Не так зажигательно, но тоже неплохо. на Walking Street. Этого деда в Паттайе не видел.
PS Для общего развития: девушка занимающаяся проституцией в Паттайе, в здании где имеется всего ДВЕ капитальные стены не подлежит преследованию в уголовном порядке. По закону считается что она заниматся этим в поле.
"Я работаю мастер-приемщиком в одном из крупнейших автоцентров OPEL в Беларуси.
Сегодня произошло то, что придумать и даже предположить не мыслимо, значит:
Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мавзолее, толпятся, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать...
О! Распахивается дверь, в клиент-холл заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лейбой PRADA, браслетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одно из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что
нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опираясь на каблук говорит:
-Я когда даю в зад у меня не горит лампочка...
После этой фразы приемщик, как и все очевидцы сей ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался гогот со всех сторон. Приемщик взяв себя в руки,
вытер скупую мужскую слезу от растеренности, добивает:
-А с машиной то что????? И тут фурор.... Люди хрюкали и икали, визжали и топали....
Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали,
мол мало-ли вернется..."
в школе задали детям вопрос:у кого и кем работают папы?
первая отвечает девочка-у меня водителем,хорошо садись
второй мальчик-а у меня слесарь,хорошо садись
тянет руку третий-а у меня трансформатор,учитель в шоке:это как трансформатор?
а он у нас 380 зарабатывает из них 220 отдает ну а на остальные гудит.
В морозы заказчица (едем у неё в мерсе):
- А вы без машины?
- Да, не завёлся - или стартёр, или аккумулятор..
- Вам надо новую машину купить!
- Ээ.. Я как-то не думал..
- Вот ауди очень хорошая машина! Ещё рейнджроверы очень хорошие!
- Эээ...
Не нашёлся, что её ответить. Что-то мямлил про ненадёжные современные авто..
Koryan:
20.52: Услышал звук "чёрное купе бмв прижмитесь к обочине", причина остановки - поиск угнанной машины по ориентировке.
пока открывал багажник увидели в салоне биту, нгапряглись, стали стращать поездкой в отделение типа низзя и всё такое. Полезли под пол багажника, нашли там неубранные остатки муки (ещё летом просыпал, видимо херово убрали), еду в бутырское отделение на хим анализ муки и пробу крови
21.08: отказался от экспресс теста на наркотики, требую врача и тест крови. У чуваков по ходу мысленно по звезде вырастает
21.28: Ну панеслася. Нашли понятых, те согласились что мука очень подозрительная, полный обыск машины. Взяли пробы муки, ждем результатов и врача
21.49: Пришел мужик с чемоданчиком с реактивами. взял муку. ща буду кровь сдавать
22.07: кровь чистая, судя по матам и конскому ржанию из кабинета - они таки убедились, что мука - это мука
22.43: Ну все. Вышел какой-то большой гиббон, — "ну что, особо опасный пекарь-бейсболист, извини за испорченный вечер, но это правда очень подозрительно выглядело".
Так что биту в багажнике возить можно, но очень геморройно.
С зоофорума:
xxx: Не кошку и не собаку. Хочу что-нить другое. И желательно,чтоб не требовалось много ухода.
yyy: Тараканы. Бесшумны, неприхотливы, хорошо размножаются, создают обстановку семейного уюта, выползая на стол во время обеда и шевеля усиками, приветствуя хозяина.
yyy: Или мыши. Приятные серые комочки, которые живенько будут бегать по дому. А зимой и вовсе красота - опустите ноги в тапочки, а там тепло и мягко, мышки теплом своих маленьких тел согрели Вам тапочки.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome