вот думаю,хватит ли 105 или буду жалеть,что не взял помощнее.сейчас пока на вектре 90-го 2,0 езжу...тянет не плохо..
Думаю , что не хватит.Ездил на ОВА 2.0 , потом 140 лошадок и /Вектра шла лучше. Бери 1.8
Сравнивал свои ощущения . В Вектре шумка отличная + 3500 оборотов = 170 км/ч
Ремонт и обслуживание легковых авто. СТО . м.Ломоносовская
Astra Caravan 1.8AT чОрный бешеный x838xx98 продан(((
Nissan X-Trail тоже бешеный, но не чОрный х796хх178
Ох как я жалею...особенно по московским пробкам.... Чушь 105 вполне хватает и на трассе...ИМХО...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
...когда брал, не думал о движке, считал хватит, типа по пробкам...если хорошо крутить, почти хватает, но без кондея...советую не жадничать и брать 1,8 Cosmo...я например жалею иногда...с другой стороны, если не по прямой, то с её устойчивостью тебя врядли обойдут на тазе или ноте....но...
...могу лишь заметить, что еслиб выбирал сейчас взял бы 1,8, или вообще 2.0...ктобы что ни говорил, а стритрейсинг есть, и очень неприятно сливать сараям типа инфинити фх35 и иным...очень хочется иногда плюнуть в душу владельцам авто за 80 куе... 8)
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Я уже жалею что 1.4 не взял.. 1.6 мне хватает..одно греет что с 1.6 идет клима а не кондей.. у каждого свои запросы.. если летать то и 1.8 мало..да впрочем и 2.0Т тоже хиловат будет.. Вообщем как писалось выше бери ОПЦ остальное в топку...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я уже жалею что 1.4 не взял.. 1.6 мне хватает..одно греет что с 1.6 идет клима а не кондей.. у каждого свои запросы.. если летать то и 1.8 мало..да впрочем и 2.0Т тоже хиловат будет.. Вообщем как писалось выше бери ОПЦ остальное в топку...
...однако во всём есть здравый баланс...1,8 для Астрона самое оно, особенно летом...и голосование это наглядно показало...там таких большинство...динамика 1,6 равна ТАЗу 10-12 модели...ну может чуть-чуть получше...а "лишние" силы эти нужны хотябы для того, чтоб в пробке успеть в нужный карман юркнуть и за поворачивающими не из своего ряда не стоять...уж про трассу и обгон фур не говорю...увы у нас не Эстония...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Присоединяюсь, мне 1.6 вполне хватает, все зависит от запросов.
Astra - 1.6 - Easytronic - Cosmo - Black Sapphire + немного допов
...однако во всём есть здравый баланс...1,8 для Астрона самое оно, особенно летом...и голосование это наглядно показало...там таких большинство...динамика 1,6 равна ТАЗу 10-12 модели...ну может чуть-чуть получше...а "лишние" силы эти нужны хотябы для того, чтоб в пробке успеть в нужный карман юркнуть и за поворачивающими не из своего ряда не стоять...уж про трассу и обгон фур не говорю...увы у нас не Эстония...
Во-первых нужно исходить из бюджета.. для меня был очень важен ценник и моральный предел моей жабы в 20К за которую я теоретически мог бы приступить..но с 1.8 ценник авто уже выходил за рамки моих возможностей.. проехав на тест драйве на 1.6МТА я понял что мне больше не надо... Второй вопрос, как часто вы ездите по трассе?? Я довольно часто и много.. и 120 стал потолок... ибо пробки даже на ростов-доне не редкость а со 120 до 140 разгон на 1.6 не особо и слаб... и не надо мне говорить про обгон фур!!!!! НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!! Остальное тупость-ИМХО.. ну накой хрен рисковать, а вдруг движка заглохнет.. и что попа.. в лоб камазу... вот на что правоцирет более мощный мотор, на хамство и вседозволенность так что для меня эти секунды разгона не аргумент!!!
чтоб в пробке успеть в нужный карман юркнуть
Таким не занимаюсь ибо это хамство!!Спокойно включаю поворотник и перестраиваюсь-убедившись что пропускают и это по большему счету безопаснее и более осуществимо ибо когда видят что пытаются юркнуть бьют в зад назло!
то Mex@nik...вот только не часто пропускают...увы...
...а что, у Вас на Астре движка глохнет?...у меня почему-то никогда...1 кб за 35 лишних коней - не деньги...2 сек от 12 - 1/6 - это аргумент...увы на дороге больше хамов, чем таких как Вы...и это, в ближайшие 10 лет, не исчезнет...
...р.s. а еслиб бюджет не выходи за рамки? ...
KKRНе у меня, а у знакомого..
Авто 1.8АТ.. уже 3 раза на МКАДЕ при 140 тухла вся илюминация и зажигание и машина глохла... машине 3 месяца пробег 15Тык..дилер грит все ОК... Так что разные моменты бывают.. а имеея в запасе какойто дистанс.. можно маневрировать рулем.. поэтому я и говорю что НЕ уверен не обгоняй!! И мотор тут не при чем.. просто более мощный мотор туманит разум!! Думаешь что пролетишЬ а водила камаза за рулем уж 20 лет у него хрен проскочишь!!
..р.s. а еслиб бюджет не выходи за рамки?
Увы такого не произошло! Хотел 1.4, душил жабу душил скреб везде но 1.8 никак не получалась...да и я ее даже и не рассматривал.. ибо писал выше про тест драйв...
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
1,6 равна ТАЗу 10-12 модели..
Хотя если обижают Тазы.. то ИМХО менее 1.8 брать не стоит.... я не для сракинга машину брал.. и клал я на азоводов гонщиков.. они свой столб всегда найдут!!
Syncmaster
смотря для чего нуна машина
если для спокойного перемещения, то да... однако тогда не понятно желание взять GTC
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
а со 120 до 140 разгон на 1.6 не особо и слаб... и не надо мне говорить про обгон фур!!!!! НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!!
+100! Сколько езжу по трассам, а езжу много, бесят люди кторые не умеют обгонять на загородной двухполосной дороге, вместо того, что бы оценить расстояние, оставить дистанцию до фуры и пр. Тупо встают в жопу, потом вылетают на встречку и пытаются за 2-3 секунды разогнаться с 50-60 до 120, почти ни у кого не получается, не получится даже на ОРЦ. Мне 10 хватало за глаза на трассе, и 1.6 за глаза, так что учитесь ездить правильно и будет вам счастие.
Выскажу и свое мнение: езжу на GTC 105 л.с. и считаю вполне их достаточно, но (внимание!) считаю, что к к любой машине (мощности) привыкаешь и через полгода (месяц, два, три....) кажеться, что она (машина) могла бы быть и помощнее. На трассе мощности хватает, пока разгонялся до 180 км/ч, едет хорошо Следующая моя машинка может и будет помощнее, но этой я сейчас более чем доволен
Реально +1000000 не обгоняй если не умеешь !!!! у мя 1,4 и скажу вам я прекрастно еду по трасе 140-160 а вот как раз 2,0 всякие там могут волочится в правом ряду... всё зависит от стиля вождения... уверен на 100% на сегодня взял бы ГТЦ 1,6 и не больше!!!!!!!!!!!!!!! 1,8 и крывые руки.... это еще не всЁ!!!!!!!!! 8) 8) 8)
на табун лошадей должна быть хотя бы одна человеческаяч голова! =)
У меня 105 и пока лето не наступит мне этого вполне хватает,было помница до этого 75 и не жаловался. Но........... за эти деньги я бы мог взять 1.8 но с убогим оснащением..........наверное =)
когда нибудь я стану тем - кто капусту рубят
когда я стану таким - люди меня по любят
когда нибудь мою пластинку - миллионы купят
когда-же это самое - когда нибудь наступит!
Пожалеешь.
1.8 только только-только хватает для комфортного перемещения по городу герою Москва.
Сам смотри:
С 1.6 разница заметна, но не более.
Сказать что вот прям 1.6 "не едет", а 1.8 "рвет" я не могу,
но бОльший объем дает возможность ездить на более высоких передачах.
А это - меньший расход топлива)
У меня был 1.4 (опель, но не астра) - расход был 11-12 литров (потому что крутил мотор постоянно, чтобы не отставать от потока)
А сейчас не выше 10 литров (9.5-9.9) - по трассе езжу раз в месяц максимум.