Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Тупит коробка или не знаю что

1. Новичок Новичок Asternens на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Тупит коробка или не знаю что

Astra j 1.6T AT Hetch сборка Польша. Пробег 74000. ТО делал в начале лета. В середине лета началось следующее: Машина 1 раз заглохла на холостых в пробке, ну думаю бывает, забыл. Через месяц начался затуп при разгоне, например, торможу при крутом повороте, скорость 15-20км, прошёл поворот, жму газ, а машина не едет, через 5 секунд начинает разгон, бывает что это всё сопровождается "захлёбом" двигателя, будто он пытается вытянуть на передаче выше, чем должна быть. Иногда бывает, при трогание с места машина тоже несколько секунд не едет. Сегодня машина опять заглохла на светофоре. В основном машина едет нормально, при педали в пол, машина отлично перебирает передачи, при торможении тоже скидывает исправно, но вот эти затупы 2-3 раза на дню, покоя мне не дают последнее время.

Может была у кого проблема, что может быть? Надеюсь не коробка...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от Asternens Посмотреть сообщение
    Astra j 1.6T AT Hetch сборка Польша. Пробег 74000. ТО делал в начале лета. В середине лета началось следующее: Машина 1 раз заглохла на холостых в пробке, ну думаю бывает, забыл. Через месяц начался затуп при разгоне, например, торможу при крутом повороте, скорость 15-20км, прошёл поворот, жму газ, а машина не едет, через 5 секунд начинает разгон, бывает что это всё сопровождается "захлёбом" двигателя, будто он пытается вытянуть на передаче выше, чем должна быть. Иногда бывает, при трогание с места машина тоже несколько секунд не едет. Сегодня машина опять заглохла на светофоре. В основном машина едет нормально, при педали в пол, машина отлично перебирает передачи, при торможении тоже скидывает исправно, но вот эти затупы 2-3 раза на дню, покоя мне не дают последнее время.

Может была у кого проблема, что может быть? Надеюсь не коробка...
    мб воздуха не хватает ,у меня подобное было и ошибок никаких. Авто на гарантии было в тот момент и со слов дилера "засрался" ДМРВ ,почистили и все в норме . Это считалка воздуха ,стоит на патрубке корпуса ВФ
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

3. Привет. У меня астра 1.4т 9500 тыс пробег. Была подобная фигня. До светофора тяга отличная, потом надо трогаться а машина не едет. Причем такое ощущение как зимой - когда система антипробуксовки срабатывает,педаль в пол, но 1200 оборотов и машина не едет. Или как будто машина на 6 передаче, а надо трогаться. Эта ерунда пропадала после того как заглушишь а потом заведешь машину. Но такая ерунда была от силы раз в месяц. И как то раз очень дергано переключалась. Мотор не разу не глох, и ошибки не показывала. В итоге приехал к диллерам - те поменяли прошивку коробки. Машина стала гораздо мягче работать и без затупов тьфу,тьфу.

4. Новичок Новичок Asternens на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо вам за ответы, думаю до ТО буду ездить, если ничего страшнее не случится, а там дилер пусть разбирается, жаль гарантии уже нет. Как думаете сколько будет стоить эта прошивка?

5. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Asternens Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответы, думаю до ТО буду ездить, если ничего страшнее не случится, а там дилер пусть разбирается, жаль гарантии уже нет. Как думаете сколько будет стоить эта прошивка?
    Поскольку гарантии нет, думаю в вашем случаи опасно ехать к ОД.....разведут на полную катушку....типа это нужно сделать, и под замену много чего приговорят и т.д . Пользовался клубным сервисом на Пражке...опель-альянс, ребята там знающие и уж точно разводить не станут. Собственно сами думайте куда вам удобнее!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)