Сестра говорит: был её преподаватель в Японии, видел там девушек в стильных колготках. С кириллицей. Знаете, вот как мы иероглифы пишем на маечках. Украшать одежду.
Колготки гласили: "ОНИ УСТАЛИ".
xxx:
Одну мою знакомую, даму весьма средних лет, остановил гаишник в аккурат за переездом. "Лейтенант такой-то. Почему не пристегнуты?" - "Да я, господин полицейский, только-только отстегнулась - яйца поправить". Буря эмоций пронеслась по лицу офицера, права выпали сами из рук согнутого пополам тела, которое заходясь в приступе исторического смехе пыталось показать, проезжай уже быстрее. Дама долго искренне недоумевали почему все ржут с этой истории, она действительно поправляла яйца лежащие на заднем сиденьи. Пасха ведь
xxx:
На работу я приезжаю на велосипеде, и во время ночных смен заношу его к нам в офис. Однажды пробил камеру и принялся чинить ее прямо в офисе. Так как растворителя не было, перед заклейкой протирал камеру спиртом и как-то нечаянно разлил полбутылочки на ковёр. Спирт на следующий день высох и оставил после себя темный след чистого куска ковра, похожий на пятно. Через неделю уборщица попыталась отмыть "пятно", в результате чего оно увеличилось в размерах. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Добавлено спустя 10 минут:
Комментарий к новости «Nokia Lumia 520 остановил пулю и спас бразильского полицейского»
white_z: А вы говорите Nokia 3310)
Freakie: 3310 выстрелил бы в ответ и задержал злоумышленников
Последний раз редактировалось AlleksZander; 09.06.2014 в 16:17.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Вот такой автомобиль появился утром в одном из дворов Мурманска Что самое забавное, очевидцы и соседи сказали, что таким образом парень "упаковал" свою любимую машину, когда уехал в отпуск Ну, что тут еще добавить? Парень явно подошел со всей ответственностью к вопросу о защите авто во время своего отсутствия.
Взято с Триникси.ру
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
[B]Вот такой автомобиль появился утром в одном из дворов Мурманска Что самое забавное, очевидцы и соседи сказали, что таким образом парень "упаковал" свою любимую машину, когда уехал в отпуск Ну, что тут еще добавить? Парень явно подошел со всей ответственностью к вопросу о защите авто во время своего отсутствия.
Вот она идёт по улице. Красивая, стильная. А у меня внутри всё похолодело, ноги дрожат, но... я просто обязан подойти и заговорить с этой девушкой. Я подхожу, улыбаясь, как идиот, и выдавливаю из себя:
- Девушка, а не подскажете который час?
Она смотрит на меня, потом достаёт телефон, говорит время. Но это нужно было лишь чтобы завязать разговор. Самый главный вопрос был впереди. Я собрался, и, наконец, спросил:
- А вы верите в Бога?
Добавлено спустя 55 минут:
Последний раз редактировалось alenka bunny; 23.06.2014 в 11:35.