Граждане. У дилера при покупке машины видел колеса R16 в сборе по 5500 (Нордман4) - насколько это выгодно/невыгодно?
Учитывая, что 205.60 R16 Nordman 4 стоят 4200-4300 руб/шт, диски 6,5х16 - примерно 1300-1400 руб/шт, ну и установка и балансировка 250-300 руб/шт, то получается что то на то и выходит... Просто по времени выгодней и мотаться по магазинам не надо....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Ссылка выше. Естественно это не оригинал "Opel" или "GM", обыкновенный Китай.... Хотя, чем там ОД торгует по цене 5500 в сборе с Нордман4, тоже еще посмотреть надо....
В каком салоне вы видели за 5500? Я лично брал Лаура Озерки за 7590.И сегодня я там был,все та же цена,на диске значек GM,GERMANY,2160142,и дальше все параметры,а где они изготовлены только вам знать.
Titoff
Вот по номером "2" на фото выше - то что называют "штамповки" или "простые штамповки", а под номером "3" те самые "структурные", которые прикрытые родными колпаками не видны. Простые "штамповки" колпаками полностью не скрываются. И хоть они оба по сути "штамповка", в разговорах их, для различия, именуют "штамповки" и "структурки".
Последний раз редактировалось Tramp Max; 29.08.2013 в 18:41.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Возник вопрос по родным колпакам -- как они фиксируются? на те же болты или просто поверх диска? в том смысле, что можно ли их по дороге потерять. просто на фото не очень понятно..
апну тему, по заглушке для ступицы, по феншую заказанные колпачки не становятся, мешают выступы внутри (показаны стрелками).
Придётся садить наглухо, на герметик. Варианты для переднего колеса не смотрел ещё.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
апну тему, по заглушке для ступицы, по феншую заказанные колпачки не становятся, мешают выступы внутри (показаны стрелками).
Придётся садить наглухо, на герметик. Варианты для переднего колеса не смотрел ещё.
У меня вот ступица спереди закрыта, а сзади так же как на фото, а зачем ее закрывать надо? Я нуб, простите за тупые вопросы
Может это комплекст тазовода у меня... Я х.з. Единственное, что собираюсь ездить без колпаков, поэтому ржавая дыра в ступице как-то не айс смотриться.
В другой теме ребята подсказали про такую заглушку.
13398836 03 26 013 КОЛПАЧОК, ВЕДУЩИЙ ВАЛ
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
тоже написано General Motors 13259234, а вот м/ду болтами GM
- вообще маде ин не просматривается.
А каталожного номера 10 02 550 на стикере нету?
Возможно это колесо для "круза" или для другог-го автомобиля "корейской сборки".
Глобализация, так сказать.
Подскажите, от астры Н подойдут колёса 205 55 R16 структурные на астру J ?? Просто с прошлой машины (Ашки) лежат, купил Джейку, думаю можно поставить, или лучше не стоит...