Советовать не буду, но себе купил Хакапелиту в Финляндии еще весной. На резине экономить не стоит, если хоть раз спасет от малейшего столкновения - она себя окупила.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
вот и думайте теперь про то , что сделанно в России.
да.лучшая резина делается в Европе или той же японии,но ни как не в России,Кореи,Малазии и т.д...имеется ввиду бренд конечно.я летнюю взял по привычке данлопа( сделано в тайланде)),а он воще гадость по сравнению с тем,который раньше стоял(сделано в Германии)...а вроде один и тот же бренд.
зы.и цена в разных магазинах не просто так выше стоит за один и тот же бренд...реально есть большая разница,где сделано.смотреть надо обязательно.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Guliwer
Разницы от кузова авто я не вижу. Если бы сказал про радиус какой, да, а вот от кузова разницы не вижу.
Я взял Vredestein Icetrac шип. Лютая зверюга на чистом льду, но как только асфальт - машина неуправляема в принципе.
С учетом езды боком..за 2 сезона шипы еще остались, но, конечно, не все. Ну и шумит знатно по асфальту..в общем по льду гонять и по сугробам лазить самое то, по асфальту не айс
Guliwer
Разницы от кузова авто я не вижу. Если бы сказал про радиус какой, да, а вот от кузова разницы не вижу.
Я взял Vredestein Icetrac шип. Лютая зверюга на чистом льду, но как только асфальт - машина неуправляема в принципе.
С учетом езды боком..за 2 сезона шипы еще остались, но, конечно, не все. Ну и шумит знатно по асфальту..в общем по льду гонять и по сугробам лазить самое то, по асфальту не айс
На Аут взял 7000 XL насколько помню. Хорошие.
На караване подвеска более жесткая, поэтому, я бы взял резину помягче, какой, кстати бриджстоун не является. Себе взял гудьеар ультра грип арктик, очень мягкая, ждем зимы. Отзывы по ней хорошие
И я тоже. А купил там резину, сделанную в России. И проблем, тьфу-тьфу-тьфу, никаких. Дело в том, что резина в зависимости от типа-размера производится на разных заводах. Кроме того, оборудование на российских шинных заводах Нокиан современнее (новее), чем на финских. Т.о. теоретически, качество даже лучше должно быть. А про "практически" я уже сказал - проблем нет.
Грехи против крови и расы являются самыми страшными грехами на этом свете. Нация, которая предается этим грехам, обречена на гибель.
Кроме того, оборудование на российских шинных заводах Нокиан современнее (новее), чем на финских. Т.о. теоретически, качество даже лучше должно быть. А про "практически" я уже сказал - проблем нет.
4-й пост прочитали?
ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
посредник eBay - RU
В поиск,есть же тема про резину.Ваш караван не есть особенный
А можно ссылочку по теме ?
Сообщение от YSA160965
На караване подвеска более жесткая, поэтому, я бы взял резину помягче, какой, кстати бриджстоун не является. Себе взял гудьеар ультра грип арктик, очень мягкая, ждем зимы. Отзывы по ней хорошие
интересно...с каких пор караваны самые жёские стали?кузов универсал всегда мягче был и будет...а мягкая резина всегда очень хорошо.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.