раз встречаю автомобиль у которого есть проблемы с компрессором кондиционера!
    Но это факт!!!
    У меня он не гудел а тупо сразу начал гнать масло через сальник шкива, поэтому советую не тянуть а напрягать дилера на замену, мало того узел очень дорогой!!!
    я отдал дилеру 64 тысячи за замену. прошло 2 месяца и компрессор побежал вновь, что говорит о качестве узла!!!
    Знаю точно что была даже отзывная компания на замену компрессоров, но дилеры говорят о ней неохотно!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)