Даже если кто и делал - в качестве наглядного пособия мало поможет..
Аэрография - дело индивидуальное, поэтому если уж хочется набирайтесь смелости и мчите по салонам предоставляющим такие услуги.. Как правило у многих есть наглядное макетирование на компе и, определенно, при наличии денег и желания, пару-другую объезженых и опустощенных мозгов художников-аэрографов в их среде обитания, найдется и ваша толика графического счастья с глубоким смыслом "курсивного" кредо..
Смотрим тут http://www.4friends.ru/ есть достойные работы
Если кому то интересно,есть знакомая девочка
очень давно этим занимается,цены есесно свойские
В ближайшее время постараюсь выложить ее работы
Слушай, судя по аэрографии это тебя пресанул какой то грузовик вчера на сужении можайки над МКАДом? Сочувствуем... видели! Понимаем не до нас было, поэтому просигналили разок! 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
а вы что хотите дёшево и сердито?
приезжайте, я вам балончиком забахаю под трафарет!!! И тэгов внизу жирным маркером наставлю! тысячи в полторы вы уложитесь. Сори за ОФФ.
просто, хорошое дёшево почти не бывает. И работа это очень сложная, и всегда индивидуальная, надо из этого исходить. это вам не обвес поставить и краску подобрать...
R M
Если б не знал сколько это реально стоит - не говорил бы.Просто человек,который сказал что капот будет стоить около 8000 сейчас не работает,а я хотел до зимы организоваться.И не говори что это будет за такие деньги,я видел его работы.Вот и все.Сам понимаешь -все хотят больше зарабатывать и меньше тратить.По-этому и ищем.
А балончиком я и сам умею неплохо.