Не, ну почему так сразу))) Побухать в Волгоград не в лом сгонять было, что вам какие то 180 км до Москвы? Angelina, если вдруг соберетесь, я тож на общую выберусь)
Не знаю, кто как, а лично наша делегация ехала именно Волгоград посмотреть, т.к. давно собиралась это сделать, но не было подходящей возможности, а тут звёзды сошлись. И своё желание посмотреть город мы реализовали в полном объёме! По-моему мы где-то это уже обсуждали. А уж замечательная компания и отдых были приятным бонусом.
Могу сказать что, на встречу к МГУ мы не соберемся в ближайшем обозримом будущем точно. Лучше подождём ДР клуба, чтоб со всеми повидаться.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Я капот открыл, кувалдой жахнул. Думал починю, а там отлетело что-то...
1) Как бить, что бы больше ничего не отлетало?
2) Как теперь всё это починить?"
pusia, а площадка какая-то, где можно всем вместе собраться там есть? Те же самые шашлыки, конкурсная программа, песни под гитару и т.д., мы ж не в номерах это всё делать будем, я надеюсь?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ну с кобелём никто не сравниться! Аргумент железный - к кобелю отпускаем, т.к. причина уважительная.
Мой вопрос остался без ответа, продублирую:
Сообщение от Angelina
pusia, а площадка какая-то, где можно всем вместе собраться там есть? Те же самые шашлыки, конкурсная программа, песни под гитару и т.д., мы ж не в номерах это всё делать будем, я надеюсь?
Ну с кобелём никто не сравниться! Аргумент железный - к кобелю отпускаем, т.к. причина уважительная.
Мой вопрос остался без ответа, продублирую:
площадка есть со скамейками по кругу, по середине место для мангалов
шашлыки можно организовать всем вместе, просто надо будет договориться кто что привезет
песни под гитару это отлично=)тем более у вас есть гитаристы))
по поводу конкурсов обдумываем....мне нужны помощники так как я занимаюсь расслением всех
одной как то тяжеловато все делать
pusia, т.е. она на открытом воздухе, я так понимаю. Просто 28-е сентября - погода может быть всякая, к примеру холод и дождь. А забиться кучками по номерам очень не хотелось бы.
А почему никто не пишет про банно-парные процедуры?)) Или баннутых мало?)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006
pusia, т.е. она на открытом воздухе, я так понимаю. Просто 28-е сентября - погода может быть всякая, к примеру холод и дождь. А забиться кучками по номерам очень не хотелось бы.
там есть зал для диско (нужно искать оборудование)
рядом с залом столовая (ее я думаю надо заказывать после 8 часов и накрывать столы)
в нашем корпусе есть помещение с диванами и бильярд
еще есть здание где сауна баня и бильярд
Сообщение от Valentina
Я думаю что не до этого будет, судя по опыту подобных мероприятий... А так мы например любители бани
Я думаю что не до этого будет, судя по опыту подобных мероприятий... А так мы например любители бани
Главное начать) люди подтянутся) я эфирные масла возьму для камней))
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить. Это также относится к неозабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а также к тем, кого интересует, кто это такие.
Opel OAH 1.6 ХЕР (Easytronic) 2006