Как средство передвижения нареканий нет,средняя скорость 30км/ч расход 9,4. Пока ничего не скрипит тьфу тьфу тьфу.
Косяк один навигатор(вырубается) ,но я знал о этой проблеме, вроде уже можно прошить,но до 1 ТО надеюсь дилеров не посещать)
Прошло 2 месяца,Пробег 6 000 км,Одна авария(слегка помят задний бампер)(каско),Что то уже поскрипывает (как у всех),Вчера первый раз остановили Гаишники(ехал без включенных фар)В Остальном полет нормальный
так если премиум пакет значит стоит афл? значит должны гореть ДХО и остановить тебя за выключенные фары не имеют права
=)
А что значит "... раз премиум пакет, значит стоит афл, значит должны гореть ДХО" ??? У меня вот нет афл, а ДХО так же горят, когда фары не включены ;-) В чем соль?
А что значит "... раз премиум пакет, значит стоит афл, значит должны гореть ДХО" ??? У меня вот нет афл, а ДХО так же горят, когда фары не включены ;-) В чем соль?
А у тебя какая комплектация?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Я отключил думал ближний горит) ,когда гаец подошел - сказал что не могут они не гореть т.к все автоматически ,он пока шел еще раз посмотреть я их включил
Сообщение от ПашкаVip
Мои поздравы тебе!
СПС
Завтра растаюсь с Астрочкой на 10 дней ,будут ремонтировать по Каско
Вспомнил у меня была проблема с нави 600,вечно перегружался на Большом Сампсоневском, и др длинных русских названиях улиц.Вот руки дошли -перепрошил.Теперь точно все ОК!!!
Седан ёбтить! , наверное, шутка, дилеры Челябинского Джемира не знают, GM не знают, охота заплакать.
Может это Р из Кириллицы "Российская сборка", но думаю нет нафига одну букву вставлять среди остальных вражеских.
Вопрос меня взволновал, у меня это самое в ПТС написано.
Последний раз редактировалось Denser; 09.08.2013 в 11:39.
Astra H 2008 Z1.8XER, MT, Cosmo. Schwalbe nicht mehr mein
Astra J sedan black metallic 2013 1.4T, AT6, Cosmo. Meine Schwalbe