Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Стоит ли менять Астру Н 2012 на РАВ4 2011?

1. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0

Стоит ли менять Астру Н 2012 на РАВ4 2011?

Toyota rav4. 2011 года выпуска, с пробегом 25 т.км, вариатор. Куплена в 11 году за 1200 т.рублей (наверное максимальная комплектация), как родственнику могут продать за 800. Стоит ли ? У самого "ашка" седан, 1,6 на механике, комплектация "энджой". Авто 2012 г.в, куплена 02.2013 году за 616 т.р. Авто без аварий, на гарантии. Тонировка + литые диски. Быстро скинуть за 550 получиться ? Пробег 6000 км.
    И совсем стоит ли эта затея ?

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Зачем? нужен джип? тоета ни разу ни джип..или марка привлекает? я бы не менял

3. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как бы сказать,они примерно столько и стоят,то что на автосру ценники ничего не говорит,сейчас очень трудно продать б.у машину,потому что появились дешевые солярисы и прочее..
    если у меня было 800р и нужен был рав 4,то я бы пошел и купил новый в кредит,чем покупать прошлое поколение!

4. Местный Опытный Астравод wizitcom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вахид прав на 100%..Ты как накатаешся прикинь вариант с трейд ином..

5. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от wizitcom Посмотреть сообщение
    Как бы сказать,они примерно столько и стоят,то что на автосру ценники ничего не говорит,сейчас очень трудно продать б.у машину,потому что появились дешевые солярисы и прочее..
    если у меня было 800р и нужен был рав 4,то я бы пошел и купил новый в кредит,чем покупать прошлое поколение!
    Не знаю как у вас СПб, но в Казане на авторынке Тойота быстро уходит (особенно рав) и спрос а него имеется. И цена на него (на вторичке) не так быстро падает.

6. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Я б взял в твоем случае. Хороший машин, да не джип, но и хайлендер не джип если чо))).

7. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    мустафа при продаже опеля много потеряешь. в лучшем случае ориентируйся на 490 максимум, а если с торгом, еще меньше.
    я понимаю, если б ты откатал хотя бы три года, а так...
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

8. Местный Опытный Астравод S_M на верном пути Аватар для S_M
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы взял. Цена гуд , пробег ваще копейки и берешь не у чужих людей. То есть шанс кидалова сводится к минимуму.
    Обламывает только то, что у тебя машина новая и при продаже придется много денег потерять.
    Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17

Новая любофф BMW 320i

9. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S_M Посмотреть сообщение
    при продаже придется много денег потерять.
    Да, потеряю при продаже своей в худшем случае 100, в лучшем - 70 т. рублей. Но возможно выиграю при покупке тысяч 150, может больше(чуть чуть).
    Но меня в принципе и мой опель очень устраивает: и расход, и динамика тоже не плохая. На японцах не ездил, но после корейца опель производит впечатление очень добротного автомобиля. И думаю что в дальнейшем обслуживание у опеля будет дешевле.

10. а я вот наоборот продал свой 6 летний Рафик и взял 3-летний Опель из Германии-машина очень даже устраивает и расход почти в пополам.я так понял что кроссовер для настоящей природы-не пролазит а для города одни понты и палить бензин

11. Местный Астравод мустафа на верном пути Аватар для мустафа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alex222 Посмотреть сообщение
    а я вот наоборот продал свой 6 летний Рафик
    И как быстро "ушел" рафик ?
    Цитата Сообщение от alex222 Посмотреть сообщение
    взял 3-летний Опель из Германии-
    А почему из Германии? Ашка? Комплектация лучше?

12. Рафик ушел оч быстро-за месяц по объявлению-всетаки модель востребована.за 6 лет практически ниче не ломалось.с климатом были небольшие проблемы а так машинка оч крепкая.но чейто в последнее время подъедать бензин стала-зимой до 15 л с прогревом в городе доходило.Ашку брал спецально немецкую-вроде покрепче-пока разочарований нет.

13. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Рынок диктует правила!Но с появлением нового поколения авто,старое в течении 1-2 лет резко теряет в цене,ибо очень много предложений появляется на вторичке в последнем кузове.Скажу за себя Машина на вариаторе,не машина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)