Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Радости пост

1. Участник Начинающий Астравод YounG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Радости пост

Доброго дня, уважаемые! Итак, я стал владельцем новой Астры. Вчера вечером получил, сегодня получил номера, проехал первые 50 км, так что можно уже делать первые выводы.
    Но сначала небольшая ремарка: до этого 5 лет проездил на третьей Мазде, ручка. Машинка была очень хорошая и совершенно беспроблемная, не смотря на мою нещадную эксплуатацию. Но 5 лет срок приличный, машинка малость поднадоела, да и начали наклевываться вложения (ходовая, кондиционер, сцепление). Поэтому было принято решение ее продать и взять что-то другое. Б/у принципиально не рассматривал, хотелось новую. Изначально засматривался на Тигуан, но лишние 0,5 млн. тратить совершенно не хотелось, тем более, что пришлось-бы брать кредит. В Опель заехал чисто случайно, посмотрел, покатался, понравилась. Выставил свою на продажу и стал ждать. Сказать честно, продал с трудом. Рынок б/у полумертвый. После продажи поехал смотреть, что есть в наличии, выбрал, оплатил, и вот........
    Опель Астра J 2013г., 13,5MY. Хэтчбэк, 5 дв. Двигатель 1,4 турба, автомат. Комплектация космо, плюс эл. ручник, AFL и навигация. Что можно сказать: машина тише, мягче, если сравнивать с Маздой. Привыкаю ездить на автомате. Проникся автосветом, крайне удобная штука (из салона ехал по темноте). Расход по пробкам 10,5 средняя скорость 21,5. Очень удобный салон, устроился сразу. Всякие мелкие фичи хоть и не очень нужны, но как приятное дополнение очень даже. Навигация, как и ожидалось примитивная, но с экранчиком на мой взгляд смотрится лучше. В общем интересный аппарат, буду обкатывать. Доволен.
    В качестве P.S. только что пришла в голову идея, что когда в 2008-м я покупал Мазду, то в пересчете на USD заплатил за нее на 500$ меньше, чем сейчас за Астру по текущему курсу, забавно.

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Поздравляю!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Вливайся в наши ряды!
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

4. Участник Начинающий Астравод YounG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, буду вливаться потихонечку)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)