в Рязани вообще не было всего этого, никто не помер))
Ну как показывает практика Астраклуб ваще живучий нам хоть где, лишь бы компания хорошая была, а программу по ходу сами придумаем... Ну или подкорректируем имеющуюся
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я чет в одно не воткну, а какого бронтазавра я не вижу активности Рязани, Тулы, Ярославля, Костромы, Пензы??? Вы чо, не хотите чтоб мы к вам приезжали?)
1.demi
2. pusia
3-4. Anelechka +1
5. optimus
6. Olga Eve скорее всего да
7-8. Леся-Лиса +1 скорее да, чем нет
9-10-11 Мишаня78+Valentina+Няша (трехместный номер!)
12. kolyan7777 (нужен одноместный номер)
13. puffeen
14-15.faina-e + Белок4ка(двушка)
16. superdee
17. бородучч - я запишусь и не приеду...)))
18. Эмиль_М
19. Natali_K
20-21 . АннаГенадьевна+Павлент! (нам на 2х номер просим!)
Последний раз редактировалось pusia; 25.08.2013 в 20:18.
Сегодня приехали с этого лагеря
Что значит имеем:
площадки-футбол, волейбол, теннис(большой и маленький), скаладром, рубикон(в первом посте Катя ссылку скинула, затея действительно интересная), сауна, бассейн, тренажорный зал, бильярд, для нас организуют место с мангалами(для самых голодных) но могу сказать еда там достаточно вкусная и порции большие
В номерах чистенько, правда кровать попалась скрипучая , в каждом номере телевизор, холодильник, душ, туалет
Кто говорит что дорого, могу сказать дешевле никто не найдет. Достаточно бюджетный вариант, и даже по сравнению с Ярославлем(сам небыл, по рассказам) дешевле
Сообщение от дучч
Я так понял вот все что деревянное на картинки будет выкорчевлено, и растоплено на угли для мясо...жаль хозяива базы не знают что есть АК...
У них был опыт корпоративов новогодних и даже отдыхал у них автоклуб, название правда не сказали
Добавлено спустя 29 минут:
Дешевле будет только разбить палаточный лагерь гденибудь в бутово, если вам так хочется, делайте
по себе могу сказать сутки пребывания, бензин туда обратно, ужин, мне обошлось в 1700 деревянных
Последний раз редактировалось demi-doff; 25.08.2013 в 22:03.
Анфиса Чехова знает о сексе все. Владельцы автомобилей ВАЗ - чуть-чуть больше.
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"