Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Корпус бензонасоса

1. Корпус бензонасоса

Налетел на камень, тот ударил в бензобак, бак сыграл и разбил корпус бензонасоса вдребезги. В итоге топливный насос, фильтр, поплавок, датчики - всё целое, а корпус разлетелся на мелкие кусочки... Плюс отломался штуцер на фильтре, на который одевается трубка подачи.
    Продается ли корпус отдельно? Или все в сборе? Может от чего-нибудь другого подходит? Подскажите пожалуйста
    Z16xer
    VW Passat B3 1,8 1988
    VW Golf III 1,8 1996
    Astra H 1,6 2006

2. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ищи на разборе бу или сгоревший

3. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Точно не знаю, но по-моему подходит корпус от бошевского бензонасоса от 12 модели жигулей... Поищи...тут на форуме видел тему про бензонасосы... Мол,корпусы одинаковые, насосы отличаются обвязкой... Поищи поиском... Или приди с разбитым насосом в магазин...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

4. Счастливый обладатель Заслуженный Астравод roman200008 на верном пути Аватар для roman200008
    Спасибо
    10 / 0
     Т720УЕ 36
    Цитата Сообщение от mr_Novikov Посмотреть сообщение
    Точно не знаю, но по-моему подходит корпус от бошевского бензонасоса от 12 модели жигулей... Поищи...тут на форуме видел тему про бензонасосы... Мол,корпусы одинаковые, насосы отличаются обвязкой... Поищи поиском... Или приди с разбитым насосом в магазин...
    Не подходит корпус от двенашки да и сам корпус отдельно непродаётся а новый модуль от двенашки стоит ровно столькоже сколько и новый модуль бензонасоса на Опель

Андрей.
    Покупай вот этот стоит он 2300р всё в сборе Krauf 770B250 МОДУЛЬ В СБОРЕ С БЕНЗОНАСОСОМ
    Изображения

5. Спасибо за совет!
    Мне тут местные Кулибины пытались что-то изобрести - обмотали корпус скотчем, просто приложив осколки на свои места!!! Вклеили трубку от ручки на место штуцера!!!!! Сказали на время пойдет! Я решил посмотреть, что из этого получится...
    Когда ставили поняли, что скотч мешает, потом сломали эту трубку, пытаясь закрыть крышку)))
    Вобщем завтра привезут с Кирова какой-то за 4,2р. Вроде, Bohs.
    VW Passat B3 1,8 1988
    VW Golf III 1,8 1996
    Astra H 1,6 2006

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)