Вот и я обзавелся новым красавцем 02.10.2007 г... коротко о нем:
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса.
Брал в Реутов Моторс!
Возьмете меня к се в клуб???
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Александр Максимов
Поздравляю!!!
Ня-а! Мы злые и вредные! Нас надо умаслить ))))
Конечно возьмем!!! Приезжай на встречи, будем рады!!!!
Astra 5d, 1.4 MTA, Серебристый металлик.
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
Когда на землю опускается темная птица и приходит ночь, зажигая в небе печальные искры, ты понимаешь насколько ты одинок...
А когда встречи??? читаю читаю и ни как не допехаю... В пятницу или в воскресенье???
Так доехай! У тебя же машина!
Конечно спасибо но я уже отметился на шкоде!!! Упал пепел на брюки пока отряхивал появилась шкода Вот теперь подумываю брось курить Правда уменя пострадала только номерная табличка а вот шкоде куда больше не повезло так его задний бампер треснул!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Artemida Chertosha
А сегодня встреча будет или все таки в воскресенье?
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Александр Максимов
Будет! В 21:00 у Кофемакса у МГУ, что все-таки думаешь подъехать?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Александр Максимов
Курение - вред! А ты только в пробках кури ))))) Никотинового голода не будет точно! 8)