Здраствуйте, господа.
Поиск мне не помог, поэтому создал тему.
Не подскажите:
1. Какой фирмы стоит штатный ксенон?
2. Какой по мощности(К)?
3.Мне не нравится как светит штатный ксенон, потому что всегда ездил на 6000-8000К.
а.Можно ли взять и просто заменить лампы на 8000К Philips?
б. Не нужно ли при этом менять блоки розжига?
в. Не будет ли орать БК?
не я спрашевал когда в противотуманки ставил какой он там 4200k это точно сночало совневался когда купил и воткнул в противотуманки одинаково не знаю меня устраевает и менять не чего не буду!!!!свет хороший!
Фары ,предназначенные для штатного ксенона производит Hella Она же делает и блоки розжига(4-е поколение) Лампы D2S все имеют цветовую температуру 4300К
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
Фары ,предназначенные для штатного ксенона производит Hella Она же делает и блоки розжига(4-е поколение) Лампы D2S все имеют цветовую температуру 4300К
Можно ли просто заменить штатные лампы 4300K на лампы Philips 6000K, без всяких прощивок и замен блоков розжига???
да конечно лампочки менять можно. Блок только напряжение создает. И для всех ламп оно одинаковое. В книге должно быть написано, какие параметры лампы, Н7 наверно.
ставь хоть криптон, штоб зеленым светило...ни разу не видел в живую кстати
2.0 T M/T
То что ты показываешь характер еще не говорит о том, что он у тебя есть
6000 - 8000K колхоз синего цвета...
самый нормальный белый... не более 5000К
Почему все так любят давать советы, что колхоз а что нет. Пусть каждый решит для себя сам, чтот ему нужно свет или красота.
Если человек решил, то его не переубедить.
Лучше просто ответить на вопросы и помочь людям, чем начинать большую дискусию и отговаривать его.
Для особо внимательных повторяю-лампы D2S-это не фирма ,а цоколь Выпускают их Osram .Philips и еще пара крупных производителей светотехники У них цветовая температура 4300К В принципе сейчас можно купить и корейско-китайские лампы У них есть и 6000К и 8000К ,а для "особых" случаев и 12000К
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.
6000 я считаю лучше всего светит.У меня стоял 6000 и было просто супер.В Астре не очень устраивает штатный,кончится-поменяю на 6000
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ZoomeR
И 6000 светил белым,без намека на синий.
От 6000K как раз и появляется намек на синий... Просто для меня актуально не как моя машина выглядит снаружи, а как лучше она освещает дорогу и меньше устают глаза... Я моего друга стоят лампы 6000К у меня родные 4300К, при прочих равных я освещаю пространство лучше, но это так для сравнения... Впринципе, 6000К можно считать самым последним из приемлемых.
Все это сугубо личное и основанное на опыте людей, которые включают фары не просто для понтов, а пользуются ими в ночное время и довольно часто...
Одна из самых первых ссылок по цвету ксенона, найденная в гугле: http://www.xenon-agava.ru/html/selection_of_colors.html
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
6000 я считаю лучше всего светит.У меня стоял 6000 и было просто супер.В Астре не очень устраивает штатный,кончится-поменяю на 6000
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
ZoomeR
И 6000 светил белым,без намека на синий.
От 6000K как раз и появляется намек на синий... Просто для меня актуально не как моя машина выглядит снаружи, а как лучше она освещает дорогу и меньше устают глаза... Я моего друга стоят лампы 6000К у меня родные 4300К, при прочих равных я освещаю пространство лучше, но это так для сравнения... Впринципе, 6000К можно считать самым последним из приемлемых.
Все это сугубо личное и основанное на опыте людей, которые включают фары не просто для понтов, а пользуются ими в ночное время и довольно часто...
Одна из самых первых ссылок по цвету ксенона, найденная в гугле: http://www.xenon-agava.ru/html/selection_of_colors.html
+100
Чем холоднее свет по температуре (чем синее) тем херовее освещает дорогу!!! С точки зрения освещенности лучше температуры чем 4200 - 5000 нет!!! , все остальное понт!
по ссылке , диаграмма зависимотсти светового потока от температуры свечения,...выбор очевиден!
Чем холоднее свет по температуре (чем синее) тем херовее освещает дорогу!!! С точки зрения освещенности лучше температуры чем 4200 - 5000 нет!!! , все остальное понт!
по ссылке , диаграмма зависимотсти светового потока от температуры свечения,...выбор очевиден!
Вас не достало цитировать ,что самое лучшее.Для меня лучшее было 6000 и я никогда не соглашусь с тем что 4300 лучше.Хоть 200 страниц испишите.
Вас не достало цитировать ,что самое лучшее.Для меня лучшее было 6000 и я никогда не соглашусь с тем что 4300 лучше.Хоть 200 страниц испишите.
Как и следовало ожидать, у подобных тем для обсуждения итог один: каждый остается при своем мнении...
примеры "мертвых": ксенон, тонировка, защита двигателя, диски на зиму, секретки на колеса, ESP и т.п....
Твоя главная ошибка в том, что ты боишься ошибиться. (с)
Построил прапорщик взвод солдат и говорит:
- Мне поручено провести с вами беседу о новых видах боевой техники. Наши конструкторы разработали новый танк, выдерживающий температуры от -300 до +300 градусов по Цельсию.
Один из солдат поднимает руку:
- Товарищ прапорщик, разрешите спросить?
- Спрашивайте, рядовой!
- А вот физики говорят, что температуры меньше -273 градусов Цельсия не бывает. Как же так?
- Ну...танк же секретный! про него физики могли и не знать!
Ostap-Astra
может попробывать свет просто поднять? http://www.astra-h.ru/lighting.html и проблема с заменой ламп отпадет сама собой?
З.Ы. идею по замене тоже не особо поддерживаю, т.к. штатный ксенончег очень даже не плох, но я бы приподнял бы немного, да руки все никак недоходят...
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была