aleksan
Никаких обид, просто бытует мнение, что CAPS LOCK используют блондинки, а у тебя все сообщения в верхнем регистре, вот я и хотел проверить теорию ))))
З.Ы. На самом деле не обижайся
VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)
aleksan
Никаких обид, просто бытует мнение, что CAPS LOCK используют блондинки, а у тебя все сообщения в верхнем регистре, вот я и хотел проверить теорию ))))
З.Ы. На самом деле не обижайся
Присоединяюсь к кому обращается с вопросом, не указывает пишет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО капсом ход мыслей аналогичен
Вообщето только на трех последних фотках рейсталинговая зафира 2008 года, она отличается задними фарами и бамперами, Причем на этих фото зафира в самой дорогой комплектации с адаптивным освещением и стеклянной крышей, недавно опель выложил фотку зафиры 200 в обычной комплектации, также есть фотки плохого качества с автосалона в болонье, где в середине декабря и была представлена зафира 2008.
Сегодня был у местного дилера. Узнавал о планируемом изменении цен на Зафиру 2008.
1 Января они получили новый прайс. Основные позиции:
- Essentia 1.6 MT5 - 549 000 - с новым движком 115 лс.
- Enjoy 1.8 MT5 - 619 000
- Enjoy 1.8 MTA - 639 000
- Cosmo 1.8 MT5 -689 000
- Cosmo 1.8 MTA - 709 000
- Cosmo 2.2 AT4 - 819 000
- Cosmo 2.0T MT6 - 839 000
и две новинки!
- Cosmo 1.9TD MT6 - 799 000
- OPC 2.0T MT6 - 962 000
Таким образом, появилась новая модификация 1.6 и стало возможно заказать турбо-дизель, правда только с ручной коробкой, или 240 - сильную зажигалку OPC.
Что порадовало - цена моей комплектации - Cosmo 1.8 MTA, как впрочем и почти всех остальных, не изменилась с прошлого года.
Но дизель при цене ДТ в 20 рублей .Уже не хочется что то...
Себе заказал
- Enjoy 1.8 MTA - 639 000 правда с опциями потянула на добрых 750 000.Надеюсь до момента перехода автомобиля ко мне в собственность цена если и поменяется, то не сильно
Я о том, что дизель раньше рассматривался из экономии, так сказать. А при таких раскладах в цене топлива и стоимости авто.... как то всё сразу опустилось.Я заказал зафирку плюс опции, которые потянули (если их посчитать отдельно от авто) на 140 тысяч(один ксенон чего стОит).итого 750, а если брать не 639 как базу, а 799 - это со страховкой уже лимон, извините.А экономии то никакой.Плюс обслуживание и ремонт дизелей - это вапще тёмный лес даже в Москве.Хотя я никому ничего не навязываю.