Почитал я тему про коробки, очень печальная статистика, коробки ломаются причем довольно часто, при пробеге в 60т.км
Была у меня Ауди, так пробежала 310т.км. до поломки.
Почитал я тему про коробки, очень печальная статистика, коробки ломаются причем довольно часто, при пробеге в 60т.км
Была у меня Ауди, так пробежала 310т.км. до поломки.
Бери снова ВАГ - стильно, модно, молодежно и не ломается ни разу!
Господа Астравооды, отпишитесь, какой у вас пробег и как с коробкой дела?
67700 c 2010 . тьфу тьфу тьфу
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ну раз тему предлагают уже перенести в курилку - ляпну и я. Мне кажется, если уж взялся выбирать не из одного концерна автомобили, то тут лучше сразу выбирать что проще будет тебе ремонтировать. Два раза в год менять сцепуху или раз в 60000 ремонтировать автомат - выбирает каждый сам. Но позиция - куплю и сломается, мешает кайфу от владения авто. Нужно брать и ездить.
Ах да, понимаю что не показатель - но у приятеля астра 1.4Т на автомате. Проехала только чуть больше 3000км., пока я переключений совершенно не ощущаю. Не дёргается, не тупит. Всё шустро и приятно.
В общем, отговорили вы меня от покупки ОпеляАстра, печально, буду присматриваться к KiaCeed и ToyotaCamry
Я бы на вашем месте присмотрелся бы к skoda октавия 1.8 (180 сил) на DSG , смотрится хорошо(но это для меня ) , расход думаю там будет отличный(смотря как ездить конечно и по каким маршрутам ), динамика очень приличная (7,3) . Единственное что только может пугать это DSG , но у меня у знакомых 2 пассата сс , один на DSG6 другой на DSG7 (всё нормально , пока всё путём) Киа сид очень вялый мотор за такие деньги (да и дорого как то для Сида цена в 900 тысяч (Имхо) ) Камри по виду на любителя конечно......А если есть 1,1 то берите инсигнию(дизель) бизнес эдишн . Удачи с выбором.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Ты лучше расскажи что тебе на форумах других претендентов говорят?
Конкуренты не ломаются ни разу? Не верю
Читаю форум Тойоты Камри, вы не поверите, она ржавеет ))))))) Капот и крышка багажника, массовые обращение в ОД для перекраски, но и это не панацея, она(краска) снова начинает вздуваться...
WildChild2
Остается сид
5 лет гарантии на движок и коробку ! Проси скидок, тут недавно брал один клубень сида , чуть ли не на сотку дешевле конфигуратора
MB C200K '09г
"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP
Читаю форум Тойоты Камри, вы не поверите, она ржавеет ))))))) Капот и крышка багажника, массовые обращение в ОД для перекраски, но и это не панацея, она(краска) снова начинает вздуваться...
Ты на форумы меренов, ауди и бмв зайди - ОЧЕНЬ сильно удивишься, и узнаешь много нового. Ломаются абсолютно все, косяки есть у всех, и на бмв 7 новых двигло стукануть может.
А я если бы менял щас машину взял бы ваг, именно потому, что вага у меня еще не было
Единственно что сивка прошлая к японцам все желание отбила лет на 10 наверное, а потом поглядим.
Хочется ездить на машине и не думать что она может сломаться. Судя по клубу СИИДоводов, машина очень надежна, там установлены двигатель и АКПП от старого Сиида, по отчетам и отзывам они ездят 150-200т.км и меняют только расходники + подвеску, у них это слабое место.
Если реально присмотреться то машин не так уж много.
Астра - ненадежные коробки
Форд - коробка пауэршифт, считай ДСГ
Октавия а5, кушает масло и в ней холодно зимой
Вольксваген и новые шкоды все на ДСГ
Остается более или менее подходящий KIA(сиид, спортэйдж)
Хочется ездить на машине и не думать что она может сломаться. Судя по клубу СИИДоводов, машина очень надежна, там установлены двигатель и АКПП от старого Сиида, по отчетам и отзывам они ездят 150-200т.км и меняют только расходники + подвеску, у них это слабое место.
Если реально присмотреться то машин не так уж много.
Астра - ненадежные коробки
Форд - коробка пауэршифт, считай ДСГ
Октавия а5, кушает масло и в ней холодно зимой
Вольксваген и новые шкоды все на ДСГ
Остается более или менее подходящий KIA(сиид, спортэйдж)
Не ну слов нет. Не согласиен я с тобой вообще.
Чтобы сиид был более или менее подходящей машиной ее ценник за 700 вылезать не должен.
Последний раз редактировалось Das auto; 28.08.2013 в 13:27.
Причина: Отошел от шока)))
Корейские товары аналогичного с европейским качеством обязаны обладать более низкой ценой. Только тогда они будут хорошо продаваться. Не справедливо? Справедливо! А вы как думали, не вкладывая денег в разработку скопировать технологии и продавать по той же цене?
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Чтобы сиид был более или менее подходящей машиной ее ценник за 700 вылезать не должен.
За лям там уже старт/стоп, обогреваемая ветровуха, навигация с пузотачем. Даже система автоматической парковки есть. Весит меньше.
По мне, так сид более подходящий вариант для овощения и комфорта.