Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 61

Тема: Хочу брать ГТС на 105 коней.Не пожалею?

1. Новичок Новичок Syncmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Хочу брать ГТС на 105 коней.Не пожалею?

вот думаю,хватит ли 105 или буду жалеть,что не взял помощнее.сейчас пока на вектре 90-го 2,0 езжу...тянет не плохо..
    Мечтаю об Opel Astra GTC 1.6 Enjoy Bleck

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    пожалеешь, тут люди сокрушаюся, что опц не взяли
    Quod licet jovi, non licet bovi

3. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю не стоит. Если уж ГТС – то никак не 105 ЛС. 8)
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

4. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    а 105дь - это дизелъ?

5. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    никто не знает твоих целей и границ сокрушения!
    BMW 3

6. Новичок Новичок Syncmaster на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну зато вроде ест не много.для бедного то студента
    Мечтаю об Opel Astra GTC 1.6 Enjoy Bleck

7. Местный Заслуженный Астравод Рыжий Ап Астранафт Рыжий Ап Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
     *796** 178

Re: Хочу брать ГТС на 105 коней.Не пожалею?

Цитата Сообщение от Syncmaster
    вот думаю,хватит ли 105 или буду жалеть,что не взял помощнее.сейчас пока на вектре 90-го 2,0 езжу...тянет не плохо..
    Думаю , что не хватит.Ездил на ОВА 2.0 , потом 140 лошадок и /Вектра шла лучше. Бери 1.8
    Сравнивал свои ощущения . В Вектре шумка отличная + 3500 оборотов = 170 км/ч
    Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская

Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
    Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178

8. Местный Астравод Sonnic на верном пути Аватар для Sonnic
    Спасибо
    0 / 0
    Мне лично хватает!!! На Изе со включеным спорт режимом не так уж и плохо едет))))
    Astra J 1.6 turbo *303**197
    Движение- это жизнь!!!!

9. Местный Астравод MPV на верном пути Аватар для MPV
    Спасибо
    0 / 0
    По городу вполне достаточно... По трассе иногда не хватает
    Astra GTC Cosmo Black 1,6 MTA + Ксенон
    ...продана

10. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    не стоит....потом жалеть будешь...ИМХО..
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

11. Участник Астравод Миххаил на верном пути Аватар для Миххаил
    Спасибо
    0 / 0
    Если на ручке, то впринципе нормально...хотя при почти постоянном тапке в пол расход выходит больше 12 литров на 100 )))
    *967* 177 GTC 1,6 2007 Black Saphire механика

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    не стоит....потом жалеть будешь...ИМХО
    Ох как я жалею...особенно по московским пробкам.... Чушь 105 вполне хватает и на трассе...ИМХО...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...когда брал, не думал о движке, считал хватит, типа по пробкам...если хорошо крутить, почти хватает, но без кондея...советую не жадничать и брать 1,8 Cosmo...я например жалею иногда...с другой стороны, если не по прямой, то с её устойчивостью тебя врядли обойдут на тазе или ноте....но...
    ...могу лишь заметить, что еслиб выбирал сейчас взял бы 1,8, или вообще 2.0...ктобы что ни говорил, а стритрейсинг есть, и очень неприятно сливать сараям типа инфинити фх35 и иным...очень хочется иногда плюнуть в душу владельцам авто за 80 куе... 8)
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

14. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пожалеешь по любому!
    в основном потому, что это опиль..))))))

..можешь не верить. но я предупредил
    ...кис май шайнин металл эсс!

15. Местный Астравод jesus-666 на верном пути Аватар для jesus-666
    Спасибо
    0 / 0
    ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ БЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бери 1.8 минимум!!!!
    Opel Astra GTC Cosmo 1.8 МКПП
    Casablanca white
    IDS+ Xenon N55 Диски 18'' P38
    *830**98

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Я уже жалею что 1.4 не взял.. 1.6 мне хватает..одно греет что с 1.6 идет клима а не кондей.. у каждого свои запросы.. если летать то и 1.8 мало..да впрочем и 2.0Т тоже хиловат будет.. Вообщем как писалось выше бери ОПЦ остальное в топку...
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

17. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Я уже жалею что 1.4 не взял.. 1.6 мне хватает..одно греет что с 1.6 идет клима а не кондей.. у каждого свои запросы.. если летать то и 1.8 мало..да впрочем и 2.0Т тоже хиловат будет.. Вообщем как писалось выше бери ОПЦ остальное в топку...
    ...однако во всём есть здравый баланс...1,8 для Астрона самое оно, особенно летом...и голосование это наглядно показало...там таких большинство...динамика 1,6 равна ТАЗу 10-12 модели...ну может чуть-чуть получше...а "лишние" силы эти нужны хотябы для того, чтоб в пробке успеть в нужный карман юркнуть и за поворачивающими не из своего ряда не стоять...уж про трассу и обгон фур не говорю...увы у нас не Эстония...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

18. Новичок Новичок Devion на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь, мне 1.6 вполне хватает, все зависит от запросов.

Astra - 1.6 - Easytronic - Cosmo - Black Sapphire + немного допов

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ...однако во всём есть здравый баланс...1,8 для Астрона самое оно, особенно летом...и голосование это наглядно показало...там таких большинство...динамика 1,6 равна ТАЗу 10-12 модели...ну может чуть-чуть получше...а "лишние" силы эти нужны хотябы для того, чтоб в пробке успеть в нужный карман юркнуть и за поворачивающими не из своего ряда не стоять...уж про трассу и обгон фур не говорю...увы у нас не Эстония...
    Во-первых нужно исходить из бюджета.. для меня был очень важен ценник и моральный предел моей жабы в 20К за которую я теоретически мог бы приступить..но с 1.8 ценник авто уже выходил за рамки моих возможностей.. проехав на тест драйве на 1.6МТА я понял что мне больше не надо... Второй вопрос, как часто вы ездите по трассе?? Я довольно часто и много.. и 120 стал потолок... ибо пробки даже на ростов-доне не редкость а со 120 до 140 разгон на 1.6 не особо и слаб... и не надо мне говорить про обгон фур!!!!! НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!! Остальное тупость-ИМХО.. ну накой хрен рисковать, а вдруг движка заглохнет.. и что попа.. в лоб камазу... вот на что правоцирет более мощный мотор, на хамство и вседозволенность так что для меня эти секунды разгона не аргумент!!!

чтоб в пробке успеть в нужный карман юркнуть
    Таким не занимаюсь ибо это хамство!!Спокойно включаю поворотник и перестраиваюсь-убедившись что пропускают и это по большему счету безопаснее и более осуществимо ибо когда видят что пытаются юркнуть бьют в зад назло!

20. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    то Mex@nik...вот только не часто пропускают...увы...
    ...а что, у Вас на Астре движка глохнет?...у меня почему-то никогда...1 кб за 35 лишних коней - не деньги...2 сек от 12 - 1/6 - это аргумент...увы на дороге больше хамов, чем таких как Вы...и это, в ближайшие 10 лет, не исчезнет...
    ...р.s. а еслиб бюджет не выходи за рамки? ...

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    KKRНе у меня, а у знакомого..
    Авто 1.8АТ.. уже 3 раза на МКАДЕ при 140 тухла вся илюминация и зажигание и машина глохла... машине 3 месяца пробег 15Тык..дилер грит все ОК... Так что разные моменты бывают.. а имеея в запасе какойто дистанс.. можно маневрировать рулем.. поэтому я и говорю что НЕ уверен не обгоняй!! И мотор тут не при чем.. просто более мощный мотор туманит разум!! Думаешь что пролетишЬ а водила камаза за рулем уж 20 лет у него хрен проскочишь!!

..р.s. а еслиб бюджет не выходи за рамки?
    Увы такого не произошло! Хотел 1.4, душил жабу душил скреб везде но 1.8 никак не получалась...да и я ее даже и не рассматривал.. ибо писал выше про тест драйв...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

1,6 равна ТАЗу 10-12 модели..
    Хотя если обижают Тазы.. то ИМХО менее 1.8 брать не стоит.... я не для сракинга машину брал.. и клал я на азоводов гонщиков.. они свой столб всегда найдут!!

22. Местный Магистр АСТРАномии cayenne на верном пути Аватар для cayenne
    Спасибо
    0 / 0
    Syncmaster
    смотря для чего нуна машина
    если для спокойного перемещения, то да... однако тогда не понятно желание взять GTC
    Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
    Все что можно найти на eBay - +5%
    Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
    Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.

23. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а со 120 до 140 разгон на 1.6 не особо и слаб... и не надо мне говорить про обгон фур!!!!! НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!!
    +100! Сколько езжу по трассам, а езжу много, бесят люди кторые не умеют обгонять на загородной двухполосной дороге, вместо того, что бы оценить расстояние, оставить дистанцию до фуры и пр. Тупо встают в жопу, потом вылетают на встречку и пытаются за 2-3 секунды разогнаться с 50-60 до 120, почти ни у кого не получается, не получится даже на ОРЦ. Мне 10 хватало за глаза на трассе, и 1.6 за глаза, так что учитесь ездить правильно и будет вам счастие.
    Все будет хорошо... только не у всех!

24. Местный Опытный Астравод Сергей И. на верном пути Аватар для Сергей И.
    Спасибо
    0 / 0
    Выскажу и свое мнение: езжу на GTC 105 л.с. и считаю вполне их достаточно, но (внимание!) считаю, что к к любой машине (мощности) привыкаешь и через полгода (месяц, два, три....) кажеться, что она (машина) могла бы быть и помощнее. На трассе мощности хватает, пока разгонялся до 180 км/ч, едет хорошо Следующая моя машинка может и будет помощнее, но этой я сейчас более чем доволен
    Уже VW Scirocco...

25. 105 лошадок + здоровая голова руки и ноги = 140 лс
    а то и больше
    мне 105 хватает для достаточно активной езды
    Astra GTC 1.6 MT, цвет Средиземного моря

26. Местный Опытный Астравод vudovenko на верном пути Аватар для vudovenko
    Спасибо
    1 / 0
    Реально +1000000 не обгоняй если не умеешь !!!! у мя 1,4 и скажу вам я прекрастно еду по трасе 140-160 а вот как раз 2,0 всякие там могут волочится в правом ряду... всё зависит от стиля вождения... уверен на 100% на сегодня взял бы ГТЦ 1,6 и не больше!!!!!!!!!!!!!!! 1,8 и крывые руки.... это еще не всЁ!!!!!!!!! 8) 8) 8)
    Astra H 1.4 МКПП

27. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    115 лысых - вот выход 8)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    мне в принципе хватает, но я время от времени катаюсь на астрах 1.8 и 2.0 .. и вот тут-то меня настигает уныние ...

если б брал сейчас - только 2.0 ...
    турбомразь

29. Участник Начинающий Астравод Fi:(llS на верном пути Аватар для Fi:(llS
    Спасибо
    0 / 0
    на табун лошадей должна быть хотя бы одна человеческаяч голова! =)
    У меня 105 и пока лето не наступит мне этого вполне хватает,было помница до этого 75 и не жаловался. Но........... за эти деньги я бы мог взять 1.8 но с убогим оснащением..........наверное =)
    когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
    когда я стану таким - люди меня по любят
    когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
    когда-же это самое - когда нибудь наступит!

30. Syncmaster

Пожалеешь.
    1.8 только только-только хватает для комфортного перемещения по городу герою Москва.

Сам смотри:

С 1.6 разница заметна, но не более.
    Сказать что вот прям 1.6 "не едет", а 1.8 "рвет" я не могу,
    но бОльший объем дает возможность ездить на более высоких передачах.

А это - меньший расход топлива)

У меня был 1.4 (опель, но не астра) - расход был 11-12 литров (потому что крутил мотор постоянно, чтобы не отставать от потока)

А сейчас не выше 10 литров (9.5-9.9) - по трассе езжу раз в месяц максимум.
    GTC 1.8 MT Cosmo Redbrilliance

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)