Всё правильно, они разные. Один с электромагнитной муфтой, другой с обычной срывной. Там даже количество ручьев на шкиве привода разное.
Более подробно про компрессоры для 1,4Т смотри тут: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37666
Какого модельного года авто? если 10-го или 11-го, то подойдет 13395695 На Экзисте стоит в пределах 20 т.р.
Если 12-го и позднее, то номер будет 13385464. На экзисте он дешевле, в районе 16 т.р.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Захожу в экзист по каталогу выбираю марку и т.д номер двигателя 14NET вот что выдает (фото)
Мой на рисунке под номером 9 его цена 61тр номер 1618409 откуда вы берете другие?
Захожу в экзист по каталогу выбираю марку и т.д номер двигателя 14NET вот что выдает (фото)
Мой на рисунке под номером 9 его цена 61тр номер 1618409 откуда вы берете другие?
Ссылку я давал выше: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37666 Там для трёхдверки и есть номер 1618401. Просто я думал у тебя 5D или ST. Для них актуальны указанные выше мною номера. Для трёхдверки 1618401 без вариантов. Ни Экзист, ни GMsklad замены не предлагают...
Ссылку я давал выше: http://gmsklad.ru/catalog/opel/ASTRA-J/37666 Там для трёхдверки и есть номер 1618401. Просто я думал у тебя 5D или ST. Для них актуальны указанные выше мною номера. Для трёхдверки 1618401 без вариантов. Ни Экзист, ни GMsklad замены не предлагают...
Да по вину, если у топикстартера куча дегег на неподходящие з/ч пусть эксперементирует это его право.
И да, у него трех дверка по вину. Там другие з/ч дебилы в Опеле взяли и все усложнили, раньше на астра/зафира/вектра один номер был)))) щас же даже по годам разные номера на одну з/ч
дебилы в Опеле взяли и все усложнили, раньше на астра/зафира/вектра один номер был)))) щас же даже по годам разные номера на одну з/ч
Как говорил один товарищ с лечебным ником в одной из тем: GM непрерывно совершенствует свою продукцию и повышает качество...
Такими темпами скоро на каждую конкретную машину будут индивидуальные запчасти...
Народ я конечно лохонулся с покупкой, но вы не правы!!! То что вы мне кинули это мерива 10-го года. А я свой компрессор снимал и он с электромагнитной муфтой такой как на рис 9 парт№1618409
я не знаю кто тут прав или нет, но действительно покупать з/ч на астру нужно предварительно сняв деталь, и с манибэком, тут девочка несколько бамперов по ВИНу покупала и все не те...
И лучше смотреть номер з/ч на снятом компрессоре. Так будет вернее.
Номер там скорее всего будет не Opel, а GM
А это болезнь всех опелей выпущенных с 09-12год. Они начинают гудеть. У кого то с новья.. У кого то чуть попозже.. Повезло если быстро заметил проблему и поменял по гарантии компрессор.. И то дилеры как то неохотно его меняют.. У меня у самого гудит пробег 42к. Вкл кондер гул пропадает.. Думали что так и должно работать.. На самом же деле нет. А гарантия закончилась(( так что пока езжу со звуком стиральной машины и не парюсь..
Честно говоря первый раз встречаю автомобиль у которого есть проблемы с компрессором кондиционера!
Но это факт!!!
У меня он не гудел а тупо сразу начал гнать масло через сальник шкива, поэтому советую не тянуть а напрягать дилера на замену, мало того узел очень дорогой!!!
я отдал дилеру 64 тысячи за замену. прошло 2 месяца и компрессор побежал вновь, что говорит о качестве узла!!!
Знаю точно что была даже отзывная компания на замену компрессоров, но дилеры говорят о ней неохотно!!