...Собсно ситувация такова: заказал в начале ноября машину, манагер сообщил " ...ждать 4 мес., может быть и меньше...", в течении 10 дней будет проверятся "совместимость опций", потом заказ будет поставлен в производство итп... Я подождал 10 рабочих дней - звонка нет, позвонил сам - ответ: "еще не рассмотрено... через 3 дня" ... через 20 минут манагер перезванивает сам:" ваша машина поставлена в производство на май... итп... т.е. будет максимум в конце июля" [типа запугал))))]. Вопрос меня терзает следующий - по большому счету мне абсолютно все равно КОГДА они привезут машину (тк мне ващще никогда неудобно её забирать до сентября), НО![]()
в договоре указано ЧТО ОНИ обязуются исполнить принятые на себя обязательства в течении 5
месяцев со дня закл договора.
... и еще там указано
в случае нарушения Сторонами договора виновная сторона ... выплачивает неустойку... в размере 0,1% от стоимости авто за день просрочки. Так вот - это реально????... или они будут пытаться отделаться ковриками в салон... а то если подсчитать то сумма немаленькая за просрочку получается..
![]()