Сообщение от
Quentin Tarantino
Давайте прекращать флуд разводить не по теме.
Что хочу сказать автору - то что вывалился датчик, это не гарантия, с этим я согласен на 100% с сотрудником дилера. Любой здравомыслящий человек это так прекрасно понимает. Это как колесо плохо прикрученное. Езжай к дилеру где покупал и там предъявляй, это косяк при предпродажной подготовке. Момент №2 - датчик вставить дело 5 сек., не нужна ни яма, ни какие-либо специальные принадлежности (инструмент), по этому лучше чем разводить непонятно что, уже бы давно сам все подправил. (это уже относится к скиллу рук из правильного места).
"Амбарная книга", неприветливые мужики на приемке, комната 5х5 - мой тебе совет, не стоит тебе все это терпеть, ты видимо из тех людей, которым важно наличие "пафосных харом", с непонятно каким ремонтом. Я ещё изначально говорил о том, что если кому-то надо наличие девочек с яркой улыбкой, мягких диванов, огромного помещения, буфета и так далее, а не качественный ремонт - вам не сюда. Если вы нацелены КАЧЕСТВЕННО обслужить автомобиль, то сюда.
P/s: Константин не успевает бегать к каждому, тем более решать такие вопросы, как выпавший датчик температуры,который вставить обратно в паз может любой человек, с более ли менее прямыми руками. По сути он и не обязан это делать. И не обязан бежать на приемку. И ты не можешь записаться именно к Константину, ты записываешься в АВТОИМПОРТ. И я уверен на 100%, что тот же Константин, был бы того же мнения, хотя нет, он бы сам подправил тебе его, но это только по тому, что это Константин, который поможет во всем всегда. Вот только половина тех, кто сидит на форуме, к сожалению этого не понимаю. Это как сегодня уже спросили ЧЕК за клубную карту. Это ж надо...
Pp/s: И знаешь, можно было сначала мне сказать о сложившейся ситуации, ведь я тебя и позвал в автоимпорт, чем из-за такой мелочи создавать отдельную тему и выливать незаслуженную грязь на дилера.
Ppp/s: Ничего личного.
Дальнейшее обсуждение не по теме, буду пресекать.