Помогите пожалуйста выявить проблему. Завожу двигатель,стартер пару раз прокручивает и останавливается со звуком "шипение под капотом". Завожу второй раз - нормально заводится и едет. Неудачных попыток завести двигатель может доходить до 20 .
Сегодня прислушался ,вроде стартер прокручивает вхолостую.Думаю или шестерёнка или втягивающее.
Если стартер прокручивает, то втягивающее срабатывает. Может быть сломана вилка, которая выталкивает бендикс, сам бендикс, шестерни на планетарном редукторе, а также ведущая шестерня или зубья на маховике.
Но для начала сними стартер. Попробуй включить его от аккумулятора, перемыкая отверткой "+" и клемму втягивающего, посмотри как он работает.
Была ситуация, когда на БМВ развалился корпус планетарки, и обломки не давали бендиксу нормально выйти, убрали обломки, подложили шайбу заработал нормально.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Добрый день. Уважаемые астроводы, нужна помощь. Сегодня утром как не в чем небывало сажусь в авто Opel astra h caravan 1.3 CDTI, завелся нормально ( минус был небольшой -5 градусов), пока выезжал с места парковки по замерзшему раскуроченному грунту, машина заглохла. При повторном зажигании машина не завелась, бортовая панель начала мерцать а под капотом раздавался треск. Проверил клеммы на батареи все отлично, при повторной попытки произошло все тоже самое. Что делать ????