Показано с 1 по 6 из 6

Тема: линейки или коробочки?

1. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9

линейки или коробочки?

Хотел выпаять линейки со штатной гу, нашел мастера который взялся за распайку с DC/DC, но он предупредил, что с усилителем будут акустика будет щелкать при смене режимов. Предложил подключаться к усилку через коробочку -
    Преобразователь уровня сигнала
    Stinger SGN13

http://auto-hifi.ru/other/model.php?mode=SGN13 Вот думаю, купить эту приблуду или махнуть на все и взять нештатный мафон.. во тока с бк проблеммы будут да и расходы дополнительные
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

2. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Подход в первую очередь зависит от того, что хотелось бы построить на выходе. Просто саб в багажник засунуть? - значит коробочки к задним динамикам или усилитель с высокоуровневым входом...или саб сразу активный. Строить с заменой акустики на другую (но не топовую) - предпочтительней линейки распаять. Хочется хорошего звука? - замена ГУ на более качественное. Просто возможности штатного ГУ (что по настройкам, что по отдаче) даже после распайки и твиков не раскроют потенциал маломальски нормальной акустики.
    зы: качественная шумка и динамики на проставки в первую очередь - потом все остальное.
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

3. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    купи усилок с высокоуровневым входом и все. сигнал кинь с передних динамиков как это сделал я.

4. Местный Астравод Абрадокс на верном пути Аватар для Абрадокс
    Спасибо
    5 / 9
    усилок уже есть. DLS MA41. также куплена акустика по что на фронт: DLS R6ALE. на тыл(в задние двери) планирую со временем установить DLS426 либо DLS R6Abass. седня достаточно продолджительное время разговаривал профессилналом: если на усе есть всокоуровневый вход то коробочки нахрен не нужны. Также посоветовал не экономить на качественном медном кабеле питании, колбе с предохранителем, ну и соответственно брать качественную голову, желательно кларион,алпайн,пионер. Есчесно, я думаю брать JVC KDR921
    Люди всегда охотнее едят, чем бегают... Р.Киплинг

Astra H Caravan 1.6 + адакт

5. Новичок Новичок reallyboy135 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Линейники конечно же.

6. Участник Начинающий Астравод Inna_37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не надо ни чего паять.. Купи процессор, хотя бы аудиссон бит тен и радуйся жизни. Я всем клиентам советую ставить проц, а не заниматься ерундой. Он улучшает звучание мафона (будем откровенны, звук у него гумно).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)