Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Отзыв 10 месяцев 21000км Астра Н Седан Космо 2012 1.8МТ

1. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0

Отзыв 10 месяцев 21000км Астра Н Седан Космо 2012 1.8МТ

Всем привет, давно тут не был, но это я считаю даже хорошо, обычно тут сидят когда проблемы.
    Итак, для тех кто еще думает о покупке этого автомобиля напишу отзыв. Накатано 21300.

Косяки и неисправности за 10 месяцев:
    1) не дозаправили кондиционер при предпродажке, тогда я был не опытен, проверить не смог и месяц был октябрь, было холодно - решение вопроса, есть бюллетень ( дозаправка по гарантии 1 раз в жизни машины, если нет мех. повреждений системы и система держит давление), развели на бабло ОД- потом вернули. Спасибо форуму!!!
    2) Перетерся провод датчика АБС передний левый. В итоге датчик умер. Лично прозванивал. Неправильная установка коннектора или хомутика на тормозном шланге. Мне дико повезло, поменяли по гарантии ступицу. Добиться такой гарантии не реально. Просто случайность, такое бывает 1 раз в жизни.
    3) Текло масло из КПП. ОД выявил перелив масла, и при предпродажной подготовке не слили до норм уровня. Слито было 0,7л. Сейчас проблем нет.
    4) Замучился менять лампы в ПТФ, уже почти забил, бесполезно. Больше недели не живут. Конечно ДХО отдельное в новых авто рулит. А ксенон жечь бессмысленно днем и дорого. Поэтому ПТФ.

Итог: В основном все проблемы мне доставил Оф.диллер своей никакой предпродажной безответственной подготовкой, и разводиловом со своими диагностиками и платными дозаправками по гарантии.

Меняю масло каждые 7500 на родное. Прошел ТО-1 за 8700р. в СПб.

Тьфу,тьфу,тьфу ни разу не разочаровался что купил именно седан 1,8 космо.
    Езжу в основном по магистрали, дорогу держит, шумка при 120 км/ч стоит своих денег, музыка тоже стоит своих денег, ксенон радует.

По салону претензий нет, говорят мало места под мелочевки, не люблю увешивание авто всяким хламом, раскладывание на торпедах и т.п., зато чисто в салоне, ничего лишнего, только то, что дизайнер хотел приподнести клиенту.
    Качество салона и торпеды лучшее что есть на рынке за эти бабосы, такого же хорошего качества у шкоды октахи и форда фокус, у остальных дерево. Ощущение от такой мягкой приятной торпеды очень теплое, как бы уже даже зимой в авто теплее, или например садишься в киа только от одного вида пластика деревянного уже холодно.

140 л.с. бодро набирают до 160 км/ч, сейчас моя средняя скорость по КАД 140, ,при 4000 об.мин.,овощем себя вообще не ощущаю, если хочешь отдыхать крайняя правая, 90-100 круиз и спать, жрет при 90-100км.ч 6,5-7л, при 140км.ч- 10л., при 110км.ч- 7,5-8л на 100км.

Тестил новый киа сид за 950 000 топ копмлектация АТ1.6 - не впечатлила, мазда 3 1.6АТ- вобще не впечатлила, миц лансер 1.6 АТ - в ужасе просто( а скока шума внутри ууууу), форд фокус - понравился ( но внутри зажат салоном всем чем только можно,тесно), шкода октавиа 1.4тси - считаю это уже другой класс авто( очень понравилась).

Вобщем я доволен авто, багажник огромен, с этим не поспоришь ездил на рыбалку на 3-е суток, с лодкой ПВХ 3.85+ пайолы, мотор 5 л.с., палатка, и много много хлама, Лодка заняла все заднее пространство вместе с пайолами(пассажирские), зато сколько всего я вез в багажнике, я был сам в шоке когда выгружал, мотор 5 л.с. меркурий в багажнике не заметен.

Если бы была бы 6 передача, ДХО, чуть посовременней борт компьютер - авто сказка.
    Цена с учетом скидок 690 000 на 2012г. ноябрь месяц+зимняя резина+ ковры, если осень-зима брать, я заказывал с завода ждал 3,5 месяца. Авто мою сам, есть условия, по краске нареканий нет.

Новый опель мне не очень нравиться, для дам он.
    Ну а в последующем бы взял шкоду а7 1,8тси, либо йети с таким же двиглом, также не отказался бы от Опеля Антары, но мозги антары по моему такие же старые как и у Опель Н-ек.

За всю зиму питерскую, в суровые погоды по КАДу, заводки в -20,тьфу,тьфу,тьфу не подвела.

Кто сомневается что взять солярис,i20 или опель Н, киа сид или Опель Н, мицубиши или Опель Н, мазду или опель, ответ очевиден, опель проверен временем, достаточно надежен и хорошо изучен, и атмосферник 1.8 за глаза.

Всем Спасибо! Форумчанам спасибо за помощь оказанную недавно!
    Спб

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Поддерживаю

3. Новичок Новичок михалыч666 на верном пути Аватар для михалыч666
    Спасибо
    0 / 0
    +1000

4. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    +100000

Opel Astra H 1,8 МКПП, Энджой+Энджой

5. Участник Начинающий Астравод Malder27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    течь масла из кпп сами заметили или на то сервисмены?

6. Местный Астравод Steve на верном пути Аватар для Steve
    Спасибо
    10 / 0
    Течь масла из КПП обнаружено сервисменами при замене масла. При подъеме подъемником и снятии защиты тяжело не увидеть снизу.
    Спб

7. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    Течь масла из КПП обнаружено сервисменами при замене масла. При подъеме подъемником и снятии защиты тяжело не увидеть снизу.
    Так ты чо, народ любит солярисы и прочее говно. Все думают что опель не умеет делать авто и что гниет.
    Продал на пробеге 380 000....

8. Местный Астравод PaWeL005 Аватар для PaWeL005
    Спасибо
    8 / 0
    +1
    доволен авто на всё что она стоит.
    чуток придирок есть - но поймите правильно, это придирки, итак, не хватает вентиляции передних сидений, в лето, даже с климатом на "ниже чем комфорт" при езде более 25-30 мин - потеет спина. не хватает автоскладывания зеркал. ну и, двери закрываются через раз, если стараться не хлопать, но так как ставил музыку и шумил двери, эта проблема ушла, дверь стала тяжёлой, и закрывается "как в броневике"). а так, на данный момент лучший вариант за свои деньги, имхо.

9. Новичок Начинающий Астравод Роман 76 на верном пути Аватар для Роман 76
    Спасибо
    0 / 0
     *869** 43
    Цитата Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
    2) Перетерся провод датчика АБС передний левый. В итоге датчик умер. Лично прозванивал. Неправильная установка коннектора или хомутика на тормозном шланге. Мне дико повезло, поменяли по гарантии ступицу. Добиться такой гарантии не реально. Просто случайность, такое бывает 1 раз в жизни.
    Это не случайность, это закономерность. Ступицу меняют по гарантии без вопросов.
    Astra Family Cosmo Z18XER MT Седан

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)