Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Накладка заднего бампера, правая.

1. Новичок Новичок Кулариэль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Накладка заднего бампера, правая.

Ребят, может не туда пишу, скажите куда надо.
    Подошёл сегодня к машине, а там на накладке заднего бампера небольшая вмятинка и царапинка, в каско можно обратиться, но:
    "Выплата без справки из ГИБДД или УВД: один раз любой кузовной элемент (включая остекление и зеркала);"
    Не хочется, чтобы такое предложение сгорело...
    Вызывать ГИБДД из-за такой малюсенькой ерунды, так они посмеются только надо мною...
    И во сколько примерно обойдётся ремонт, если заморочусь и сделаю в автосервисе?
    Не судите строго, каско не было ни разу, поэтому особо не знаю с чем сталкиваюсь...

2. Местный Астравод Homo на верном пути Аватар для Homo
    Спасибо
    0 / 1
     *791** 197
    Если еще не уехал с места то вызывай ДПСников не будут они смеяться, а если еще и 500 рубликов даш чтоб справка с печатью была так вообще все нормально будет, но так у тебя вроде не только накладка но и бампер
    Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.

3. Новичок Новичок Кулариэль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не уехал, машина стояла около дома, вышел, смотрю, а там такое, еле заметил... Вызывать ради этого... ужас ((

4. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Не ужас-страховка должна отбиватьсяВызывай и далее следуй советам .Лобовое предъявил,скол был меньше спички-Может не будем ,спросил страховщик?Да,говорю,тогда ты мне из своего кармана ее покроешьПоулыбался и все сделал.

5. Новичок Новичок Кулариэль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вызывать Гайцов или страховщиков?

6. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    ГАИ для выдачи справки.Но,насколько я понимаю тебе надо оформлять,как наезд на препятствие.Чтобы не ждать два месяца.

7. Новичок Новичок Кулариэль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот какие хитрости... наезд на препятствие, это страховщики скажут мне, что я плохой водитель или что? Или под названием наезд на препятствие подразумевается, что и в меня кто-то мог въехать?

8. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    А Вам не все равно,что о Вас скажут страховщики? Найдите во дворе нечто соответствующее масштабу ущерба ,подъедьте сантимеров на десять и'' алло,меня обокрали!''

9. Новичок Новичок opelmag на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Со страховщиками частенько сложно бывает, так сразу возмещать не станут

10. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    opelmag
    На это есть справки из ГАИ и суд.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)