ИТАГ!!!!!!!! ВНЕМЛИТЕ!!!! могу организовать музыку с диджеем на условии того, что нужно забрать 2х человек и оборудование соответственно с направления Мытищи-Королев!!!!!
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
там оборудование надо везти!!!! оно тяжёлое..точнее колонка тяжёлая с половину человека...(остальное в общем-то в руках грят можно дотащить)...и вообще колонках даже не их, а готовы взять для нас в аренду. BUSIK
Бусь, мне Марфуша сказала про тебя. Эт тож не вариант получается (для тебя я имею ввиду)
«Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными» (с)
там оборудование надо везти!!!! оно тяжёлое..точнее колонка тяжёлая с половину человека...(остальное в общем-то в руках грят можно дотащить)...и вообще колонках даже не их, а готовы взять для нас в аренду.
ну так такси такая же машина,какая разница...а потом ко мне перекинут всё
Народ, а костюм одевать от Версачи или от Адидаса?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я на обратном пути еду на дачу, к сожалению((((
я ж е говорю, если собрать со всех по 100 руб-то такси им обеспечено! неужели всем будет жалко 100 руб????