Хотел выпаять линейки со штатной гу, нашел мастера который взялся за распайку с DC/DC, но он предупредил, что с усилителем будут акустика будет щелкать при смене режимов. Предложил подключаться к усилку через коробочку - Преобразователь уровня сигнала
Stinger SGN13
Подход в первую очередь зависит от того, что хотелось бы построить на выходе. Просто саб в багажник засунуть? - значит коробочки к задним динамикам или усилитель с высокоуровневым входом...или саб сразу активный. Строить с заменой акустики на другую (но не топовую) - предпочтительней линейки распаять. Хочется хорошего звука? - замена ГУ на более качественное. Просто возможности штатного ГУ (что по настройкам, что по отдаче) даже после распайки и твиков не раскроют потенциал маломальски нормальной акустики.
зы: качественная шумка и динамики на проставки в первую очередь - потом все остальное.
Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.
усилок уже есть. DLS MA41. также куплена акустика по что на фронт: DLS R6ALE. на тыл(в задние двери) планирую со временем установить DLS426 либо DLS R6Abass. седня достаточно продолджительное время разговаривал профессилналом: если на усе есть всокоуровневый вход то коробочки нахрен не нужны. Также посоветовал не экономить на качественном медном кабеле питании, колбе с предохранителем, ну и соответственно брать качественную голову, желательно кларион,алпайн,пионер. Есчесно, я думаю брать JVC KDR921
Не надо ни чего паять.. Купи процессор, хотя бы аудиссон бит тен и радуйся жизни. Я всем клиентам советую ставить проц, а не заниматься ерундой. Он улучшает звучание мафона (будем откровенны, звук у него гумно).