Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Нагнулась рулевая рейка!!!

1. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0

Нагнулась рулевая рейка!!!

Привет всем!
    Собственно даже не нагнулась, а была убита прямо из салона. Еще когда забирал машину в Лауре, при вращении руля "туда-сюда" с небольшой амплитудой наблюдался стучок, который передавался на кузов. За первые 10000 км спереди что-то гремело все сильнее и сильнее. В субботу съездил в Атлант-М на диагностику. Вердикт разбита рулевая рейка! Замена по гарантии, будет через десять дней.
    Лауре скум! Забирая машину проверяйте ВСЕ, осебенно если пробег большой (километров 15, например).

Кроме этого был предъявлен глюк магнитолы с заиканием радио на 90.6 В гарантии отказано, говорят сложно доказать заводу деффект.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

2. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Что же, выходит, пробег в 10000 км был совершен на убитой рейке? И не было ощущения люфта на руле? И дорогу держала отлично при отпущенном руле? Неужели кроме стука совсем никаких отклонений незаметно было?

Я вот ехал на спущенном колесе. Так вот руль начало потягивать влево, и это было заметно уже через 100 метров после начала поездки. И постоянно машину уводило, хотя из-за усилителя это почти не чувствовалось. Жаль, что шуму особо не прибавилось, так что я пропилил на спущенном колесе километров 5 по пробкам.
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

3. Местный Опытный Астравод vpd на верном пути Аватар для vpd
    Спасибо
    0 / 0
    Что же, выходит, пробег в 10000 км был совершен на убитой рейке? И не было ощущения люфта на руле? И дорогу держала отлично при отпущенном руле? Неужели кроме стука совсем никаких отклонений не заметно было?

Я вот ехал на спущенном колесе. Так вот руль начало потягивать влево, и это было заметно уже через 100 метров после начала поездки. И постоянно машину уводило, хотя из-за усилителя это почти не чувствовалось. Жаль, что шуму особо не прибавилось, так что я пропилил на спущенном колесе километров 5 по пробкам.
    Opel Astra H 1.6MT HB Enjoy

4. Местный Опытный Астравод Vectrafan на верном пути Аватар для Vectrafan
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vpd
    Что же, выходит, пробег в 10000 км был совершен на убитой рейке? И не было ощущения люфта на руле? И дорогу держала отлично при отпущенном руле? Неужели кроме стука совсем никаких отклонений не заметно было?

Кроме все более нарастающего стука никаких других симптомов небыло.
    Астровод с 2005 года с перерывом на две Вектры www.vectrab.spb.ru

5. Местный Астравод Вован на верном пути Аватар для Вован
    Спасибо
    0 / 0
    Дэн, прими наши соболезнования
    Magma RED GTC 1.8 SPORT ручка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)