Ребят, может не туда пишу, скажите куда надо.
Подошёл сегодня к машине, а там на накладке заднего бампера небольшая вмятинка и царапинка, в каско можно обратиться, но:
"Выплата без справки из ГИБДД или УВД: один раз любой кузовной элемент (включая остекление и зеркала);"
Не хочется, чтобы такое предложение сгорело...
Вызывать ГИБДД из-за такой малюсенькой ерунды, так они посмеются только надо мною...
И во сколько примерно обойдётся ремонт, если заморочусь и сделаю в автосервисе?
Не судите строго, каско не было ни разу, поэтому особо не знаю с чем сталкиваюсь...
Если еще не уехал с места то вызывай ДПСников не будут они смеяться, а если еще и 500 рубликов даш чтоб справка с печатью была так вообще все нормально будет, но так у тебя вроде не только накладка но и бампер
Если с моей орфографией ворд справляется, то уже с окончаниями и пунктуацией нет, заранее прошу прощения.
Не ужас-страховка должна отбиватьсяВызывай и далее следуй советам .Лобовое предъявил,скол был меньше спички-Может не будем ,спросил страховщик?Да,говорю,тогда ты мне из своего кармана ее покроешьПоулыбался и все сделал.
вот какие хитрости... наезд на препятствие, это страховщики скажут мне, что я плохой водитель или что? Или под названием наезд на препятствие подразумевается, что и в меня кто-то мог въехать?
А Вам не все равно,что о Вас скажут страховщики? Найдите во дворе нечто соответствующее масштабу ущерба ,подъедьте сантимеров на десять и'' алло,меня обокрали!''