Zafirkin
Но попогреи ведь идут в базе даже для инджоя...а весчь отличная...!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Имхо:
1. Дополнительная регулировка кресла.
2. Сами кресла космовские (но как я понял, с 2007 года они идут только на косму).
3. Руль.
Пожалуй все. Стандартного энджоя за глаза.
про полезность 17 дисков вопрос спорный, это скорее эстетический вопрос, автосвет и датчик дождя тоже не предмет первой необходимости, хотя я только сегодня узнал что у меня есть датчик дождя - значит до того обходился, можно еще шторки безопасности добавить, на самом деле проще взять космо комплектацию
на что хватает... в машине нет безполезных опций... есть денег нехватило а патом отмазки мол это мне не надо...
ну еще на вкус и цвет... я вот например кожу нелюблю... и весьма страдаю что в Космо низя обычный салон заказать... тряпочный... или шелк как в БМВ... ну там еще спойлеры всякие тож на вкус... остальное все нужно... да машину в максималке потом легче продать 8)
Народ, все опции нужные....
Ни о чем не будешь жалеть только заказав все. Если кошелек позволит.
Однако в реале приходится чем-то жертвовать.
Автару скажу проще выпиши в столбик опции подумай и вычеркни без чего смогешь жить. И в путь.
Могу также посоветовать выяснить, что из опций можно поставить после покупки.
Как пример - БК, Круиз, Напоминания, да и подлокотник тоже - можно и после покупки сделать.
Гы я наверно по мнению многих маньяк, но свою Зафирку нафаршировал хорошо и каждой выбранной опцией доволен и считаю, что не зря ее заказал.
QN75&KD5,XXVM,1RU,XZCF,A14,A33,AP9,D7J,K07,KA1,K34 ,U07,U68,Y67,UA6,UCH,UD5,XL4
Единственное, о чем пожалел, что не заказал воздуховоды к 3 ряду - ребенку летом жарко, потеет в кресле.
Еще долго колебался насчет стеклянной крыши... но когда зима - все равно обычно крыша заснежена, а когда на юг, то сверху бокс стоит, а по городу летом кататься... вроде как и не сильно нужна. Хотя все равно жалко иногда
я за 4 месяца владения машиной понял, что реально мне не хватает 2х вещей это ксенона (вопрос в принципе решаемый) и Quck Heat
- вот реально штука отличная т.к. зимой салон не очень быстро прогреваеться и стекла оттаивают с трудом. Жаль что не заказал.
Хотите знать кто по жизни?
Да я Некрасов.
Слогающий поэмы о бурлаках,
Я Репин.
Картину оживляющий в веках,
Я просто реппер.
У меня космо.
При выборе опций исходил из обеспечения безопасности, поэтому заказал:
ксенон, идс+ (в ней уже есть есп), шторки безопасности, активные подголовники.
Из понтов заказал спортивный руль (сцука красивый).
Вчера на заснеженой трассе есп меня очень выручила (чуть не обосрался сцука)