Собственна, тема рождена от лени, было бы не лень - сам бы попробовал и вам рассказал.
Ну вобщем вопрос - если сливать топливо на работающей машине через "обратку", какова производительность слива?
... сливается примерно 1 литр за время работы насоса...
Вот спасибо, это и хотел услышать. Иногда (часто) не успеваю выкатать лимит солярки за месяц, и что бы не было повода в связи с этим уменьшать мне лимит, приходится думать куда её сливать, обеспечивая себя пополняемым резервом ДТ.
Сливать через заправочную горловину, захлебываясь соляркой - не вариант; через крышку бака - тоже (неча за зря дергать механизм); остается думать как и что снять, чтобы что-то куда то воткнуть под капотом.
ну так для таких целей тебе вообще мастрить что то надо нормальное...постоянно дёргать подкачивающий насос не дело,он очень не дешёвый...с тазика поставь отделный,чтоб от кнопки врубался да и всё.
зы.а ты работодателю наверное ж рассказываешь,что машина универсал,тяжёлая и жрёт литров 8 на сотню и то,потому что дизель и это ещё экономно...всё прально.такая машина должна деньги зарабатывать больше всех остальных в своём классе...
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Вот спасибо, это и хотел услышать. Иногда (часто) не успеваю выкатать лимит солярки за месяц, и что бы не было повода в связи с этим уменьшать мне лимит, приходится думать куда её сливать, обеспечивая себя пополняемым резервом ДТ.
Сливать через заправочную горловину, захлебываясь соляркой - не вариант; через крышку бака - тоже (неча за зря дергать механизм); остается думать как и что снять, чтобы что-то куда то воткнуть под капотом.
Слышал бы меня работодатель, во я палюсь
Может проще мимо бака заливать....))) В канистру на заправке,а? И танцы с бубном исключены! И "лимит" не в накладе!
Лить в канисту - это и есть настоящее палево для меня, ибо работаю на лукойле, соот-но заправляюсь где работаю.
Вот вообще не палишься) Я на пыжике сливал шлангом с грушей через горловину бака. Но долго блин-соляра густая, а вот если на этот шлан с грушей приделать какую то маломальскую помпочку, то дело пойдёт как надо.
Но шланг нужен жёсткий и не толстый, чтоб через изгиб проходил.
Вобщем слил сегодня по первому совету, производительность устроила, т.е. через магистраль до топливного фильтра, за 20мин. 30 литроффф. Надо увеличивать лимит Вот только нет задачи продавать-барыжить, выкатываю весной-летом на рыбалки.
Добавлено спустя 16 минут:
Сообщение от чели челиос
зы.а ты работодателю наверное ж рассказываешь,что машина универсал,тяжёлая и жрёт литров 8 на сотню и то,потому что дизель и это ещё экономно
Мой размер лимита вообще на предпоследнем месте после генца, который практически никуда не ездит. Но и это иногда не изъзживаю.
Последний раз редактировалось UAZ; 26.09.2013 в 22:41.
Не морочь голову насосу,все приблуды уже придуманы и они ..через горловину
Они денег стоят, и чем путнее приблуда, тем дороже. Хрен ли насосу будет, если на воздухе не работает и напряжение нормальное. Мне ж не кубами ДТ через него проливать.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
UAZ
Слушай.. скажи честно какой класс дт на лукойле? Очень интересно. Раньше писали у нас что 5-ый, а теперь цены всё растут выше, а пишут 4-ый.. Что за нафег
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
UAZ
Слушай.. скажи честно какой класс дт на лукойле? Очень интересно. Раньше писали у нас что 5-ый, а теперь цены всё растут выше, а пишут 4-ый.. Что за нафег
Я не буду отвечать на твой вопрос в той редакции, в которой ты его задал.
Лучше я отвечу на такой вопрос, который мне задают чаще: - "Ну как у вас солярка???".
Ответ:
- Да, везут с завода с Уфы.
- Да, класс 5.
- Да, в городе лучшая солярка, поэтому и дорогая, да и нам она приходит совсем не дешево.
- НО, я никогда не узнаю, и мне на ум не придет спрашивать, что именно в данный момент находится в бочках из которой мене в бак наливается соляра.