Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 328

Тема: Opel Astra ST 1.4T убедите или отговорите!

1. Местный Заслуженный Астравод mister454 Астранафт Аватар для mister454
    Спасибо
    15 / 2
    AlphaOmega
    Что то люди тут говорят у опеля на хром гарантии нет, а он облезает

2. Новичок Новичок WildChild2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почитал я тему про коробки, очень печальная статистика, коробки ломаются причем довольно часто, при пробеге в 60т.км
    Была у меня Ауди, так пробежала 310т.км. до поломки.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от WildChild2 Посмотреть сообщение
    Почитал я тему про коробки, очень печальная статистика, коробки ломаются причем довольно часто, при пробеге в 60т.км
    Была у меня Ауди, так пробежала 310т.км. до поломки.
    Бери снова ВАГ - стильно, модно, молодежно и не ломается ни разу!

4. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Это правда, про опелевскую коробку?

Господа Астравооды, отпишитесь, какой у вас пробег и как с коробкой дела?
    Пробег 50 000. Все гуд. Коробка работает отлично. Нареканий нет. Не делал ничего.

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от mister454 Посмотреть сообщение
    у опеля на хром гарантии нет
    Цитата Сообщение от urals Посмотреть сообщение
    в гарантии отказано
    У вагена и на ДваСцеплениявГод гарантии нет
    Black holes are where God divided by zero

6. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от smolastra Посмотреть сообщение
    Пробег 50 000. Все гуд. Коробка работает отлично. Нареканий нет. Не делал ничего.
    "ничего не делать" осталось 10.000км
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

7. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    "ничего не делать" осталось 10.000км
    Ты теперь астры не только спереди, а потом сзади наказываешь?
    Теперь настроящий хардкор: С кожей, плётками и членовредительством?

8. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Тема созрела для переноса во флуд

9. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Andrew_M Посмотреть сообщение
    Не готов я менять каждые 2 года авто, как это нужно используя ВАГ....
    Знаешь, даже если ваг поднимет гарантию до 3х лет, то покупать дсг будет всё равно опасно. Т.к. потом её будет просто не продать...

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Кто мешает брать ВАГ на гидроавтомате?

11. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Кто мешает брать ВАГ на гидроавтомате?
    Тигуан, Табурег, Фаетон и выше? Маловат выбор...

12. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Это правда, про опелевскую коробку?

Господа Астравооды, отпишитесь, какой у вас пробег и как с коробкой дела?
    67700 c 2010 . тьфу тьфу тьфу
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

13. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Тигуан, Табурег, Фаетон и выше? Маловат выбор...
    Фабию забыли

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    67700 c 2010 . тьфу тьфу тьфу
    Не пиши такие позитивные сообщения! Ведь у фиолетового дельтоплана уже 7700 км волосы на голове выпадают от твоего "тьфу тьфу тьфу"!

15. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Не пиши такие позитивные сообщения! Ведь у фиолетового дельтоплана уже 7700 км волосы на голове выпадают от твоего "тьфу тьфу тьфу"!
    Ха-ха-ха!!! У меня на 50 тыс все шланги сухие))))). Ничего не предвещает проблем)))

16. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Ну раз тему предлагают уже перенести в курилку - ляпну и я. Мне кажется, если уж взялся выбирать не из одного концерна автомобили, то тут лучше сразу выбирать что проще будет тебе ремонтировать. Два раза в год менять сцепуху или раз в 60000 ремонтировать автомат - выбирает каждый сам. Но позиция - куплю и сломается, мешает кайфу от владения авто. Нужно брать и ездить.
    Ах да, понимаю что не показатель - но у приятеля астра 1.4Т на автомате. Проехала только чуть больше 3000км., пока я переключений совершенно не ощущаю. Не дёргается, не тупит. Всё шустро и приятно.

17. Новичок Новичок WildChild2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В общем, отговорили вы меня от покупки ОпеляАстра, печально, буду присматриваться к KiaCeed и ToyotaCamry

18. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    В общем, отговорили вы меня от покупки ОпеляАстра, печально, буду присматриваться к KiaCeed и ToyotaCamry
    Я бы на вашем месте присмотрелся бы к skoda октавия 1.8 (180 сил) на DSG , смотрится хорошо(но это для меня ) , расход думаю там будет отличный(смотря как ездить конечно и по каким маршрутам ), динамика очень приличная (7,3) . Единственное что только может пугать это DSG , но у меня у знакомых 2 пассата сс , один на DSG6 другой на DSG7 (всё нормально , пока всё путём) Киа сид очень вялый мотор за такие деньги (да и дорого как то для Сида цена в 900 тысяч (Имхо) ) Камри по виду на любителя конечно......А если есть 1,1 то берите инсигнию(дизель) бизнес эдишн . Удачи с выбором.
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    У всех будут проблемы,от них не убежишь. Выбор между проблемной коробкой,двиглом,рулевой рейкой и тд

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Ты лучше расскажи что тебе на форумах других претендентов говорят?
    Конкуренты не ломаются ни разу? Не верю

21. Новичок Новичок WildChild2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Missing78Rus Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи что тебе на форумах других претендентов говорят?
    Конкуренты не ломаются ни разу? Не верю
    Читаю форум Тойоты Камри, вы не поверите, она ржавеет ))))))) Капот и крышка багажника, массовые обращение в ОД для перекраски, но и это не панацея, она(краска) снова начинает вздуваться...

22. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    WildChild2
    Остается сид
    5 лет гарантии на движок и коробку ! Проси скидок, тут недавно брал один клубень сида , чуть ли не на сотку дешевле конфигуратора
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

23. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Читаю форум Тойоты Камри, вы не поверите, она ржавеет ))))))) Капот и крышка багажника, массовые обращение в ОД для перекраски, но и это не панацея, она(краска) снова начинает вздуваться...
    Ты на форумы меренов, ауди и бмв зайди - ОЧЕНЬ сильно удивишься, и узнаешь много нового. Ломаются абсолютно все, косяки есть у всех, и на бмв 7 новых двигло стукануть может.
    А я если бы менял щас машину взял бы ваг, именно потому, что вага у меня еще не было
    Единственно что сивка прошлая к японцам все желание отбила лет на 10 наверное, а потом поглядим.
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

24. Новичок Новичок WildChild2 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочется ездить на машине и не думать что она может сломаться. Судя по клубу СИИДоводов, машина очень надежна, там установлены двигатель и АКПП от старого Сиида, по отчетам и отзывам они ездят 150-200т.км и меняют только расходники + подвеску, у них это слабое место.

Если реально присмотреться то машин не так уж много.

Астра - ненадежные коробки
    Форд - коробка пауэршифт, считай ДСГ
    Октавия а5, кушает масло и в ней холодно зимой
    Вольксваген и новые шкоды все на ДСГ

Остается более или менее подходящий KIA(сиид, спортэйдж)

25. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Так не бери ваг с 1,2Т и не замерзнешь

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Фабию забыли
    Либо густо, либо пусто
    http://www.drive.ru/drive-test/honda...84100028c.html
    Тест камри против аккорда. По сравнению с камри, аккорд бедновато смотрится...
    Читаю форум Тойоты Камри, вы не поверите, она ржавеет
    Процесс покраски фигово поставлен. Видать, мусора много под краску попадает...
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    Проси скидок
    Ды-а-а!!! Сейчас у европы кризис. Они на любые уступки идут чтобы товар продавался

27. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    WildChild2 а как же Мондео 2,3 л (161 л.с.), 6-ступенчатая АКПП - это не павершит (сраная мощность). Цена 989 тыр за седан в комплектации тренд.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

28. Местный Опытный Астравод Das auto можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Das auto
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    6 / 0
     Е641ЕЕ 178
    Хочется ездить на машине и не думать что она может сломаться. Судя по клубу СИИДоводов, машина очень надежна, там установлены двигатель и АКПП от старого Сиида, по отчетам и отзывам они ездят 150-200т.км и меняют только расходники + подвеску, у них это слабое место.

Если реально присмотреться то машин не так уж много.

Астра - ненадежные коробки
    Форд - коробка пауэршифт, считай ДСГ
    Вольксваген и новые шкоды все на ДСГ

Остается более или менее подходящий KIA(сиид, спортэйдж)
    Не ну слов нет. Не согласиен я с тобой вообще.

Чтобы сиид был более или менее подходящей машиной ее ценник за 700 вылезать не должен.
    Последний раз редактировалось Das auto; 28.08.2013 в 13:27. Причина: Отошел от шока)))
    Opel Astra Sports Tourer 1.6T АТ Cosmo ............... [IMG]http://s16.**********/3259a8e3d05aed3aef83938c279b7769.gif[/IMG]
    Honda civic 4D 1.8 М comfort 2008 г.р. - продал [IMG]http://s.**********/640e9395e69676f89249c3ee78aa40cb.gif[/IMG]

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Das auto +25.

Корейские товары аналогичного с европейским качеством обязаны обладать более низкой ценой. Только тогда они будут хорошо продаваться. Не справедливо? Справедливо! А вы как думали, не вкладывая денег в разработку скопировать технологии и продавать по той же цене?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Das auto Посмотреть сообщение
    Чтобы сиид был более или менее подходящей машиной ее ценник за 700 вылезать не должен.
    За лям там уже старт/стоп, обогреваемая ветровуха, навигация с пузотачем. Даже система автоматической парковки есть. Весит меньше.
    По мне, так сид более подходящий вариант для овощения и комфорта.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)