Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались.
Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
Знакомые переехали в частный дом со своим котом Петровичем. По утрам выходили на крыльцо и звали кота на кормёжку. Сосед в это же время выходил из своего дома, и они здоровались.
Спустя пару месяцев сосед спросил, нахрена они его каждое утро зовут, здороваются и уходят обратно домой.
Останавливаюсь на светофоре на красный свет. Слева от меня останавливается красный опель, за рулем девушка. Я ей сигналю, показываю, чтоб окно открыла. Объясняю: сплошная линия, вы стоите на полосе встречного движения, хорошо сегодня ментов нет. Она говорит большое спасибо, больше так не буду, и фигачит на красный...
Останавливаюсь на светофоре на красный свет. Слева от меня останавливается красный опель, за рулем девушка. Я ей сигналю, показываю, чтоб окно открыла. Объясняю: сплошная линия, вы стоите на полосе встречного движения, хорошо сегодня ментов нет. Она говорит большое спасибо, больше так не буду, и фигачит на красный...
Ramze$, и я! ))) Тогда жил рядом с железной дорогой, гвозди, капсюли от патронов подкладывали. Еще фишка была - залезть в люльку под ж/д мостом, дождаться поезда и сидеть с замиранием сердца под пролетающим над головой поездом. Вот это был адреналин!
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Ramze$, и я! ))) Тогда жил рядом с железной дорогой, гвозди, капсюли от патронов подкладывали. Еще фишка была - залезть в люльку под ж/д мостом, дождаться поезда и сидеть с замиранием сердца под пролетающим над головой поездом. Вот это был адреналин!
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
У нас в квартире зазвонил городской телефон.
Муж взял трубку: "Алло!".
Ему там говорят: "Здравствуйте, а Маргариту можно?".
Муж говорит: "Пожалуйста" и передаёт трубку мне.
Я беру трубку и слышу возмущённый мужской голос:
- Это кто сейчас к телефону подходил?
Я отвечаю:
- Муж.
В трубке растерянный голос:
- А я тогда кто?...
Добавлено спустя 25 минут:
Последний раз редактировалось alenka bunny; 26.04.2014 в 16:37.
xxx: Я обычно кусал зубами березу и высасывал из нее сок т.к. в банках уже был не тот вкус!!! Щас многие до сих пор в нашем поселке так делают.
yyy: хрен поеду ваш поселок.
Добавлено спустя 24 минуты:
Новость: В Екатеринбурге танк во время репетиции парада Победы снёс фонарный столб.
По предварительной информации, танк на высокой скорости объезжал дорожные ямы и колдобины, а потом излишне резко взял вправо и зацепил в итоге мачту городского освещения.
ХХХ: отличная характеристика городских дорог - их обьезжает даже танк!
Последний раз редактировалось AlleksZander; 30.04.2014 в 10:31.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome